• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Переделывание профилей v2.0 (Переделывание профилей из on-line в off-line, из off-line в)
Переделывание профилей v2.0
CEMA
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:04:13 | Сообщение # 1 |
Ученик
Ник: CEMA[73RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Все операции, описанные в данной статье, выполняются в программе TDUTools (подробнее о программе можно узнать тут)

1. Запускаем игру, создаем новый профиль (в который будут копироваться денные).

2. Проходим тренировку (до свободной езды). Аренда машины, покупка дома и
машины, первая гонка, поездка домой, выход из него во фрирайд.

3. После прохождения, закрываем игру.

4. Запускаем TDUTools, если не запущен

5. Переходим на вкладку "Профильлист":

6. Загружаем профильлист нажатием на кнопку "Загрузить профильлист":

7. В списке выбираем профиль ИЗ которого будем переносить данные (прогресс, персонаж, машины, дома, деньги и т.д.):

8. В выпадающем списке выбираем профиль В который будем переносить данные:

9. Жмем на кнопку "Скопировать данные в профиль:"

10. Далее программа автоматически сделает BackUp текущих профилей (на всякий случай), и скопирует все данные из первого профиля во второй. Если Вы увидите в логах надпись "Копирование данных (...) из профиля ... в профиль ... завершено!", то копирование успешно завершено и можете наслаждаться игрой.



Сообщение отредактировал CEMA - Понедельник, 01.02.2010, 20:43:50
 
alexbredov
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:24:49 | Сообщение # 2 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
CEMA, а можешь сюда кинуть ссылку на профиль АС?)


 
CEMA
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:01:30 | Сообщение # 3 |
Ученик
Ник: CEMA[73RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
alexbredov, у меня такого профиля нет :)
 
OTMOPO3OK
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:32:52 | Сообщение # 4 | |
Ученик
Ник: APECTAHT
Замечания: 0%
Статус: Offline
Воть или
Воть - тут 99 %, остается только клуб (вступить/создать)




Сообщение отредактировал OTMOPO3OK - Четверг, 04.02.2010, 18:17:16
 
Astat
Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:22:16 | Сообщение # 5 |
Ученик
Ник: Astat48RU
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вопросик есть ?:
Нельзя ли сделать профиль асом, но сохранить машины.


Надо бы написать то -нибудь умное или прикольное, а мб даже юзербар сделать да как-то вот так ...
 
Kruz2shtern
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:57:56 | Сообщение # 6 |
Водитель
Ник: kruz2shtern
Замечания: 20%
Статус: Offline
заценимс.. есть у меня оффлайн профиль пройденный на 92% и онлайн только начатый.. smile

Добавлено (02.02.2010, 12:57:56)
---------------------------------------------
всеотлично работает! + тебе за отличную работу..



 
Flowcmag
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:23:24 | Сообщение # 7 |
Ученик
Ник: McWolf(RUS)
Замечания: 0%
Статус: Offline
ребят, есть профиль оффлайн, пройденный на 100%, можно ли его сделать онлайн профилем?


 
OTMOPO3OK
Дата: Среда, 03.02.2010, 10:08:34 | Сообщение # 8 | |
Ученик
Ник: APECTAHT
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]Flowcmag, вообще то, если ты ещё не заметил - тема именно об этом уважаемый .....[/off]




Сообщение отредактировал OTMOPO3OK - Среда, 03.02.2010, 10:10:47
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:01:36 | Сообщение # 9 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
Семка! спасибо отличная штука! за минуты 3 всё сделал))))


 
IceTGC
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:23:33 | Сообщение # 10 |
Водитель
Ник: daymo89D
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я что то понять не могу.Зачем создавать новый профиль и копировать данные туда?и да от куда?вот у меня щас оннлайн профиль мне надо 100% как мне перенести на него на мой онн лайн профиль 100% я чёт не догоню помогите happy


Сообщение отредактировал IceTGC - Пятница, 07.05.2010, 13:34:38
 
CEMA
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:48:43 | Сообщение # 11 |
Ученик
Ник: CEMA[73RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
IceTGC, в списке слева выбери твой оффлайн профиль (который на 100% пройден), а в выпадающем списке справа (под кнопками) выбери свой онлайн профиль (который пройден не на 100%)... Когда нажмешь на кнопку "Перенести данные в профиль", все из оффлайн профиля перенесется в онлафн профиль (все 100%)...
А вообще... Согласен, у программы не интуитивно понятный интерфейс... В следующих версиях попробую это исправить...
 
IceTGC
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:50:35 | Сообщение # 12 |
Водитель
Ник: daymo89D
Замечания: 0%
Статус: Offline
CEMA,
просто у меня высвечивает только мой онн лайн профиль и всё.А куда надо кинуть офф профиль?может я чёт не так делаю smile
 
CEMA
Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:57:54 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: CEMA[73RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
IceTGC, кинь в ту же папку, где лежит онлайн профиль (Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame) и в прграмме нажми кнопку "Проверить профильлист"... Тогда у тебя не только в программе этот профиль будет отображаться, но и в игру он будет добавлен...


Сообщение отредактировал CEMA - Пятница, 07.05.2010, 13:58:38
 
IceTGC
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:16:35 | Сообщение # 14 |
Водитель
Ник: daymo89D
Замечания: 0%
Статус: Offline
CEMA,
пишет ошибка копирования данных sad

Проверка профильлиста...
Автоматическое создание BackUp'а профилей...
Сохранение BackUp'а профилей...
Ошибка обновления профильлиста!
Автоматическое создание BackUp'а профилей...
Сохранение BackUp'а профилей...
Ошибка копирования данных!



Сообщение отредактировал IceTGC - Пятница, 07.05.2010, 14:51:03
 
CEMA
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:38:13 | Сообщение # 15 |
Ученик
Ник: CEMA[73RUS]
Замечания: 0%
Статус: Offline
IceTGC, у тебя виндоус какой? Если 7, то с правами администратора запусти программу...
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Переделывание профилей v2.0 (Переделывание профилей из on-line в off-line, из off-line в)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат