- Устранены методы реализации читов в игре; - Полностью переделана система сохранения. Теперь профили больше не слетают (примечание: Уже сломанный профиль загрузить будет невозможно); - Исправлены вылеты и улучшена стабильность игры; - Исправлена ошибка, когда создана 'Новая игра' онлайн (информация не обновлялась); - Улучшен онлайн код (better management of lobbies, optimization of freeride sessions, “isolate” feature of the freerid improved); - Исправлены различные ошибки в движке (мерцание); - Улучшено поведение трафика при столкновениях (больше не улетает); - Исправлена ошибка в коде для multi-threading (параллельное выполнение нескольких потоков в рамках одного процесса - возможно увеличится производительность); - Исправлены некоторые проблемы с искажением звуков; - Исправлены ошибки в режиме фото; - Исправлены некоторые проблемы с отображением автомобилей; - Улучшено объемное звучание и добавлен бас;
Народ млин сори что тут пишу помню этот вопрос уже обсуждался но не смог найти! В общем так установил игру поставил патч зашел в свой старый профиль и бац у меня в списке кнопка продолжить исчезла(((( что делать подскажите вроде есть решение это проблемы просто начинать ВСЕ с нуля в 3 раз я просто рехнусь(((
Если он пишет у тебя НЕ АКТИВИРУЕТСЯ МОДУЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ. ЭТА ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА(7001).,То попробуй вот что сделать: Если пройдешь по указанной ссылке и сделаешь ВСЕ что требует в ТОЧНОСТИ и потом комп перезагрузишь, тогда заработает игра. В основном конфликты из-за включенного Process Explorer и различных Сд-Ром эмуляторов. В данном случае надо проделать следующее: зайти в реестр в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\ и удалить записи вида \DosDevices\буква с одинаковыми значениями справа и перезагрузится. Если не поможет, то удалить все записи типа REG_BINARY и перезагрузится.
Вообщем сноси всё, кроме первого(По умолчанию тот который), перезагружайся и запускай игру... должна работать...
З.Ы. за последствия я не ручаюсь... но мне помогло...
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:02:08 | Сообщение # 7
Установил патч 1,66а для Акеллы, скачал NODVD именно для него всё норм запускаеться но в первой же гонке Honolulu никак не начать заезд...читал что это проблема из за этого кряка, и то что можно запустить с YASU но что то не получаеться! Помогите уж очень хочеться поиграть
P.S. Диска нет! Ставил с образа Акелловскую лицуху!
Сообщение отредактировал MaCSimka - Суббота, 26.04.2008, 23:03:57
Установил патч 1,66а для Акеллы, скачал NODVD именно для него всё норм запускаеться но в первой же гонке Honolulu никак не начать заезд...читал что это проблема из за этого кряка, и то что можно запустить с YASU но что то не получаеться!Помогите уж очень хочеться поиграть
P.S. Диска нет! Ставил с образа Акелловскую лицуху!
У меня следующая проблема, у меня стоял английский TDU, чей и от кого не знаю, так как копировал из сети провайдера, запускался он используя какой-то виртуальник. Установил патч 1.66, затем карпак, игра перестала запускаться, ошибка была что-то вроде "Ошибка при эмуляции программы", скачал mini-dvd - не помогло, тогда поставил nodvd, игра стала запускаться, все машины есть, все нормально, но при входе на любую гонку возникало сообщение "Lost connection with a server" (ну или очень похожее), и при нажатии ОК, игра просто вылетала, правда была пара случаев, когда сообщение не вылезало, но на картинке пропадала машина, а сверху появлялись две опциональные вкладки SINGLEPLAYER и MULTIPLAYER, при нажатии на которые ничего не происходило. Кто-нибудь может подсказать, что делать?
Сообщение отредактировал FreeLance - Среда, 07.05.2008, 13:43:21
А у меня вот тут такое дело- Купил лицуху, всё вроде норм. , но вот что то игра не сохраняет прогресс при выходе, т.е при загрузке приходится вводить данные, настройки и играть с самого начала каждый раз. Может я чё туплю или не зделал?