• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Радио+Свои треки в ТДУ
Радио+Свои треки в ТДУ
Grin
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:35:03 | Сообщение # 16
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
BentleyArnageT,
Опиши поподробнее суть проблемы!
Ты нажимаешь R (радио по умолчанию) и оно молчит?или ещё чтот?
 
BentleyArnageT
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:40:28 | Сообщение # 17 |
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Offline
да, оно молчит, громкость радио стоит на максимуме, треки переключаются, но их НЕ СЛЫШНО, все остальные звуки в игре присутствуют.
 
pernatoffstyle
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:06:06 | Сообщение # 18 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
Замечания: 0%
Статус: Offline
BentleyArnageT, смени автомагнитолу в магазине за ниссаном


:D
 
FasteeN
Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:30:09 | Сообщение # 19
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
BentleyArnageT, может ты удалил папку "Radio" и у тебя просто нечему петь? wacko
 
HKS
Дата: Суббота, 14.07.2007, 17:32:38 | Сообщение # 20 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Извините, что поднимаю старую тему, но столкнулся с проблемой:
Создал 4 папки с музыкой, всё играет как надо, все треки и т.д.
Но решил сделать ещё одно радио, засунул в нужную папку, всё как надо, этих треков нет. Удалил старое одно радо, всёравно не появляется новое радио, что делать?


Nik: -=HKS=-proMODS
Club: Promods.us
 
PSYcho
Дата: Суббота, 14.07.2007, 20:52:07 | Сообщение # 21 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (HKS)
Но решил сделать ещё одно радио, засунул в нужную папку, всё как надо, этих треков нет. Удалил старое одно радо, всёравно не появляется новое радио, что делать?

Вообще изначально разрешено максимум 4 радиостанции. Почитай в мануале. Попробуй удалить все и запустить игру, а потом если не будет вообще радиостанций сформируй новые и все


Ник в Игре PSYcho[UA]
Клуб: NORMA PEOPLE

Burn Rubber but Not Your Soul

 
HKS
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 18:17:05 | Сообщение # 22 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
PSYcho, не повериш, но я уже это делал biggrin не помогает. Фиг знает что творится, ладно, буду ездить со старым.


Nik: -=HKS=-proMODS
Club: Promods.us
 
ANDRON
Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 19:15:45 | Сообщение # 23 |
Ветеран сайта
Замечания: 0%
Статус: Offline
в "ОБЩЕМ" выкладывали прогу TDU Music Мanager (вроде так наз.)
скачайте да не мучайтесь...


Ищу зарплату. Работу не предлагать.
 
Brooklyn
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 19:13:18 | Сообщение # 24 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Создаю папку радио в сейве,запускаю игру,после заставки виснет.
В чем может быть проблема?может кто знает?

Добавлено (16.09.2007, 19:13)
---------------------------------------------
Люди!!!!!Где вы??? wacko

 
[Pro]---Ambal---
Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 22:13:10 | Сообщение # 25





может ты просто гроскость не добавил ?радио включается на клавишу r ,громкость меняется на кл. 8 и 2 те што справа biggrin
 
Skyl1ne
Дата: Четверг, 04.10.2007, 15:58:31 | Сообщение # 26 |
Ученик
Ник: АЗЛК 214122 aka Убийца Тазиков
Замечания: 20%
Статус: Offline
мона исчо по другому добавить свою музыку. Но в этом случае она будет играть на стандартных радиостанциях. Делается вот так:
1.Копируем свои эмпэтришки в любое стандартное радио. Например: <каталог игры>\Euro\Radio\Radio Bot
2.Затем переходим к папке папке <каталог игры>\Euro\Bnk\Sound\Radio.
3.Находим файл, который отвечает за нашу радиостанцию (в нашем случае - это Radio Bot.STATION), кликаем на его свойства и снимаем галочку с "Только для чтения". Затем открываем этот файл обычным блокнотом и правим содержимое. Цифра во второй строке показывает сколько трэков играет на нашей станции, подправьте эту цифру на то колличество трэков, какое стало после добавления песен. Дальше добавляем внизу свои строки вида "название файла" "название песни" "исполнитель" (можно удалить строки со старыми трэками, в этом случае звучать в игре они не будут). Сохраняем файл.
Таким образом можно поменять все песни, которые звучат на стандартных радиостанциях!
 
Stinkin_Masta
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:04:22 | Сообщение # 27





я чё-то не понял сколько можно максимум песен вставить в свою волну? я напихал где-то песен 40, а в игре только постоянно повторяются первые несколько (где-то не больше 10).. потом пошёл в папку radio, удалил первые 15 по списку, в игре сразу заиграли другие, и опять только какая-то часть, сколько я ни крутил - всё одно и то же!
может кто-то знает, какой там максимум? и можно как-то это изменить?
 
RON
Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:09:48 | Сообщение # 28 | |
Замечания: 0%
Статус: Offline
Stinkin_Masta, у мня такая же фигня, тожу хотел бы услышать ответ на этот вопрос
 
MACTEP
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:37:01 | Сообщение # 29 |
Ученик
Ник: MACTEP[34.RUS]
Замечания: 20%
Статус: Offline
А как нибудь можно воткнуть в игру радио которое на сайте??? Просто тема!!! biggrin


Я люблю эту игру!!!
 
Ecco
Дата: Среда, 20.02.2008, 05:08:34 | Сообщение # 30 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Stinkin_Masta, RON, максимума нет а чтобы услышать все песни их надо переключать



Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Радио+Свои треки в ТДУ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат