на TDU-C есть похожий раздел, там выкладывает каждый по !!! ОДНОЙ !!! фотке без всяких фотошопов (чистый игровой скрин). Потом в конце недели проводится голосовани. Соответственно кто набрал большее число голосов тот и победитель и его скрин размещается в шапки САЙТА. (пример: Winner: 560BHP и его скрин тут ) Так же каждую неделю тема к скриншоту (пример: неделя Дрифта, или неделя итальянских авто... ит.д.)
Может быть возродим тему, правда надо тогда чтоб админы подчистили ее и переделали шапку!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили RON за это полезное сообщение:
Жюри надо бы чтоб все пользователи были, ввиде опроса бы сделать (народное голосование) Один скрин от одного человека, без вмешательства каких-либо редакторов, еженедельно выбирается победитель и его фото в шапку темы!!!)) Как нить так бы
C голосовалкой не выйдет т.к. только 10 человек.. а захотят явно больше)) Можно просто писать, кто за кого проголосовал. Посчитать все ответы в конце недели и уже определить победителя таким образом
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Snake за это полезное сообщение:
Snake, да можно и так, давайте правила составим.... я предлагаю всего одно фото от каждого, естесна никакого вмешательства редакторов....фото победителя в шапку, а также под спойлером в шапке вести архив с именами победителей и ссылками на фото!!!
Добавлено (23.11.2009, 18:22:28) --------------------------------------------- после каждой недели, тема полностью очищается, дабы куча мола не образовывалась)
Добавлено (23.11.2009, 18:24:27) --------------------------------------------- Кстати, как раз сегодня понедельник, можно бы было сегодня и начать...админы и модеры, ждемс вашей реакции в ваших руках реформирование темы!!)
тоже кстати задавался этим вопросом, я думаю почему бы и нет, это ведь не влияет на саму картинку в целом)
Добавлено (23.11.2009, 18:30:33) --------------------------------------------- Snake, может эту тему очистить???
Добавлено (23.11.2009, 18:32:59) --------------------------------------------- ООООО, ну это наверно для Бэка пожелание...сделать бы специальную награду, которую не могут вручить обычные пользователи и каждому победителю администрация бы вручала данную награду)))
Добавлено (23.11.2009, 18:39:33) --------------------------------------------- И еще еженедельно менять тему) К примеру черно-белое фото, ретро мобили, городские пейзажи, японский автопром....ну вы меня поняли думаю)
Добавлено (23.11.2009, 18:41:55) --------------------------------------------- Чет походу дела я тут сам с собой заобщался