Жанр:Аркадный симулятор Разработчик:SCS Software Издатель:Rondomedia Официальный сайт игры:Euro Truck Simulator 2 (Сайт в разработке) Платформа:РС Дата выхода:19 October 2012 Компания SCS Software готовит новое своё детище - Euro Truck Simulator - 2. которое должно затмить успех, нынешнего German Truck Simulator.
В игре Euro Truck Simulator-2 будет больше городов и стран, улучшена физика, новые тягачи, те что были в играх GTS и UKTS. Также в игре будут доступны гаражи для покупки.
[spooiler=Что известно о ETS 2 на сегодняшний день]
Физика написана практически с нуля,с учетом реальных сил(подвеска и привод);
Поправлена графика:улучшение теней,освещения и оптимизации;
Romero, стоит того? Сколько народу одновременно можно встретить?
Работает и на пиратке, и на лицензии. Правда вот пиратов (по крайней мере раньше) банили по айпи навсегда. Днем можно достаточно часто встречать людей, едущих навстречу, в городе тоже много. А ночью можно и по крупным городам самому кататься.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили hran за это полезное сообщение:
Я покатался несколько раз в онлайне.. Если не с кем вместе ехать, то очень скучно ибо нету траффика. В городе игра у меня подтормаживает изза большого количества игроков. Может как нибудь соберемся ? Если конечно же тут есть онлайн игроки..
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitrijs за это полезное сообщение:
Для он-лайна обязательно нужен свой грузовик? Вроде зашёл в он-лайн, а вроде и нет.
Я имел свой грузовик, но при этом в онлайне спокойно катался на тех, что предоставляют фирмы. Также вечером людишек побольше, да и города только некоторые «густо населены» грузовиками.
Только со своим грузовиком. Закончив обучение вроде дается гаражик, первая фура ставится именно туда. Закончи последний контрактик, покупай грузовичок и доставай его из гаража, на нем потом уже можно будет свободно кататься.
Сообщение отредактировал hran - Воскресенье, 30.11.2014, 00:11:25