• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Как поиграть в TDU без диска (Или как я сломал свой диск :))
Как поиграть в TDU без диска
B E C K
Дата: Среда, 16.04.2008, 06:13:37 | Сообщение # 1 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Способ №1
1. Качаем и устанавливаем программу "Alcohol 120%" (не устанавливайте виртуальный привод).
2. Вставляем диск с TDU (Акелла) в привод.
3. Открываем программу и заходим в меню "Создание образов".
4. Выбираем Ваш DVD привод с диском TDU и нажимаем "Далее".
5. Выбираем путь для сохранения, в имя образа пишем "TDU", нажимаем "Старт".
6. После создания образа, закрываем программу, открываем папку с образом и види два файла, "TDU.mdf" и "TDU.mds".
7. Качаем файл "TDU.mds" и заменям на Ваш созданный.
8. Готово


1. Качаем и устанавливаем программу "DAEMON Tools Lite".
Во время установки убираем галки "DAEMON Tools спонсорский модуль" и "DAEMON Tools default Search Provider". В следующем окне убираем галку "Стартовая страница обозревателя". Путь установки оставляем по умолчанию, запускаем программу, создается виртуальный привод.
2. В трее (в нижнем правом углу) появляется значок "DAEMON Tools Lite". Нажимаем правой кнопкой мыши, выбираем опцию "Эмуляция", ставим "Все опции ВКЛ". Теперь заходим в опцию "Virtual CD/DVD-ROM", "Привод", "Монтировать образ", открывайте Ваш созданный образ TDU.
3. Играем в онлайне без проблем (игра должна быть пропатчена).


Способ №2

1. Качаем "Мини-образ TDU" (274 Kb) | "Мини-образ TDU Gold" (48 Kb).
2. Извлекаем из архива. (3,42 Gb)
3. Устанавливаем свежий "DAEMON Tools Lite".
4. Монтируем образ и играем.



Сообщение отредактировал BECK - Суббота, 04.12.2010, 19:07:38
 
AlekseiPo
Дата: Среда, 16.04.2008, 11:20:07 | Сообщение # 2 |
Ученик
Ник: AlekseiPo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Шеф, сделал все по инструкции, остался доволен. Спасибо. А подобное с Мост Вантедем сделать можно? У меня полностью русская версия на диске, лицензионная, но если ставлю ноу сиди, она становится английской. Есть подобное решение в этой ситуации?
 
MontezZZ
Дата: Среда, 16.04.2008, 12:24:37 | Сообщение # 3 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
AlekseiPo, качай SD4Hide. Копируешь эту прогу в папку с игрой.
Пихаешь образ игры в daemon tools.
Затем запускаешь SD4Hide, жмёшь Hide. Запускаешь игру. У меня так и МВ и Карбон шёл.

при повторном запуске игры - всё делаешь точно также, только при запуске проги жмякаешь сначала Restore, а потом уже Hide.

Добавлено (16.04.2008, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (AlekseiPo)
но если ставлю ноу сиди

но-сд по-моему будет не нужен smile

Добавлено (16.04.2008, 12:24)
---------------------------------------------
BECK, по-моему, можно проще. Качаем пиратку, ставим, потом лезем в Documents and settings/All users/Application data/Test drive unlimited/
открываем блокнотом сидикей и заменяем пиратский на тот, который написан на Вашей коробке с лицензией.
Запускаем пиратку и подрубаемся в онлайн.





Сообщение отредактировал MontezZZ - Среда, 16.04.2008, 12:25:34
 
B E C K
Дата: Среда, 16.04.2008, 18:17:01 | Сообщение # 4 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (AlekseiPo)
А подобное с Мост Вантедем сделать можно?

Можно. Созданием правильной топологии, а вообще есть нодвд.
 
Vadiok
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:28:15 | Сообщение # 5





BECK, Спасибо большое, помогло. Только тепеоь другая проблема появилась, шрифт стал практически не читаем:

Что можно сделать?
 
B E C K
Дата: Среда, 23.04.2008, 23:55:55 | Сообщение # 6 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Vadiok, мини образ вроде такого не мог сделать. Уверен, что с игрой все нормально? Переустановку пробовал?
з.ы. АРАШ biggrin
 
Dmitrijs
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:05:10 | Сообщение # 7 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Замечания: 0%
Статус: Offline
BECK, спасибо , я щас играю без диска ! happy happy
 
VazMotors
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:05:41 | Сообщение # 8 |
Ученик
Ник: D1UDF_RiET
Замечания: 0%
Статус: Offline
Спс за Мини Образ. Чтоб лишний раз не царапать диск поставил себе, работает Отлично. Стоит Акелла Тест Драйв и 1.66 патч (Карпака не ставил) и русский язик остался и всё работает отлично.
Автору спс и + wink


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Как поиграть в TDU без диска (Или как я сломал свой диск :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат