XBOX 360 vs. SONY Playstation 3
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:15:32 | Сообщение # 61 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
Статус: Оффлайн
| лично мое мнение шайтан корбко 360 намного лучше пс3 т.к шайтан этот прошивается сиди качай торрентом игры и обпишись и обыграйся стоит он подешевле девайсов к нему немало джойпад удобен) последнии версии сколько не играй не перегреваются проверил лично когда купил гта4 и 6 часов перед телеком отсидел еле еле теплый по поводу шума свиста и прочего не замечал ничего подобного так шуршит еле еле не громче чем комп это я уверен нуу и к тому же стильный на сколько мне показалось внешний вид)
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:33:20 | Сообщение # 62 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| Quote (Zanozzaz) .к шайтан этот прошивается сиди качай торрентом игры и обпишись и обыграйся ну ну а Xbox live тогда прощай!!! а следовательно и весь micoSOFT Quote (Zanozzaz) стоит он подешевле на сколько??? блин на коких то 4-5тыс это ничтожно по сравнению с покупками дисков Quote (Zanozzaz) девайсов к нему немало это еще каких?Quote (Zanozzaz) оследнии версии сколько не играй не перегреваются проверил лично когда купил гта4 и 6 часов перед телеком отсидел еле еле теплый НУ это вообще все равно что говорить в 2009 что "а у этого компьютера ЕСТЬ пищущий DVD" Quote (Zanozzaz) по поводу шума свиста и прочего не замечал ничего подобного так шуршит еле еле не громче чем комп это я уверен аналогично Quote (Zanozzaz) нуу и к тому же стильный на сколько мне показалось внешний вид) аналогично А по поводу игр так PS3 даст фору ящику, взять хотя бы наличие 1080i, это говорирт о многом а касательно самих игр то тут в принципе победа тоже за Сони хотя и на ЯЩИКЕ тоже много интересного, но ТАМ НЕ БУДЕТ GT5!!!. Heahy Rain. Вообщем я к новому году куплю уж точно не ящик
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:17:47 | Сообщение # 63 |
|
|
Гонщик
| Quote (ph1l1n1) ну ну а Xbox live тогда прощай!!! а следовательно и весь micoSOFT если ты не в курсе я ссылку дать не могу но видел где то инфу о новой прошивке с которой в лайве играть можно и честно мне лайв не особо нужен мне просто нужна игровая приставка т.к комп мощный стоит дороже и мой слабоват для новых игр, Quote (ph1l1n1) 4-5тыс это ничтожно по сравнению с покупками дисков на эти 4-5 тыс я прошью икс бокс закуплю болванок и напишу игр до усраки Quote (ph1l1n1) это еще каких? клавиатура подсоединяющаяся к джойсту вебкамера рули джойпад видел ну штурвал для самолет а хз как называется а по поводу гт5 все возможно лучше ящик купи а на диски они на пс3 дороже хоть и лицензионные.. я лично на фулл эйч ди и прочем таком не играю у меня телек то мелкий, в общем что покупать личное дело каждого
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:56:59 | Сообщение # 64 |
|
LIVE
| Quote (ph1l1n1) ну ну а Xbox live тогда прощай!!! не-а, я пиратками в лайве играл спокойно в Андеркавер, ГТА4...
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:30:27 | Сообщение # 65 |
|
|
Гонщик
| triton, мб у тебя та самая прошивка которая не палит пиратку) ph1l1n1, делай выводы сам
|
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:16:43 | Сообщение # 66 |
|
LIVE
| Quote (Zanozzaz) triton, мб у тебя та самая прошивка которая не палит пиратку) мб. Мне один известный в городе мастер шил))) В общем-то у нас в городе почти все так играют, голды продлевают и рубятся спокойно. Правда иногда палятся, когда игры невышедшие в онлайне врубают, но это уже их тупость
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:25:19 | Сообщение # 67 |
|
|
Гонщик
| [off] triton, а у меня все руки недоходят мой ящик прошить... вернее нога которую сломал.. думаю в сентябре буду прошивать... ты версию своей прошивки случайно не знаешь?[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:11:36 | Сообщение # 68
|
Таксист
Ник: Mihlon
| Quote (ph1l1n1) но ТАМ НЕ БУДЕТ GT5!!!. Зато будет Forza 3, причем осенью этого года..а не как гт5 - черти когда. Когда выйдет гт5 эта картинка будет уже устарелая. ИМХО А так..имею обе консоли и рад по уши. Но для меня зы3 в основном только для ее эксклюзивов, т.е. если игра выходит "и туда и туда" отдаю предпочтение ящику. Но вот Ящик Лайв меня так бесит..все за мани - бред, ибо у зы3 альтернатива бесплатно, что демки, что игра в инете. Вот мое ИМХО.
