Разработчик: Black Box и EA's Online Studio Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20 Июля 2010 Сайт:http://world.needforspeed.com/ Платформы: PC
Описание Need for Speed World Online - бесплатный онлайновый гоночный симулятор. Игроки смогут участвовать в разнообразных чемпионатах, улучшать свои авто, покупать и продавать запчасти и двигаться на вершину гоночного олимпа. По словам авторов, благодаря микротранзакциям они добавят в игру больше лицензированных машин, запчастей и режимов, чем в любую из существующих NFS. Фанаты виртуальных заездов смогут объединяться в команды, состязаться друг с другом и бороться с полицией.
Need for Speed World Online призвана обеспечить максимальное удовлетворение от игрового процесса, будет обладать ошеломляющей графикой и изощрёнными механизмами создания онлайн состязаний, которые позволят усилить социальные взаимоотношения между игроками. Что касается мира игры, то он ожидается самым большим из всех, какие нам доводилось видеть в сериале Need for Speed.
Системные требования
Minimum Operation System : Windows XP Service Pack 2 DirectX : DirectX 9.0c CPU : 1.7 GHz Pentium4 (maybe 2.0GHz...) RAM : 512 MB (questionable needs testing, maybe 1G Video Card : 128 MB DirectX 9.0c compatible. At least Shader Model 2.0 support Sound Card : DirectX 8.1 compatible Hard Drive : 6 GB of space is required to install the game Internet : 128kbit/s Cable/DSL connection Video Resolution : 640x480 32 bits
Recommended
Оperation System : Windows XP Service Pack 3 / Windows Vista Service Pack 2 / Windows 7 DirectX : DirectX 9.0c CPU : Intel 2.0 GHz Core Duo2 RAM : 2048 MB Video Card : 512 MB DirectX 9.0 compatible. At least Shader Model 2.0 support Graphic Card : (NVIDIA): GeForce 7900 Sound Card : DirectX 8.1 compatible Hard Drive : 6 GB of space is required to install the game Internet : 128kbit/s Cable/DSL connection Video Resolution : 1280x960 32 bits
подпись нарушала правила форума
Сообщение отредактировал Xen_OS - Вторник, 01.06.2010, 23:24:52
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Xen_OS за это полезное сообщение:
Добавлено (02.06.2010, 20:35:42) --------------------------------------------- BriaN, я бы снял но тогда на видосе нужно будет замазывать мой ник и всё такое (а я этого не умею) чтоб не забанили помню выложил видос из cnc на ютьюб ровно через 1 день схватил бан причем бан не игрового акка а бан на ЕА хотя можно рискнуть.... на ютьюбе вроде полно видосов всяких с этим нфс
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение:
разница то какая.... всеравно потом найдётся какойнить гад и зальёт на ютьюб или ещё куданить и я снова получу бан акка птом снова регаца нада будет.... BriaN, на ютьюбе полно видео иди посмотри))) моё отличатся ничем не будет
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Среда, 02.06.2010, 21:40:47
если вы участвуете в бето тесте, то скажу по секрету , на одном профиле могу играть пару человек , седня со знакомым тестил , но один должен быть уже в мире , а второй только заходить и прифли должны быть разные.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AntonMoscow за это полезное сообщение:
чета разрабы кажись решили порадовать игроков)) тока что купил себе пару машин на 2 дня и ещё порше на целую неделю главное я 4й лвл на порше гоняю а люди 5го 6го 7го и т.д. на тачках намного хуже эмм... толи глюк толи чета я туплю..... видео отснял кучу и скринов тоже... сегодня уже аыложить не получится т.к. нада эту всё кучу разбирать смареть.... видео конвертировать.... это на пару часов думаю в выходные выложу посмотрите на это "чудо" кто ещё не смог поиграть
Добавлено (03.06.2010, 02:33:21) --------------------------------------------- кстати ещё один недостаток игры точнее минус это оочень маленький интерфейс (миникарта скорость и т.д.) приходится разрешение ставить низкое
Добавлено (03.06.2010, 02:59:59) --------------------------------------------- кошмар.... отснял видео ровно на 50 гигов
Добавлено (03.06.2010, 03:04:51) --------------------------------------------- кстати че я веселый то такой)) бэта версия новая вроде ниче так... вроде чето исправили теперь все машины не равны как было раньше) если ты взял запор (ну эт образно) то феррари тебя обгонит а раньше и запор мог обогнать феррари)) физику ещё чутка подправили графика осталась таже.... тюнинга по прежнему нету машин всё также мало и всё тотже малюсеньки кусочек карты я думаю.... может и стоит поиграть в полную.... может....... хм.....
Добавлено (03.06.2010, 03:17:46) --------------------------------------------- пока что выложу маленький кусочек погони..... (видео без звука т.к. фрапс не пишет звук на хп идти на сэвэн качать заново игру и всё такое было лень xD) http://video.yandex.ru/users/eclipse00074/view/2/
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 03.06.2010, 03:00:13
ECLIPSE, потом как-нибудь вместе погоняем)Да,эта бета получше будет.Вот только нашел один косяк у себя...Nissan 240SX не хочет грузиться в гараже(Тень есть,а тачки нет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SADDAM за это полезное сообщение:
угу пишет на древних материнских платах где стоят древнии звуковухи) ну может ещё будет писать и на новых если прикупить отдельно хорошую звуковуху но оно мне нафиг не надо.... тратить 4+ тысячи на звуковуху
Quote (BriaN)
вроде нормально..а че в онлайне нету никого? я думал там типа игроки будут тож ездить... или че не понял
это погоня с копами когда гоняешься с копами все игроки пропадают) зы. только вот их там слишком много все носятся а также ты проезжаешь сквозь них.... а они сквозь тебя... это напрягает вот както так
Quote (SADDAM)
Nissan 240SX не хочет грузиться в гараже(Тень есть,а тачки нет
о___О у меня грузится)
Добавлено (03.06.2010, 15:14:48) --------------------------------------------- SADDAM, ты походу тоже гоняешь в бэту да? можешь обьяснить откуда у меня вчера взялось помоему тысяч 5 boost или как там эту игровую валюту называют....
кошмар ну и намучался я с этим вегасом 3 часа сидел парился.... менял настройки конвертировал и смотрел результат (всмысле качество).... но ща вроде всё настроил качество видео ничО так осталось соеденить всё в один видос музончик приклеить и готово.... скоро будет видосик))
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Четверг, 03.06.2010, 20:29:14
да....... пересмотрел прост кучу других редакторов (штук 15 как минимум ) и решил остановится на вегасе.... он хоть и сложный но зато качество видео получается хорошее) а со временем и пользоваться им научусь[/off]
Добавлено (04.06.2010, 00:05:56) --------------------------------------------- вот пока только первое видео
ютьюб зараза всё качество испортил!!! в оригинале раза в 2 лучше зы. оффлайн заезд ну точнее онлайн но противники компьютерные
Zichain, ну да они и есть все как бумажные но после часа игры уже привыкаешь к этому и не замечаешь [off]название песни kittie - funeral for yesterday[/off]