• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Патчи для игры (Обсуждаем...)
Патчи для игры
B E C K
Дата: Суббота, 26.05.2007, 19:39:43 | Сообщение # 1 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
[spooiler=Патч 1.66A (официальный) в версии Gold уже стоит]Изменения вносимые патчем:

- Устранены методы реализации читов в игре;
- Полностью переделана система сохранения. Теперь профили больше не слетают (примечание: Уже сломанный профиль загрузить будет невозможно);
- Исправлены вылеты и улучшена стабильность игры;
- Исправлена ошибка, когда создана 'Новая игра' онлайн (информация не обновлялась);
- Улучшен онлайн код (better management of lobbies, optimization of freeride sessions, “isolate” feature of the freerid improved);
- Исправлены различные ошибки в движке (мерцание);
- Улучшено поведение трафика при столкновениях (больше не улетает);
- Исправлена ошибка в коде для multi-threading (параллельное выполнение нескольких потоков в рамках одного процесса - возможно увеличится производительность);
- Исправлены некоторые проблемы с искажением звуков;
- Исправлены ошибки в режиме фото;
- Исправлены некоторые проблемы с отображением автомобилей;
- Улучшено объемное звучание и добавлен бас;

Патч до версии 1.66A (13.3 Мб) (Русская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | akella

Патч до версии 1.66A (16.4 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | atari

Извлеченная версия патча.rar (Русская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | ifolder | rapidshare

Если вы видите такой автомобиль в игре:

А на карте показывает, что машина не загружена:

Это значит, что у вас нет данного автомобиля и вы видите машину по умолчанию.[/spooiler]

[spooiler=Патч 1.67D и 1.68B (не официальные)]
Что нового:
- Открыты новые автомобили трафика
- Открыты венилы мотоциклов для автомобиля
- Открыты венилы автомобиля для мотоциклов
- Открыта покраска для автомобиля, которая была заблокирована
- Открыт тюнинг для Ferrari F40 (до kit3)
- Профиксены имена авто (например : Enzo Ferrari теперь называется Ferrari Enzo, Edonis Edonis become B. Engineering Edonis...)
- Профиксены диски для Nismo 350Z
- Специальные улучшения авто (Nismo 3520Z, Saleen ST281, Alfa Romeo GT Sporting Technical Kit, Benz SLK 55 Performance Package) теперь продаются у дилеров.
- Nissan 350Z и Alfa Romeo GT (родные) теперь доступны для прокачки до kit3 (без видоизменений)
- Новые винилы для авто с длинным списком брендов и названием модели доступны для всех языков
- Новое управление движением трафика
- Исправлены названия брендов и логотипов
- Новые имена автомобилей
- Большой список из более чем 130 логотипов от реальных автопроизводителей (Вы сможете увидеть эти логотипы через прогу TDU Modding Tools' v1,14)
- Обновлены названия некоторых ресурсов
- Новые боты, теперь можно встретить автомобили из карпака (в том числе новые модели, как Bugatti Type 57 SC Atlantic и Facel Vega Facel II)
- Обновления распределения в гараже и автосалонах
- Добавлен новый трафик, грузовики
- Профиксен Hud для Nismo 350Z (теперь он независимый от Nissan 350Z)
- Профиксены камеры (Dodge Viper Convertible, Lamborghini Gallardo Coupe & SE и другие)
- Профиксены камеры в режиме редактирование
- Новая автоматическая установка патча (безопасно и эффективно)
- Возможность выбрать то, что вы хотите установить (ресурсы, 1,68, трафик)
- Легкое удаление патча

ОФ.Темы:
1 | 2

Установка:
Патч предназначен для английской версии игры, так что если у вас русская версия, она станет английской.
1. Ставим официальный Патч 1.66A в версии Gold уже стоит
2. Ставим Патч 1.67D
3. Ставим Патч 1.68B

Патч до версии 1.67D (2.03 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile

Патч до версии 1.68B (3.96 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | dropbox

[/spooiler]

[spooiler=Патч HD 1.0 (не официальный)]

Что изменяет: Улучшается детализация и прорисовка игровых объектов, расположенных на большом расстоянии.

Оф.тема | Обсуждения на нашем форуме

Для установки запустите "PATCH_HD.exe" и выберите необходимый уровень детализации:
TDU = ничего не изменяет. Этот параметр вы можете использовать как удаление патча.
SD = прорисовка объектов стала дальше, используется "средний" уровень детализации в игре (512 Мб видеокарта).
HD 100 = тоже, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 300м (512 Мб видеокарта).
HD 300 = тоже, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 900м (1024 Мб видеокарта).
HD 500 = то же, что и SD, только с "высоким" уровнем детализации в игре, прорисовка объектов до 1500м (1536 Мб видеокарта).
HDU = все объекты имеют высокий уровень детализации и дальность прорисовки насколько это возможно с "высоким" уровнем детализации в и игре (1536 Мб видеокарта).

Патч HD 1.0 (1.16 Мб) (Английская версия)
letitbit | depositfiles | hotfile | dropbox

[/spooiler]



Сообщение отредактировал BECK - Суббота, 04.12.2010, 19:33:44
 
VITAS
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:43:46 | Сообщение # 2





Ребят у меня проблема!! у меня когда хочю подключиться к серверу пишет чти нет соединения с сетью интернет!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
 
Staslion
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:04:19 | Сообщение # 3 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (VITAS)
Ребят у меня проблема!! у меня когда хочю подключиться к серверу пишет чти нет соединения с сетью интернет!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!

