Test_Audi в Понедельник, 20.08.2007, 11:37 писал: | Сообщение # 14
да кстати хорошая темка
предлагаю сюда вывешивать список читеров (желательно с доказательствами)
чтобы в дальнейшем обходить их стороной
а Тему можно переименовать:Читеры(список)
а то (пишем кого вы знаете) что то не то
--
Я надеюсь тебе понравится. Я смотрю вам тут очень весело ,обсуждаете человека ,а grin116 его ещё и мразью назвал.Не хорошо.А сами то знаете с кем общаетесь?Сейчас я вам покажу пару скриншотиков.
Давайте по честному ,не лгите себе ,меня вы не обманите, и если вы удалите этот пост, вы докажете этим самым ,что я прав .Если удалите тут ,я размещю его в других местах.
X-RASH
Есть такая одиночная гонка на время Называется Король дороги
ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ:
x-r@sh быстрее на McLaren F1 GTR ,чем Silenser ,чем NAZGUL и BTN2 , чем Yakuza-FI и KOHbasus , которые показали свои результаты на Saleen S7
ЭТО не возможно!
http://forums.eu.atari.com/showthread.php?t=65234&page=6&pp=30
Сылка на форум Аtari
Cмотрите ПОСТ номер 173
Далее : ещё пару скринов :
PS
Тот ,кто по настоящему играет в TDU ,а не так ,как нибудь или когда нибудь ,ВСЕГДА вычислит читера и что важно докажет что он читер,а не будет бить соседа пяткой в грудь ,как grin116.Который не разобрался ,КАК надо ездить по настоящему на авто с ручной коробкой и обычным сцеплением ,а не " так как удобно ".
Вот тебе удобно grin116 ездить на автомате на Вайпере , вот и не ори ,что тебя порвали на куски на Корветте Z06 со вторым тюнингом. Chevy Vette Z06 порвет любую машину на извилистой трассе или на трассе без супер длинных прямых.Лишь одна будет в ритме на извилистой трассе,но не быстрее это Saleen S7 TT w kit3
SandWicH в Понедельник, 20.08.2007, 12:12 | Сообщение # 22
Писал:
Да вообще обидно, что они Русские, а мы на немцев орем...
--У читеров нет национальности.
александр62 читер?
---александр62 читер !
Test_Audi в Понедельник, 20.08.2007, 13:28 Сообщение # 25
Писал : даа.. езда с такими ублюдками крайне опасна и неитересна.
Cмари ссылку : http://img411.imageshack.us/my.php?image=clp141jh2.jpg
---Ты даже не можешь себе представить какой это труд,ехать так как они едут ,вот когда будешь показывать такое время и когда твои результаты будут так же высоки ,будешь тут писать о них и только самое лучшее.Ты их не знаешь.А я знаю и знаю что это за труд.Ты назвал ублюдками двух лучших игроков TDU,Silenser ,NAZGUL , а третий лучший это FastHammer.Уж поверь я знаю ,о чём говорю.
triton в Понедельник, 20.08.2007, 12:20 | Сообщение # 24
писал:
Читеры - п****ки! Ненавижу этих гадов! Увижу - растерзаю
--Хаха я показал тебе читеров ...
PS2
Мне жаль читеров ,которые не познали дух соперничества ,честной борьбы и уважения.
PS3
Список пополнится двумя новыми именами?