• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК убрать трафик!?
КАК убрать трафик!?
Nod
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:02:56 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как отключить трафик (долбаные кривые машины), чтобы потом, после загрузки сохраненки игра дальше пошла? А то меня уже задрали полицейские невидимки (три раза пытался феррари доставить - три раза натыкался), тупорылый искусственный интеллект, когда машины прыгают как кенгуру и кидаются тебе под колеса как А.К. под паровоз.

Я удаляю папку traffic, и даже пробовал заменять на файлы с нулевой длиной. И если начать игру с нуля - трафика нет и все просто классно. А если выйти и попробовать загрузить профиль появляется сообщение "Отсутствует соединение с сервером." и вываливается на рабочий стол. TDU Gold от Акеллы.

 
Azazzelo
Дата: Четверг, 05.11.2009, 02:46:22 | Сообщение # 2 |
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот это скачай ТЫЦ. Идёшь в папку с установленной игрой -> Euro -> Bnk -> Vehicules там папка Traffic. Меняешь её на ту что в архиве!

И всё =)



Я не верю в судьбу...
 
Nod
Дата: Четверг, 05.11.2009, 04:09:40 | Сообщение # 3 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Azazzelo)
Вот это скачай ТЫЦ. Идёшь в папку с установленной игрой -> Euro -> Bnk -> Vehicules там папка Traffic. Меняешь её на ту что в архиве!

И всё =)

От спасибо тебе огромное, дружище! Выручил! Заработало! Блин, я че то и не допер нулями забить... совсем уже старый стал :)

 
Abramov
Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:41:44 | Сообщение # 4 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
а толку папку менять? переименовать например в Traffic1 и не париться.. если захочешь траф обратно переименуй.. йоманэ


Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
Nod
Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:48:51 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zanozzaz)
а толку папку менять? переименовать например в Traffic1 и не париться.. если захочешь траф обратно переименуй.. йоманэ

А если внимательнее прочитать, что я писал в первом посте? Думаешь я так не делал? Если переименовать папку (что равносильно ее удалению) или если сделать файлы машин нулевой длины. То это срабатывает только если начать игру с начала. После первого же выхода из игры, запустить ее повторно уже не получится. Выдается сообщение "Отсутствует соединение с сервером." даже в локальном профиле. Единственное что помогло каждый раз запускать игру без транспорта - это когда в файлах транспорта все символы забиты нулями в HEX. То есть файлы должны быть в папке Traffic и размеры файлов должны совпадать с оригиналами, а вот внутри они должны быть пустыми. У меня только так стало запускаться.

Прошел всю игру, осталось два самых длинных перегона машин и один короткий, которые никак не удавалось пройти. Каждый раз встречались невидимые полицейские, они как озверели! В каждом перегоне напарываюсь! Причем один раз прямо на обочине. Блин, дурдом. Последней каплей было когда я перегнал на 40 км машину, а на последних 500 метрах на скорости 20 км в час в меня врезалась невидимка. Я уже психанул. Это была уже 3 попытка перегнать этот кар. Старый мерс вообще перегнать не могу чисто. Он брюхом видимо где то на серпантине цепляет асфальт даже на очень маленькой скорости и вычитается из него по несколько единиц дамага... Раз 10 переигрывал.

Перерыл весь инет, чтобы отключить транспорт. Ниче не помогало. Слава Богу тут помогли! Кайф. Теперь просто когда захочу покататься по острову просто для удовольствия, так и оставлю без машин. Это явно в голд редакции какая то хрень с полицейскими невидимками. У меня был и просто TDU и патченый и там не было вроде такого бардака.



Сообщение отредактировал Nod - Четверг, 05.11.2009, 13:04:48
 
ARMDxSinij
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:22:37 | Сообщение # 6 |
[ARMD]
Ник: ARMDxSinij
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Nod)
Старый мерс вообще перегнать не могу чисто. Он брюхом видимо где то на серпантине цепляет асфальт даже на очень маленькой скорости и вычитается из него по несколько единиц дамага... Раз 10 переигрывал.

тебе сюда я показал алътернативную дорогу там.http://tdu.net.ru/forum/4-2964-1


 
Abramov
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:02:27 | Сообщение # 7 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Nod, лол
я переименовывал саму папку несколько раз туда обратно и ты знаешь. у меня все шикарно
не знаю что там у тебя


Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
Nod
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:02:25 | Сообщение # 8 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zanozzaz)
Nod, лол
я переименовывал саму папку несколько раз туда обратно и ты знаешь. у меня все шикарно
не знаю что там у тебя

Я тоже не знаю. Но у меня не прокатывает простое переименование. Точнее оно прокатывает только если создать новый профиль. Транспорта нет. Но если выйти из игры и попробовать запустить профиль снова - ошибка. Причем я пробовал как на НоДВД версии так и на оригинале. Благо лицуха у меня есть. И я уже не раз натыкался в инете на подобные проблемы. Ответ нашел только здесь. Подошли только эти файлы.

Quote (sinij1988)
тебе сюда я показал алътернативную дорогу там.http://tdu.net.ru/forum/4-2964-1

Спасибо. Буду пробовать.

 
ozy-serji2009
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:16:36 | Сообщение # 9 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Azazzelo)
Вот это скачай ТЫЦ. Идёшь в папку с установленной игрой -> Euro -> Bnk -> Vehicules там папка Traffic. Меняешь её на ту что в архиве!

И всё =)


Помогите народ!У меня TDU2.Я хз чем отличаются тду2 от тду в папках игры, но у меня нет папки Vehicules! У меня в папке Euro > Bnk только одна папка Video и все! помогите пожалуйста!! оч хочу играть без трафа! sad
 
ECLIPSE
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:35:24 | Сообщение # 10 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
нельзя в тду2 убрать траф!
 
ozy-serji2009
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:19:25 | Сообщение # 11 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
как так О_о?? angry
 
alexbredov
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:26:36 | Сообщение # 12 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ECLIPSE)
в тду2

вопрос про первую часть...


 
antohoo
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:29:39 | Сообщение # 13 |
Профи
Ник: AnToHoO
Замечания: 0%
Статус: Offline
вот тут точная инструкция http://www.youtube.com/watch?v=UR1CcScqnBA


Der_Phaeton

Сообщение отредактировал antohoo - Пятница, 21.10.2011, 21:30:02
 
Schroedingers_Katze
Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:55:08 | Сообщение # 14 |
Любитель
Ник: PixelMixel
Замечания: 0%
Статус: Offline
alexbredov,
Quote (ozy-serji2009)
У меня TDU2


 
ozy-serji2009
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:42:55 | Сообщение # 15 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Schroedingers_Katze)
У меня TDU2

и что, что у тебя тду2? ты можешь убрать траф?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК убрать трафик!?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат