Заезды на 150-200-402-804 м В зависимости от того какую машину вы противопоставите моему Скайлайну! Место: Прямая перед треком.
Время по доворенности.
Возможны заезды со ставкой на автомобиль!
Оставляйте заявки на форуме
Вот собстно для устрашения ENZO vs SKYLINE моего друга
Жалко фотки хреновые(
Как это происходит
Собсно Желающие встают на позицию старта (Где угодно главное рядом и нормально )
Судья в данном случае Я(см. ниже)
Отьезжаю от гонщиков на заранее обговоренное расстояние(на фото уже началась гонка,фото когда все на месте к сожелению нет пока что)но как видно на фото MAKAROFF стоит на месте ровно в 140 метров от меня т.е на стартовой позиции
Финиш выглядит так:
Мимо меня просятся на огромной скорости)
Если гонка на МАШИНУ будет фото финишь (см.выше)
И последние КОГДА стартуем - судья ведет отсчет
3
2
1
го
Но мы НЕ едем ,стартуем когда исчезнет сначала тройка,двойка,еденица и вот когда ИСчезает "го" это означает что можно и даже нужно ехать)
такой отсчет считаю самым верным,ибо человек считает не ровно,светофоры находятся там где ездит траффик(который несомненно мешает)
Вроде все если не забыл чего еще
ЕСЛИ разговор идет о гонке на машину
1.Победитель должен сообщит свой ник форуме
2.Проигравший Обязан его запомнить или записать
3.Потом проигравший отписывается в течении 1-2х часов в личку на форуме
4.И в личке уже договариваемся о времени постановки машины на продажу (так машину пропустить очеень мало шансов)
И самое главное когда машина поставлена продажу делается скриншот!(ибо не было обмана) который если что надо будет предьявить!
Как сделать скриншот не использую доп.программ?
Нажимаете на клавиатуре клавишу "Print Screen" сворачиваете TDU (если нет возможно можно не сворачивать но главное не забыть)
Потом открываете "Paint" и нажимаете CTRL+V и все остается сохранить получившийся скриншот.