• Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Test Drive Forums » Игровой » Консоли и игры к ним » Gran Turismo 5 (PS3)
Gran Turismo 5 (PS3)
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:17:16 | Сообщение # 1 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
кароче купил в воскресенье лицензию)))давно хотел, но пираток ниразу не видел((пришлось брать лицензию))поиграл 2 дня.Ошалел.Настолько улетная тема!!!давайте обсуждать сдесь все части.Я купил четвертую.существуют GranTurismo 1,2,3,4 Prologue.Вот скриншоты на затравку))кстати для игры 2005ого года, графика канечно улет!еще пс2 умеет работать со флешками!Туда скрины суват))я поклонник роторных мазд, вот взял себе RX7 FC, в стоке 202 лс, у меня 223))скрины дрифта, как получается.



Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
pernatoffstyle
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:23:01 | Сообщение # 2 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
Замечания: 0%
Статус: Offline
WOOFER, симпотишно)


:D
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:23:41 | Сообщение # 3 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я из за нее купил соньку 2!!! А игра - улет!!! прошел на 100%!!!


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:26:09 | Сообщение # 4 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Staslion, никак нельзя на флешку сейв загрузить?а потом с флешки в игру?если можно расскажи как и дай мне плиз сейв)))) biggrin

Добавлено (19.06.2007, 15:26)
---------------------------------------------
спс за плюсик)))



Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:27:34 | Сообщение # 5 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, к сожалению нельзя... Самое сложное - пройти все лицензии на Золотой кубок..


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:32:10 | Сообщение # 6 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Staslion)
Самое сложное - пройти все лицензии на Золотой кубок..

это просто писец!я буквально 5-6 раз на серебро сдал, из-за всех сил старался!!!остальное-бронза!
Staslion, давай тогда скриншотами делись)))


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:34:05 | Сообщение # 7 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня сонька мхом порасла... Я на 100% прошел еще прошлым летом... Лежит...даже не знаю где...


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:35:10 | Сообщение # 8 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Staslion, жалко...(((


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:39:56 | Сообщение # 9 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
WOOFER, Почему? Я же сказал, что купил её только из-за Gran Turismo... А как прошел на 100%(Кстати, очень было тяжело, особенно, там где на SLR надо было Нюрбург ринг проехать)упоковал - и на антресоль! biggrin


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:40:59 | Сообщение # 10 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
Staslion, подари мне пс2 пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!она же тебе не нужна! smile


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
ANDRON
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:41:29 | Сообщение # 11 |
Ветеран сайта
Замечания: 0%
Статус: Offline
у мну вопрос про GT4...
возможно кто то запускал её на компе с помощью эмулятора, так вот, кто может объяснить и рассказать как это сделать..?
эмулятор у меня есть, игра соответственно тоже...


Ищу зарплату. Работу не предлагать.
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:45:02 | Сообщение # 12 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я пробовал эмулятор, но ни одного пока нормального вроде нет...Дело в том, что на соньке проц 128bit и хоть у меня и core 2@ 3800 - играть нереално!!! 10 - 15 фпс...


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
WOOFER
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:49:54 | Сообщение # 13 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
Замечания: 0%
Статус: Offline
andron, ищи в нете...вот, сдесь есть обсуждения, там спроси.4ую вроде никто не запускал((Только в меню лазили...


Подпись нарушала правила форума и была удалена.
 
Staslion
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:51:41 | Сообщение # 14 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
andron, Если найдешь путевай эмулятор, то сообщи мне - буду очень признателен.


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
triton
Дата: Вторник, 19.06.2007, 15:54:10 | Сообщение # 15 |
LIVE
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ой как бы хотел поиграть на компе sad , а так только на приставке у друга!
Ну а сама ига - ВЕЩЩЬ! biggrin


We are administrators
 
Test Drive Forums » Игровой » Консоли и игры к ним » Gran Turismo 5 (PS3)
  • Страница 1 из 44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 43
  • 44
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат