- Устранены методы реализации читов в игре; - Полностью переделана система сохранения. Теперь профили больше не слетают (примечание: Уже сломанный профиль загрузить будет невозможно); - Исправлены вылеты и улучшена стабильность игры; - Исправлена ошибка, когда создана 'Новая игра' онлайн (информация не обновлялась); - Улучшен онлайн код (better management of lobbies, optimization of freeride sessions, “isolate” feature of the freerid improved); - Исправлены различные ошибки в движке (мерцание); - Улучшено поведение трафика при столкновениях (больше не улетает); - Исправлена ошибка в коде для multi-threading (параллельное выполнение нескольких потоков в рамках одного процесса - возможно увеличится производительность); - Исправлены некоторые проблемы с искажением звуков; - Исправлены ошибки в режиме фото; - Исправлены некоторые проблемы с отображением автомобилей; - Улучшено объемное звучание и добавлен бас;
у меня такая бида пытался установить патч пишет что игра не установлена у меня была та же проблема со сталкером тагда дали ссылку на востанавление в реестре не у кого не имеется
1. Из папки аддона $[31] вытаскиваем папку Euro и заменяем ей папку Euro в игре. 2. Из папки аддона $R0 вытаскиваем TestDriveUnlimited.exe и заменяем им оригинальный TestDriveUnlimited.exe в папке с игрой (нужно если не стоит патч 1.66). и воодим ключ если есть
вообще я тупо открывал пак и копировал все с заменой, потом вводил ключ. и ставил я на 1,66. по другому не получалось. и все прекрасно работает. дальше заставки происходит что нибудь?