Сервер глючит. Надо подождать...


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
Captain_Jack
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:51:07 | Сообщение # 4 | |
Ученик
Ник: SALEEN
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ млин сори что тут пишу помню этот вопрос уже обсуждался но не смог найти! В общем так установил игру поставил патч зашел в свой старый профиль и бац у меня в списке кнопка продолжить исчезла(((( что делать подскажите вроде есть решение это проблемы просто начинать ВСЕ с нуля в 3 раз я просто рехнусь(((


Ник в игре:Captain_Jack{Rus}
 
sels
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 17:07:00 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил я эту проблему с ошибкой 7001. Всего то нужно перейти по той ссылке, которая указана в окошке с ошибкой и сделать так как там написано.
 
ANDRON
Дата: Среда, 16.04.2008, 19:42:55 | Сообщение # 6 |
Ветеран сайта
Замечания: 0%
Статус: Offline
scad2,
Quote
Если он пишет у тебя НЕ АКТИВИРУЕТСЯ МОДУЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ. ЭТА ПРОГРАММА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА(7001).,То попробуй вот что сделать:
Если пройдешь по указанной ссылке и сделаешь ВСЕ что требует в ТОЧНОСТИ и потом комп перезагрузишь, тогда заработает игра. В основном конфликты из-за включенного Process Explorer и различных Сд-Ром эмуляторов.
В данном случае надо проделать следующее: зайти в реестр в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices\ и удалить записи вида \DosDevices\буква с одинаковыми значениями справа и перезагрузится. Если не поможет, то удалить все записи типа REG_BINARY и перезагрузится.

Вообщем сноси всё, кроме первого(По умолчанию тот который), перезагружайся и запускай игру... должна работать...

З.Ы. за последствия я не ручаюсь... но мне помогло...



Ищу зарплату. Работу не предлагать.
 
MaCSimka
Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:02:08 | Сообщение # 7





Установил патч 1,66а для Акеллы, скачал NODVD именно для него всё норм запускаеться но в первой же гонке Honolulu никак не начать заезд...читал что это проблема из за этого кряка, и то что можно запустить с YASU но что то не получаеться!
Помогите уж очень хочеться поиграть

P.S. Диска нет! Ставил с образа Акелловскую лицуху!



Сообщение отредактировал MaCSimka - Суббота, 26.04.2008, 23:03:57
 
Tatarin
Дата: Среда, 30.04.2008, 20:08:28 | Сообщение # 8 |
Ученик
Ник: Tatarin
Замечания: 40%
Статус: Offline
Quote (MaCSimka)
Установил патч 1,66а для Акеллы, скачал NODVD именно для него всё норм запускаеться но в первой же гонке Honolulu никак не начать заезд...читал что это проблема из за этого кряка, и то что можно запустить с YASU но что то не получаеться!Помогите уж очень хочеться поиграть

P.S. Диска нет! Ставил с образа Акелловскую лицуху!


Убери сраный nodvd и скачай мини-образ со страници:
http://tdu.net.ru/forum/2-2291-1 и сделай всё по инструкции!



Я Вконтакте
 
djaga
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:26:35 | Сообщение # 9





я скачал патч и мне пишет игра не найдна!и что мне делать???помогите плиз!!!!
 
Ecco
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:30:13 | Сообщение # 10 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
djaga качай извлеченный патч а потом заменяй файлы в ручную wink



Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271
 
FreeLance
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:19:24 | Сообщение # 11 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня следующая проблема, у меня стоял английский TDU, чей и от кого не знаю, так как копировал из сети провайдера, запускался он используя какой-то виртуальник. Установил патч 1.66, затем карпак, игра перестала запускаться, ошибка была что-то вроде "Ошибка при эмуляции программы", скачал mini-dvd - не помогло, тогда поставил nodvd, игра стала запускаться, все машины есть, все нормально, но при входе на любую гонку возникало сообщение "Lost connection with a server" (ну или очень похожее), и при нажатии ОК, игра просто вылетала, правда была пара случаев, когда сообщение не вылезало, но на картинке пропадала машина, а сверху появлялись две опциональные вкладки SINGLEPLAYER и MULTIPLAYER, при нажатии на которые ничего не происходило.
Кто-нибудь может подсказать, что делать?


Сообщение отредактировал FreeLance - Среда, 07.05.2008, 13:43:21
 
SandWicH
Дата: Среда, 07.05.2008, 13:22:32 | Сообщение # 12 |
Гонщик
Ник: SandWicH[177rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (FreeLance)
Кто-нибудь может подсказать, что делать?

Купить лицензию.


Первое дрифт видео сайта :)
 
helix
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:24:14 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: EX_ShadoW
Замечания: 0%
Статус: Offline
а лучше удали пак)
 
DANZ
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:33:13 | Сообщение # 14 |
Ученик
Ник: [3DC]DANZ
Замечания: 0%
Статус: Offline
FreeLance, все вышеперечисленное тобою я тоже прошел... Уж лучше купить лицуху и не париться больше, чем вот так изощьряться.
 
powersid
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:01:13 | Сообщение # 15 | |
Ученик
Ник: powersid
Замечания: 0%
Статус: Offline
А у меня вот тут такое дело- Купил лицуху, всё вроде норм. , но вот что то игра не сохраняет прогресс при выходе, т.е при загрузке приходится вводить данные, настройки и играть с самого начала каждый раз. Может я чё туплю или не зделал?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Патчи для игры (Обсуждаем...)
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат