Всем привет, у меня проблема! В игре не удаётся сохранится! вообще нету папки Мои документы\Test Drive Unlimited (или где должны быть сэйвы) При сл заходе в игру нету старого профиля, что делать? Заранее спасибо!
kit074, а отличие лицухи или не лицухи?! Она и так и так будет сейвить Elfet, сейвы лежат в Моих Документах. Ты указывал что у тебя их там нету, тогда мне не понятно совершенно что творится
Не оказываю помощь по игре!! Пишите в ХЕЛП! Все что касается сайта - ЛС и то есть тема соответ.
У меня в системе папка Мои документы выставлена не по умолчанию, а другая. Может это повлияло?
А сегодня новой глюк - в новой игре не могу пройти первую гонку, зависает после тгго как жму старт, камера просто кружится на одном месте и всё - что делать подскажите?
А сегодня новой глюк - в новой игре не могу пройти первую гонку, зависает после тгго как жму старт, камера просто кружится на одном месте и всё - что делать подскажите?
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Test Drive Unlimited - создай принудительно вот такой путь и кинь сэйвы А ещё лучше переустанови игру, поставь на неё карпак и используй мини-образ, это менее варварский способ запуска игры по сравнению с NoDvd
Что за карпак? Я какой-то патч ставил 1.66 что ли. А откуда сэйвы взять для My Documents\Test Drive Unlimited?
Добавлено (29.08.2008, 15:14) --------------------------------------------- Я всё запускаю с лицензионного диска.
Добавлено (29.08.2008, 15:48) --------------------------------------------- С сэйвами разобрался, всё дурацкие разработчики, не могут в нужную директорию файлы пихать . лол))
Как теперь играть онлайн? Что за обновление скачать нужно?