Вам предлагается испытать себя в роли российского водителя, который прибывает в Калифорнию в поисках удачи на ниве дальнобойных перевозок. Впереди вас ждут большие и малые города, жаркие пустыни и цветущие долины, побережье Тихого океана и заснеженные горы Сьерра-Невада, а главное мили и мили американских хайвеев. “Дальнобойшики 3: Покорение Америки” – это продолжение знаменитой игровой серии. Однако на этот раз игровой мир не придуман разработчиками, а срисован с мира реального. Игрок оставит под колесами своей мощной машины сотни миль калифорнийских дорог от Сан-Франциско до Рино, от Юрики до Сан-Диего. Игроку предстоит завоевать уважение корпоративных клиентов, доказав, что он самый быстрый и надежный дальнобойщик Калифорнии, добиться признания в среде дальнобойщиков, участвуя в гонках и просто сталкиваясь с ними в различных ситуациях в повседневной жизни. В процессе игры игроку также придется подтвердить свои качества лидера могучей транспортной корпорации, претендующей на первенство в сфере дальнобойных перевозок штата. Кроме того игрок будет вовлечен в увлекательную историю с неожиданным финалом. Он найдет новых друзей и разберется со скрытыми и явными противниками, раскроет заговор, но это потребует от него всего имеющегося у него опыта и сил.
Дата выхода: 4 квартал 2007 года Разработчик: Softlab NSK Издатель: 1C
ИГРА ДЕСТВА!!!!!! возращяетса ура!!!!!!! уже ХОЧЧЧЮЮЮЮ!!!!!!!
"Ралли - не шахматы, в них думать надо!" 3110! ЗМЗ-406.20D 2.3л. 150л.с. Nissan Qashqai 2.0л. 145л.с.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Andre за это полезное сообщение:
да наши вечно разрекламируют, устроят мощный РR, а выйдет очередное фуфло. Дальнобойщики 2 была моей любимой игрой, об этой я этого сказать не смогу, переспела она.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BentleyArnageT за это полезное сообщение:
дык месяца 2-3 назад по МТВ показывали Икона видеоигр и там рассказывали про Дальнобойщиков 3, и там был довольно обшырный обзор игры так что думаю что игра выйдет в конце года, они зделали очь большой окцент в сторону реализма, так игра я думаю получиться отличная, по крайней мере Дальнобои 3 на 100% затмин свою предыдушую часть.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Rash за это полезное сообщение: