• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Радио+Свои треки в ТДУ
Радио+Свои треки в ТДУ
IceB
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:45:32 | Сообщение # 1 | |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
Народ помогите! Можно ли впихать свои треки в радио ТДУ, если да, то подскажите как. 2 часа уже мучаюсь wacko
 
Staslion
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:00:43 | Сообщение # 2 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Надо в папке своего профиля создать папку Radio, а в ней создать еще папки(макс 4 штуки) и туда кидать mp3. Save находится в Мои документы. Например:
\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Staslion\Radio\1\ (В папке "1" музон...)


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
IceB
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:05:14 | Сообщение # 3 | |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
Пасиб)
 
Фрай
Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:45:51 | Сообщение # 4





У меня лицензия... Там папка Radio Была сразу... Ну я зашёл в папку - Radio Bot, поудалял оттуда всю музыку, и добавил свою... В игре она не воспроизводится. Когда выбираю радио бот он просто молчит и всё. :9
 
B1@d
Дата: Вторник, 05.06.2007, 17:57:45 | Сообщение # 5 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фрай, тебе еще надо было поменять названия песен на те, которые были в этой папке.



Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежишся.
ник: B1@d_RUS
клуб: Russian BEARS
 
Фрай
Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:54:19 | Сообщение # 6





B1@d, ОК, где-то на форуме видел список песен. Спасибо.


Сообщение отредактировал Фрай - Вторник, 05.06.2007, 18:54:31
 
Staslion
Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:02:55 | Сообщение # 7 |
Respect RACER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Фрай)
Фрай, тебе еще надо было поменять названия песен на те, которые были в этой папке.

Еще раз повторяю, чтобы воспроизводить свой музон в игре, достаточно просто создать папку Radio в сэйв файле в Моих документах, например: Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\Staslion\Radio, а в этой папке еще до 4 папок и в каждую из них кидать свой музон, и все!!!


Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
 
Фрай
Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:14:19 | Сообщение # 8





Staslion, smile хм... У меня лицензия, и там вообще нет никаких сейв файлов? Или меня глючит?
Там просто сразу есть папка Extras, там есть папки - video radiо и еще какая то... В папке радио четыре папки... С названиями радио.
 
pernatoffstyle
Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:24:50 | Сообщение # 9 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin батан
C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Test Drive Unlimited\savegame\ник в игре\Radio\имя радио

а то что в папке с игрой не трогать! biggrin



:D
 
Grin
Дата: Среда, 06.06.2007, 01:42:32 | Сообщение # 10
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Фрай,
ЧИТАЙ FAQ !!!
 
ArturAlexanrov
Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:15:01 | Сообщение # 11 | |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Можно играть и с On-line Radio ссылок полно в инете на главной странице этого сайта есть радиостанции Америки я рекомендую.
P.s Только тем у кого скорость от 256кб/c ,а то на игру не хватит! smile


Сообщение отредактировал ArturAlexanrov - Вторник, 12.06.2007, 14:15:33
 
Grin
Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:33:30 | Сообщение # 12
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
ArturAlexanrov,
Ты америку чтоли открыл?
Не пиши сообщения одинаковые по смыслу в почти одинаковых темах!
 
layner
Дата: Вторник, 12.06.2007, 17:21:54 | Сообщение # 13 | |
Ученик
Ник: netlayner
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (ArturAlexanrov)
Можно играть и с On-line Radio ссылок полно в инете на главной странице этого сайта есть радиостанции Америки я рекомендую. P.s Только тем у кого скорость от 256кб/c ,а то на игру не хватит! smile

Подскажи же, как он-лайновое радио впихнуть,плиз!Я пробовал,вставлял ярлык с онлайнового радио,не работало!Если конечно,у самого получилось. wink


Errare Humanium Est !
 
pernatoffstyle
Дата: Вторник, 12.06.2007, 18:37:35 | Сообщение # 14 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
Замечания: 0%
Статус: Offline
ярлык m3u а надо mp3 файлы! будте бдительны товарищи!


:D
 
BentleyArnageT
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:02:22 | Сообщение # 15 |
Бомбила
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ, у мя радио в игре вообще не работает, что делать?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » Радио+Свои треки в ТДУ
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат