Я написал письмо в Акеллу! они попросили скинуть им файл dxdiag.txt! как напишут в чем дело я отпишусь! но комп мощный у меня нормальный! озу 1.5гб, 3.2Гц, видео radeon x1950 512мб!
Системка:(ЭКСИМЕР™ Elite)Intel® Pentium® 4 6xx 3,2 ГГц, S775, FSB 800 МГц, PCI-E 16x, Video, Audio, LAN, USB, mATX,1 Гб / DDR400 PC-3200,Intel 915G/GL SiS649,160 Гб, IDE / 1- / DVD±RW / Card-reader 6 in 1,ATI Radeon® x700 256 Мб,Встроенный сетевой контроллер 10/100 Мбит/сек,mATX / 350W. Проблема вот в чём кода тока установил всё шло и на высоком и на низком поиграя неделю всю изменилось ужасно,есе раньше я играл при разришении 1024х1280 то терь играю на 800х600 шо мне делать?Помогите плиз!
Суть проблемы вот в чём у меня давольно мощный комп,драва все новые также как и дирет х и мн.др.У друга напротив комп в 3 раза хуже показатели чем у меня и у него tdu идёт без лагов а у меня даж на 800х600 лагает по жуткому !
Привет у меня такая проблема глюкнулся сейф, и я запихнул ризерную копию. Все отлично работает, но потом пришло письмо якобы я обошел систему защиты и меня не допускают до торговли, что делать незнаю.
Помогите плиззз! купил двд с игрой, установил все Ок. но когда пытаюсь начать игру мне выводит сообщение: обнаружен конфликт с программой эмуляции. Че делать? ну очент сильно хочется поиграть в TDU.
Помогите плиззз! купил двд с игрой, установил все Ок. но когда пытаюсь начать игру мне выводит сообщение: обнаружен конфликт с программой эмуляции. Че делать? ну очент сильно хочется поиграть в TDU
отключи все виртуальные диски!!!1 и удали всё программы эмуляции дисков
ARMYMAN Пока всем!!! надеюсь буду выходить на связь с вами Нажать сюда!!!
Вот играл играл все работало без косяков, а тут включаю и такие дела: 1. Пропала озвучка персонажей (ну например перед тем как подвезти кого-нибудь) 2. Полицейские переговоры тоже исчезли, хотя gps говорит нормально 3. И по чему-то ни с того ни с сего теперь выкидывает в виндоуз при заходе в гардероб, хотя вчера это всё работало. Только что попробовал переустановить игру, не помогло. Кто знает в чём может быть проблема отпишитесь пожалуйста.
Drum'n'Bass - The matrix of music!!!
Ник в игре: Ganjaman54RUS_NSK Клуб: Ganjasmokers
Сообщение отредактировал Ganjaman54RUS - Пятница, 01.06.2007, 20:44