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mihlon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:14:33 | Сообщение # 69 |
|
|
Гонщик
| Mihlon, поздравляю))) только не понимаю зачем тебе обе.. а так были бы деньги я уверен все бы себе и то и то взяли не задумываясь))
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:43:12 | Сообщение # 70 |
|
|
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
| Quote XBOX 360 vs. SONY Playstation 3 (кто круче?) На мой взгляд лучше XBOX 360, сам по себе больше понравился, да и дешевле обойдется.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MoulD за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:52:41 | Сообщение # 71
|
Ученик
Ник: CANNABIS-RU
| Сам большой фанат консолей и не представляю как можно выбирать поэтому даже не задумываясь купил обе,что касается удобства,эргономики и дизайна контроллеров,то тут даже и спорить не о чём естестна РS3,на ней играем-отдыхаем в футбол,хоккей и т.д.,на коробке стараюсь особо не заморачиваться,но эксклюзивы конечно не пропускаю,теперь о уровне шума и нагрева,соня может работать сутками(проверено лично) и никаких траблов,с коробкой же все обстоит на много иначе,зимой можно отключать центральное отопление,после 3 часов игры да и по уровню шума она проигрывает,особенно когда работает дисковод,смотрю блю рэй диски на соньке,ящик прожопил свой формат(что было ясно изначально) и теперь предлагает за доп.плату установить "голубого" отдельно,но нах надо,когда сонечка прекрасно себя зарекомендовала,про сторы,хоумы и лайвы...тут выбор только за вами,покупаю больше в соньке,так как доп. материалы особо не интересуют,а вот теккен 5 и т.д. что есть в сторе,пройти стороной ну просто нельзя. И да на последок купите вот эту игру и пройдите её на соньке впечатления не передоваемые(понятно что уже все её прошли на пи си,но поверьте оно того стоит,владельцы 3-ей не дадут соврать) Из всего этого следует что ---КАЖДОМУ СВОЁ) мне больше покайфу соня и гран туризмо5 мы обязательно дождёмся!!! Всем спасибо.
Сообщение отредактировал CANNABISxRUS - Воскресенье, 09.08.2009, 01:55:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CANNABISxRUS за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:53:59 | Сообщение # 72 |
|
Гонщик
| MoulD, да да,я себе тоже взял месяц назад самую дешёвую,но чипованную!обошлось в 8 касарей,зато диски по 200 рубликов!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:18:55 | Сообщение # 73 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| Ну я в вообщем выбирал из за стоющих проектов на конкретной консоли и по моему мнению PS3 в этом плане фоворит и жалкая разница в руб а так же стоимость дисков меня не особо волнуют(просто я их дешевле покупаю ) Quote (Zanozzaz) я лично на фулл эйч ди и прочем таком не играю у меня телек то мелкий ну это вообщето садизм товарищи играть на 15телеке с 480i(прото есть пример как один из моих друзей) Quote (Mihlon) как гт5 - черти когда. Когда выйдет гт5 эта картинка будет уже устарелая. ИМХО 29декабря аккурат перед новым годом это раз, по поводу второго так это ж вообще смешно это идин из самых сногсшибательных игровых движков какие либо когда создавали, Да и GT есть как оно на самом деле! Его не победить ни форзой ни нфсом а даже не тестом так что это один из самых значительных поводов покупать ПС3 имея там к примеру компьютер, да и еще я разок повторю там будет и к сожалению только там HEAVY RAIN это нечто должно быть, уж точно не хуже Фаренгейта 2005 года
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:06:44 | Сообщение # 74 |
|
|
Гонщик
| я пока что еще просто не опробовал на плазме его со звуком 5.1... у меня переезд прост и вся техника уже на новой квартире а живу на старой) уверен будет нечто)
|
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:54:39 | Сообщение # 75 |
|
Профи
Ник: AnToHoO