Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Патчи для игры (Обсуждаем...)
Патчи для игры
B E C K
Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:39:43 | Сообщение # 1 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
[spooiler=Патч 1.66A (официальный) в версии Gold уже стоит]Изменения вносимые патчем:

- Устранены методы реализации читов в игре;
- Полностью переделана система сохранения. Теперь профили больше не слетают (примечание: Уже сломанный профиль загрузить будет невозможно);
- Исправлены вылеты и улучшена стабильность игры;
- Исправлена ошибка, когда создана 'Новая игра' онлайн (информация не обновлялась);
- Улучшен онлайн код (better management of lobbies, optimization of freeride sessions, “isolate” feature of the freerid improved);
- Исправлены различные ошибки в движке (мерцание);
- Улучшено поведение трафика при столкновениях (больше не улетает);
- Исправлена ошибка в коде для multi-threading (параллельное выполнение нескольких потоков в рамках одного процесса - возможно увеличится производительность);
- Исправлены некоторые проблемы с искажением звуков;
- Исправлены ошибки в режиме фото;
- Исправлены некоторые проблемы с отображением автомобилей;
- Улучшено объемное звучание и добавлен бас;

Патч до версии 1.66A (13.3 Мб) (Русская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | akella

Патч до версии 1.66A (16.4 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | atari

Извлеченная версия патча.rar (Русская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | rapidshare

Если вы видите такой автомобиль в игре:

А на карте показывает, что машина не загружена:

Это значит, что у вас нет данного автомобиля и вы видите машину по умолчанию.[/spooiler]

[spooiler=Патч 1.67D и 1.68B (не официальные)]
Что нового:
- Открыты новые автомобили трафика
- Открыты венилы мотоциклов для автомобиля
- Открыты венилы автомобиля для мотоциклов
- Открыта покраска для автомобиля, которая была заблокирована
- Открыт тюнинг для Ferrari F40 (до kit3)
- Профиксены имена авто (например : Enzo Ferrari теперь называется Ferrari Enzo, Edonis Edonis become B. Engineering Edonis...)
- Профиксены диски для Nismo 350Z
- Специальные улучшения авто (Nismo 3520Z, Saleen ST281, Alfa Romeo GT Sporting Technical Kit, Benz SLK 55 Performance Package) теперь продаются у дилеров.
- Nissan 350Z и Alfa Romeo GT (родные) теперь доступны для прокачки до kit3 (без видоизменений)
- Новые винилы для авто с длинным списком брендов и названием модели доступны для всех языков
- Новое управление движением трафика
- Исправлены названия брендов и логотипов
- Новые имена автомобилей
- Большой список из более чем 130 логотипов от реальных автопроизводителей (Вы сможете увидеть эти логотипы через прогу TDU Modding Tools' v1,14)
- Обновлены названия некоторых ресурсов
- Новые боты, теперь можно встретить автомобили из карпака (в том числе новые модели, как Bugatti Type 57 SC Atlantic и Facel Vega Facel II)
- Обновления распределения в гараже и автосалонах
- Добавлен новый трафик, грузовики
- Профиксен Hud для Nismo 350Z (теперь он независимый от Nissan 350Z)
- Профиксены камеры (Dodge Viper Convertible, Lamborghini Gallardo Coupe & SE и другие)
- Профиксены камеры в режиме редактирование
- Новая автоматическая установка патча (безопасно и эффективно)
- Возможность выбрать то, что вы хотите установить (ресурсы, 1,68, трафик)
- Легкое удаление патча

ОФ.Темы:
1 | 2

Установка:
Патч предназначен для английской версии игры, так что если у вас русская версия, она станет английской.
1. Ставим официальный Патч 1.66A в версии Gold уже стоит
2. Ставим Патч 1.67D
3. Ставим Патч 1.68B

Патч до версии 1.67D (2.03 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile

Патч до версии 1.68B (3.96 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | dropbox

[/spooiler]

[spooiler=Патч HD 1.0 (не официальный)]

Что изменяет: Улучшается детализация и прорисовка игровых объектов, расположенных на большом расстоянии.

Оф.тема | Обсуждения на нашем форуме

Для установки запустите "PATCH_HD.exe" и выберите необходимый уровень детализации:
TDU = ничего не изменяет. Этот параметр вы можете использовать как удаление патча.
SD = прорисовка объектов стала дальше, используется "средний" уровень детализации в игре (512 Мб видеокарта).
HD 100 = тоже, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 300м (512 Мб видеокарта).
HD 300 = тоже, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 900м (1024 Мб видеокарта).
HD 500 = то же, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 1500м (1536 Мб видеокарта).
HDU = все объекты имеют высокий уровень детализации и дальность прорисовки насколько это возможно с "высоким" уровнем детализации в и игре (1536 Мб видеокарта).

Патч HD 1.0 (1.16 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | dropbox

[/spooiler]



Сообщение отредактировал BECK - Суббота, 04.12.2010, 19:33:44
 
IP76
Дата: Среда, 13.08.2008, 17:56:41 | Сообщение # 31 |
Ученик
Ник: VebsteR76[RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
jkj


TDU РУЛИТ
 
Ecco
Дата: Среда, 13.08.2008, 18:08:54 | Сообщение # 32 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
TUZark, тебе надо установить распакованный патч



Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271
 
igor1352
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:22:46 | Сообщение # 33 |
Ученик
Ник: igor1352
Замечания: 0%
Статус: Offline
sorry!где найти<cd-key>а висте, и в место него водить ключ от карпака?


1352
 
Zayac
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:23:14 | Сообщение # 34 |
Любитель
Ник: FenixZ2007
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (igor1352)
и в место него водить ключ от карпака?

нет нада файл addon создать и туда вписывать
 
igor1352
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:34:59 | Сообщение # 35 |
Ученик
Ник: igor1352
Замечания: 0%
Статус: Offline
как?если создавать самому, в самом паке есть подобная хрень!водизаставка перешла на енглиш,И ВСЕ НА ЭТОМ


1352
 
Zayac
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:36:30 | Сообщение # 36 |
Любитель
Ник: FenixZ2007
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (igor1352)
водизаставка перешла на енглиш,И ВСЕ НА ЭТОМ

не понял ничё....
пак недоступен для России, и на русскую версию он сам не ставится
 
igor1352
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:47:37 | Сообщение # 37 |
Ученик
Ник: igor1352
Замечания: 0%
Статус: Offline
как поставить,sorry,я старенкий


1352
 
RMS
Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:55:58 | Сообщение # 38 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. Из папки аддона $[31] вытаскиваем папку Euro и заменяем ей папку Euro в игре.
2. Из папки аддона $R0 вытаскиваем TestDriveUnlimited.exe и заменяем им оригинальный TestDriveUnlimited.exe в папке с игрой (нужно если не стоит патч 1.66).
и воодим ключ если есть



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
igor1352
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:17:14 | Сообщение # 39 |
Ученик
Ник: igor1352
Замечания: 0%
Статус: Offline
ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ,КЛЮЧ В ВОЖУ В ACTEVATE-ADD-ON.ПРЕДВАРИТЕЛНО ЕЕ СКОПИРОВАВ В ИГРУ


1352
 
FenixZ
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:18:21 | Сообщение # 40
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (igor1352)
ПРЕДВАРИТЕЛНО ЕЕ СКОПИРОВАВ В ИГРУ

нах?
Quote (igor1352)
КЛЮЧ В ВОЖУ В ACTEVATE-ADD-ON

те вроде говорил создай файлик аддон мож она не туда создаёт проверь хотябы
 
RMS
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:23:16 | Сообщение # 41 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
вообще я тупо открывал пак и копировал все с заменой, потом вводил ключ. и ставил я на 1,66. по другому не получалось. и все прекрасно работает. дальше заставки происходит что нибудь?



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
igor1352
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:41:03 | Сообщение # 42 |
Ученик
Ник: igor1352
Замечания: 0%
Статус: Offline
rms тался и так,создает копие з замены,или отделно создает папку в игре тест драив, пак скачал с тду с ато установкои, уже 3 раза переустанавливал


1352
 
FenixZ
Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:58:41 | Сообщение # 43
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (igor1352)
создает копие з замены

crazy
Quote (igor1352)
или отделно создает папку в игре тест драив

не то ты делаешь...
 
RMS
Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:04:33 | Сообщение # 44 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (igor1352)
rms тался и так,создает копие з замены,или отделно создает папку в игре тест драив, пак скачал с тду с ато установкои, уже 3 раза переустанавливал

fie жми копоровать с заменой. без всяких копий



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
Links93
Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:19:13 | Сообщение # 45 | |
Ученик
Ник: Links_93
Замечания: 0%
Статус: Offline
ПОЧЕМУ МНЕ ВСЕГДА ПИШЕТ ЧТО СЕРВЕР ГЕМЕ СПУ ОТКЛЮЧЁН???
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Патчи для игры (Обсуждаем...)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат