• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Борьба с разрешением
Борьба с разрешением
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:09:42 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем, привет! у меня ноут с видяхой NVIDIA 8600m gt, дисплей широкоформатный(или как его там, разрешение 1440х900).
так вот, игра при установке любого разрешения всегда растягивалась на весь экран без проблем. после установки последних дров вся картинка почему то стала вытяной по вертикали. кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
 
BelovAK
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:11:12 | Сообщение # 2 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
Замечания: 0%
Статус: Offline
обратись с данной темой в тему HELP
а то замечание могут влепить.


FERRARI
 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:14:31 | Сообщение # 3 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
мде, 271 страница...
не охото колупаться в том, что лень разгрести админам dry
 
FenixZ
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:19:34 | Сообщение # 4
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
хм, а ни как поставить предыдущие дрова? dry
 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:26:36 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=FenixZ]хм, а ни как поставить предыдущие дрова?[/quote]
нет, в предыдущих T&L не поддерживался почему-то, Warhammer 40k не запускался. с новыми дровами эта проблема решилась, но как видите пришла новая.
 
FenixZ
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:29:48 | Сообщение # 6
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
у тя на сток разрешениях так же?
 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:33:02 | Сообщение # 7 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
на каких разрешениях?


Сообщение отредактировал Nicopolo - Вторник, 13.01.2009, 20:33:16
 
Scalp
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:38:10 | Сообщение # 8 |
Ученик
Ник: Scalp
Замечания: 0%
Статус: Offline
а может надо в настройках дисплея (не знаю есть ли это в nvidia control panel, но в ATi Catalyst control center это есть) картинку растянуть-сжать по горизонтали или по вертикали как требуется как это можно сделать кнопками на обычных мониторах? Я как понимаю разрешение выставлено 1440х900?
 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:41:10 | Сообщение # 9 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Scalp]а может надо в настройках дисплея (не знаю есть ли это в nvidia control panel, но в ATi Catalyst control center это есть) картинку растянуть-сжать по горизонтали или по вертикали как требуется как это можно сделать кнопками на обычных мониторах? Я как понимаю разрешение выставлено 1440х900?[/quote]
да, там есть масштабирование. естественно стоит растяжка на весь экран. разрешение 1440х900
 
FenixZ
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:45:57 | Сообщение # 10
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Offline
попробуй стандартное 1208х700 с чемто, ести тама растянет то дрова твой моник за обычный приняли
 
Scalp
Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:54:02 | Сообщение # 11 |
Ученик
Ник: Scalp
Замечания: 0%
Статус: Offline
попробуйне масштабирование, а положение картинки на экране (Screen position and Size - это на ати так)

Добавлено (13.01.2009, 20:54)
---------------------------------------------
[quote=Nicopolo]вся картинка почему то стала вытяной по вертикали[/quote]

по бокам есть заметные чёрные полосы или изображение во всю область экрана?



Сообщение отредактировал Scalp - Вторник, 13.01.2009, 20:50:34
 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:02:32 | Сообщение # 12 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
не помогает по ходу. на этом разрешении всё так же остаётся. на меньших либо сверху чёрные полосы, либо картинка квадратом по центру.

Добавлено (13.01.2009, 20:57)
---------------------------------------------
[quote=Scalp]по бокам есть заметные чёрные полосы или изображение во всю область экрана?[/quote]
во всю.

Добавлено (13.01.2009, 21:02)
---------------------------------------------
[quote=FenixZ]попробуй стандартное 1208х700 с чемто, ести тама растянет то дрова твой моник за обычный приняли[/quote]
в игре или в винде?

 
S1mon
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:21:10 | Сообщение # 13 | |
Simon's cat
Замечания: 0%
Статус: Offline
Nicopolo, в игре пробуй.


 
Nicopolo
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:28:20 | Сообщение # 14 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
[quote=Tushkan]Nicopolo, в игре пробуй.[/quote]
остаются полосы сверху и снизу. да и размазывается всё как то...
 
Scalp
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:31:48 | Сообщение # 15 |
Ученик
Ник: Scalp
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня на ноуте в играх бывает нет нужного разрешения: обычно есть 1280*768 вместо
требуемых 1280*800, ну и тогда изображение растянутое. А у тебя странно есть нужное разрешение 1440х900 и всёравно изображение кривое...Может нужно в нвидии поставить какую-нибудь автокалибровку изображения или ещё что..
В винде то нормальное изображение, а то в первом посте упомянуто только про игры?


Сообщение отредактировал Scalp - Вторник, 13.01.2009, 21:36:13
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Борьба с разрешением
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат