Как заменить камеру? - Test Drive Forums



Страница 1 из 11
Модератор форума: Dmitrijs 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Как заменить камеру?
Как заменить камеру?
Rainbow_Cat
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:06:20 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот такая проблема: я кидаю файл камерас в дефаульт, но когда захожу в мт и захожу в вехикл менеджер у меня нельзя заменить ни камеру с ик ни подвеску.
Кто нибудь может объяснить в чем проблема??? fie



 
Dmitry_Grudinin
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:39:24 | Сообщение # 2 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline


 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:40:07 | Сообщение # 3 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
crecerrr, от имени администратора запусти TDUMT


 
Rainbow_Cat
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:52:40 | Сообщение # 4 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
запускал



 
JeremyClarkson
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:43:25 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
Открываешь TDUeditor, переходишь на вкладку "Aesthetic Values" и в списке "Camera"
выбираешь камеру. Открываешь игру, смотришь – подошла камера или нет.
 
POSTAL
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:04:22 | Сообщение # 6 | |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
JeremyClarkson, эдитором хуже настраивать иногда, т.к. там нет правой камеры и, нужных в некоторых случаях, разделов HUD и Cockpit


 
JeremyClarkson
Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:03:06 | Сообщение # 7 |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
POSTAL, можно и в ModdingTools. А настройки спидометра (HUD) в TDUeditor есть. В редакторе всё есть, кроме правой камеры.
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Как заменить камеру?
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат