Страница 1 из 212»
Модератор форума: Shurik722 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » С компьютером что-то не то...
С компьютером что-то не то...
XpreSs1oN
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:02:51 | Сообщение # 1 | |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пацаны вообще ребята, у меня проблема.
В последнее время компьютер себя начал странно вести. Большинство приложений начало тормозить, большая часть игр тормозит.
В браузерах вводимый текст вводится с задержкой (чуть менее секунды), в вк не могу ЗАГРУЗИТЬ видео с других видеоресурсов.
Даже торрент ощутимо убавил в скорости fie
Все лишние процессы поубирал, сделал дефрагментацию, проверил хард на ошибки (комп их нашел и исправил).
Че делать?

Добавлено (25.10.2011, 19:02:51)
---------------------------------------------
Хелп!!



 
Vitaliy997
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:23:35 | Сообщение # 2 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
XpreSs1oN, Винду пробовал переставлять? Смотрел автозагрузку?


Сообщение отредактировал Vitaliy997 - Вторник, 25.10.2011, 19:23:51
 
XpreSs1oN
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:25:43 | Сообщение # 3 | |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, винду сносить не резон
на автозагрузке только антивир и аудиодрайвера


 
ECLIPSE
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:40:24 | Сообщение # 4 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
винду сноси если не поможет подозрение на видюху хотя смотря как тормозит...
попробуй запустить какоенить видео чо будет
если тормозит картинка то видео либо дрова както частично слетели либо сама карточка частично накрылась xD если тормозит не изображение а вообще то... подумать нада... первым делом винду ПЫЩ


Сообщение отредактировал ECLIPSE - Вторник, 25.10.2011, 19:41:55
 
XpreSs1oN
Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:42:23 | Сообщение # 5 | |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
ECLIPSE, в ютубе видео немного обрывисто идет, но не постоянно.
Может один день нормально идти, другой день черти-как


 
(=MOZG=)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:21:48 | Сообщение # 6 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Напишу сюда crazy
Ребята, помогайте срочно... Не так давно съехал с хр на семёрку, устроился тут неплохо и казалось бы всё что нужно есть, а тут на тебе - БСоД biggrin angry2
Ну пусть раз, ну бывает да, винда же...но тут тебе и два и три и семь fie На хп помню из-за youtube вылетал бсод, а тут со всего подряд: запустил ворд - на тебе синего, подключил телефон к компу - лови синяка, хочешь посмотреть видео на youtube - получай опять

Что делать? Один сказал что либо дрова у меня какие-то паршивые, либо бп не тянет, но бп очень даже тянет - 650W на моё хиленькое железо вполне хватает. А что до драйверов - я их не обновлял, почему раньше норм было, а сейчас такая шляпа?
Буду благодарен любой помощи.



 
SMC12
Дата: Пятница, 12.07.2013, 05:11:52 | Сообщение # 7 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня тоже с компьютером проблемы. Первое что не нравится, это когда я запускаю компьютер нажимаю на значок браузера в нижней части экрана, он тормозит и не запускается. Приходится перезагружать компьютер (перезагружается он, надо сказать, тоже минут десять). Потом стал сам по себе нажиматься Backspace. Сижу в интернете, а он перелистывает страницы сам. Клавиатура вроде новая. Началось это меньше месяца назад. Вчера полностью проверил компьютер на вирусы, нашло несколько троянов и вредоносные ссылки, но после их удаления ничего не изменилось.
Сегодня запускаю компьютер, вылазит сообщение насчёт какой-то подкачки. Ничего не понял.


 
Zichain
Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:29:18 | Сообщение # 8 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, мб банально переустановка винды поможет?




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
SMC12
Дата: Суббота, 20.07.2013, 03:49:27 | Сообщение # 9 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Её как-то переустанавливать не хочется. Файлов столько на компьютере.

Теперь ещё вылазит сообщение: "Создан временный файл подкачки, поскольку при запуске была обнаружена неполадка в конфигурации файла подкачки..."


 
Shureg
Дата: Суббота, 20.07.2013, 10:50:08 | Сообщение # 10 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, Сказал бы какое железо, проще стало бы что то советовать.
Файл подкачки, выключи его совсем, перезагрузись, создай новый по выбору системы. Т.к. неизвестно кокой виндовс у тя, то ищи в гугле как это сделать
Цитата (SMC12)
Вчера полностью проверил компьютер на вирусы, нашло несколько троянов и вредоносные ссылки, но после их удаления ничего не изменилось

Чем искал, не факт что все нашло, пробуй другими
Цитата (SMC12)
Файлов столько на компьютере.

перенести нужное на другой диск?
нормальным не есть то, что нужная информация лежит на диске с системой fie
 
SMC12
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:43:04 | Сообщение # 11 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Shureg, я поискал в интернете, настроил файл подкачки как было сказано, и теперь при заходе в игру вылазит сообщение типа: недостаточно системной памяти, выключите приложение для избежания потери памяти. sad

Данные компьютера:
Процессор AMD Phenom II X6 1035T 2.60 GHz
ОЗУ: 4 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 550 Ti
Оп.система: Windows 7 домашняя базовая

Похоже, правда нужно Windows переустанавливать. Какой посоветуете? Мне кажется, лучше установить полный Windows 7, чтобы все игры шли. И, кстати, не опасно ли устанавливать нелицензионный Виндоус?


 
Zichain
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:56:55 | Сообщение # 12 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, мой совет - однозначно 7ку не ниже Про. И не мучайся, нужное перенеси на другой комп, потом переустанови и верни. Сам понимаю тебя, дело не из приятных все заного настраивать и переносить, но зато не мучаться.
Насчет нелицки, хз, у меня лицка, чтобы лишний раз не парится, для меня одно дело система, другое дело скачать игру пиратку ) Спокойнее будет. А так, ставят без проблем нелицку, большинство ))




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
POSTAL
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:02:05 | Сообщение # 13 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
SMC12, у меня чистая Win 7 Ultimate. Проблем нет, стоит уже давно и не летит, тьфу, тьфу, тьфу.


 
SMC12
Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:17:57 | Сообщение # 14 |
Профи
Ник: SMC12
Замечания: 0%
Статус: Offline
Это сколько будет лицензионный Windows 7 стоить?
Кстати, когда мы покупали компьютер, нам подсунули компьютер с домашней базовой Windows 7. Я интересовался у продавца, пойдут ли на него все игры, мне сказали да. dry До сих пор этот диск валяется.


 
JustFor
Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:01:22 | Сообщение # 15 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Цитата (SMC12)
Я интересовался у продавца, пойдут ли на него все игры, мне сказали да.

на месте продавца я бы за такой вопрос леща отвесил biggrin
Цитата (SMC12)
нам подсунули компьютер с домашней базовой Windows 7

были времена, когда достаточно дорогие ноуты с вистой стартер продавали, и что?

Добавлено (20.07.2013, 13:01:22)
---------------------------------------------

Цитата (SMC12)
И, кстати, не опасно ли устанавливать нелицензионный Виндоус?

только если патруль в кепочках fbi приедет
 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Софт и железо » С компьютером что-то не то...
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат