Появились обновленные характеристики по всем Транспортным средствам в Test Drive Unlimited, включая автомобили из Car Pack. Также представлена полная информация о домах на острове.
Рассчитано в основном для новичков, но думаю и для опытных гонщиков информация окажется довольно-таки интересной. Главный плюс - удобство в использовании и полнота информации!
Если у кого есть какие-либо предложения и пожелания, прошу пожалуйста отписывайтесь в этой теме. По возможности учту Ваши пожелания.
Кароче все данные по тачкам чтоб сюда выложил . Мне кстати понравилось как ты сделал RON, таблицу - по цветам так все распрделил, подробно, молодец Хотя я уже знаю и так все, но было занятно глянуть.
Не оказываю помощь по игре!! Пишите в ХЕЛП! Все что касается сайта - ЛС и то есть тема соответ.
RMS, ты шутишь чтоли, ты видел какие там таблицы, это не реально здесь разместить. Пусть уж лучше в Excel.
Snake, спасибо!:-) Я же говорю, это в основном для новичков, просто даже недавно кто-то интересовался какой дом и где подешевле купить, а был бы этот файл тогда, думаю не было бы лишних вопросов и тем:-)
DCoast, спасибо. Если кто хочет увидеть там еще что то, высказываемся. К примеру мощность или еще что нибудь, постараюсь осуществить ваши пожелания, пока время есть:-)
По поводу максималке и разгону думал, но там ведь не тот результат что мы показываем в игре. Данные которые предоставлены в игре очень сильно отличаются от тех, которые мы показываем в игре. Именно поэтому поводу я отказался от этих показателей.