Вот пытаюсь пройти полностью игру. Очередное задание: ВСЕ задания (топ-модель, попутчик, перегон транспорта, курьер). У меня 82 из 100. Все задания выполнил, больше нет. Правда не все на отлично. Как до ста довести, кто подскажет?
Все люди умирают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ustrahan за это полезное сообщение:
А ты уверен, что ты все выполнил? Их вроде по 30 должно быть, каждой разновидности
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 12650.80$
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение:
Да, возможно и в этом дело. У меня 83 процента дорог. Всё остальное - это огрызки небольшие пооставались. То есть на этих огрызках могут быть оставшиеся задания?
Добавлено (14.08.2010, 20:15:23) --------------------------------------------- Действительно в этом было дело. Спасибо за подсказку. А вот ещё интересно - если я проезжаю участок на котором ещё не был ни разу. Проезжаю его не в свободной езде, а в какой нибудь гонке, то этот участок помечается потом как посещённый и процент прохождения всех трасс увеличивается?
Все люди умирают.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ustrahan за это полезное сообщение:
Действительно в этом было дело. Спасибо за подсказку. А вот ещё интересно - если я проезжаю участок на котором ещё не был ни разу. Проезжаю его не в свободной езде, а в какой нибудь гонке, то этот участок помечается потом как посещённый и процент прохождения всех трасс увеличивается?
Да
Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Feelgood за это полезное сообщение: