Страница 1 из 11
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Общий по игре » Соглашение о неразглашении информации (Test Drive Unlimited 2 ™ Beta)
Соглашение о неразглашении информации
B E C K
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:44:52 | Сообщение # 1 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Test Drive Unlimited 2 ™ Beta и Соглашение о неразглашении информации

(Последнее обновление: 7 июля 2010 года)
Благодарим Вас за интерес, проявленный к программе бета-тестирования ("Beta Program" или "Бета") для игры с рабочим названием "Test Drive Unlimited 2 ™" ("Игра"), который в настоящее время разрабатывается Eden Games и опубликована от Atari, Inc и ее аффилированных лиц, (далее "Atari").

На протяжении Beta Программы, мы надеемся, дать Вам шанс испытать и отреагировать на Бета-версию игры, пока не доступной для широкой общественности. Отметим, что в период бета-тестирования программы, вы сможете увидеть только часть игры или незавершенные версии игры, что может или не может напоминать окончательную коммерческую версию игры. Мы надеемся, что вы,так же как и мы-будете рады этой возможности, но сначала мы должны обсудить правовые условия вашего участия в программе бета-тестирования.
Этот документ действует как соглашение (далее "Соглашение") между вами и Atari относительно вашего участия в программе бета-тестирования игры. Когда вы принимаете это соглашение (как указано ниже), вы принимаете все условия и положения этого документа, и это соглашение вступает в законную силу против вас. Внимательно прочитайте весь документ. Убедитесь, что вы знаете, что вы принимаете, или обратитесь за юридической консультацией, если вам это необходимо.

Важно, что вы тщательно прочитали и поняли данное Соглашение. НАЖАВ КНОПКУ "ПРИНЯТЬ" расположенню в конце настоящего Соглашения, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ УСЛОВИЯ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ДАННОГО СОГЛАШЕНИЯ И НЕ СОГЛАСНЫ с настоящим Соглашением, пожалуйста, нажмите на кнопку "Сброс". ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С ДАННЫМ СОГЛАШЕНИЕМ, ИГРА (как определено далее) не будет установлена на вашем компьютере.

Ниже приводится краткая информация о Соглашении. Вы по-прежнему отвечаете за чтение и полное соблюдение условий, но эти пункты для Вашего удобства:
• Вам должно быть 13 или больше и вы не должны быть связаны не с прессой или игровой индустрией , только если у вас есть специальное разрешение от Atari.
• Игра не будет доступна 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
• Вы не можете поделиться своим Beta аккаунтом с кем-либо еще.
• Вы не можете создавать любые скриншоты, видео и комментарии по поводу игры, если вы не получили специального письменного разрешения компании Atari.
• Atari имеет право использовать любые ваши комментарии и данные,в любых случаях,когда сочтёт это нужным.
• Вы должны соблюдать кодекс поведения.
Что касается взаимных обязательств, содержащиеся в настоящем Соглашении, получение и восприятие которого подтверждается настоящим, Вы и Atari соглашаетесь на следующее:

1. Бета; Право.

Вам будет предоставлена возможность доступа, анализа и оценки игры, онлайн-возможности, до коммерческого релиза с целью выявления ошибок в программе. Atari почтительно просит Вас обеспечить обратную связь, предложения и комментарии к Atari относительно ваших игровых впечатлений, в том числе вопросы юзабилити, ошибки, общие впечатления, улучшения в игре и любая другая информация, относящаяся к игре ("Обратная связь") . Ваше участие в программе бета-тестирования действует при вашем согласии соблюдать условия настоящего Соглашения и игры, а также Test Drive Unlimited 2 Лицензионное соглашение конечного пользователя и Atari политикой конфиденциальности, которая доступна по адресу http://www.atari.com. Кроме того, Вы признаете, что Вы прочитали, поняли и согласны с другими терминами и заявлениями, изложенными в файле Readme, который включен в программу установки игры. Ваше участие в программе бета-тестирования является полностью на добровольной основе, и вы понимаете и соглашаетесь с тем, что никаких компенсаций не будет дано за участие. Вы понимаете и соглашаетесь, что Atari может использовать отслеживание функций, встроенных в игру, чтобы получить определенную информацию о вас и / или игровом процессе, включая, помимо прочего, ваше имя, адрес электронной почты, IP-адреса и конфигурации компьютера, и признаёте, что эта информация свойство Atari и может свободно использоваться Atari (и / или ее филиалы, партнеры публикаций, лицензиары и лицензиаты) для любых целей, при условии Atari политики конфиденциальности. Для того чтобы Вы имели право на участие в программе бета-тестирования, Вы должны подтвердить, что вы: а) не агент или сотрудник компании, дистрибьютор, производитель, издатель или разработчик компьютерных и / или видео-игр (кроме Atari или ее дочерних компаний, издательских партнеров, лицензиаров и лицензиатов), (б) не состоите в прессе; (в) физическое лицо, не младше 13 лет. Если вы не имеете права в рамках настоящих правил, вы можете связаться: beta@testdriveunlimited2.com , чтобы узнать о получении одобрения.
Как тестер, вам предлагается играть в бета-версии игры с единственной целью оценки игры и выявления ошибок. Ничто в этих руководящих принципах, или на специальном сайте Beta, не может быть истолковано как предоставление вам прав или привилегий любого рода по отношению к программе бета или содержания, которые вы найдете здесь.
В процессе проведения бета-версии игры, вы можете накапливать очки опыта, оборудование, или другие вещи и статистику. Эти данные могут быть сброшены в любое время в процессе испытаний, и это может быть сброшено, когда в данной игре завершается этап тестирования. В этом случае, вся история игрока и данные будут удалены, и каждый игрок вернется к начальному статусу и статистике.
Выбрав кнопку "Пуск", чтобы начать бета-игру, вы соглашаетесь, что: (I) играете в бета-версию игры на свой страх и риск, и вы знаете, что игра может включать в себя известные и неизвестные ошибки, (II) любое значение или статистика, которые Вы достигли в ходе игры- могут быть стерты в любое время, и (III) Atari не имеет никаких обязательств сделать эту игру доступной для игры без перерывов во времени, или сделать её доступной для всех.

2. Ограниченная лицензия.

В соответствии с условиями и положениями настоящего Соглашения, Atari настоящим предоставляет Вам ограниченную, неисключительную, непередаваемую, отзывную лицензии и право на доступ, скачивание , установку и использование одного экземпляра игры. Доступ исключительно для личного пользования и наслаждения и исключительно в целях обеспечения обратной связи с Atari на ваш выбор. Вы не можете предоставить доступ к (в том числе путем использования игры в Интернет-кафе и подобных общественных местах), делиться , продавать, лицензировать, или копировать игру в любом виде, или предоставить репродукции игры. Вы можете скачать, установить и использовать одну копию объектного кода игры на одном, автономном персональном компьютере. Кроме того, вы не можете предоставлять третьим лицам, сообщения на веб-сайтах и / или иным образом публично разглашать какую-либо конфиденциальную информацию (как определено далее). Вы не можете выкладывать в сеть игру или использовать игру в любой другой форме на более чем одном компьютере или компьютерном терминале одновременно, кроме того, что вы можете, для участия в программе бета-тестирования, подключаться в режиме онлайн через Интернет к сети Atari, что подключится к миру игры. Вы согласны, что игра в процессе разработки и может содержать ошибки, которые могут привести к потере данных, повреждения или неисправности компьютерной системы и, что Atari (и ее сотрудники, директора, филиалы, партнеры публикации, лицензиары, или лицензиаты) не несет ответственности в любом случае для любых таких случаев. Вы понимаете, что Atari сделает доступными для вас в Beta только те части игры, которые выберет по своему умотрению, поэтому вы не можете иметь доступ к каждому аспекту игры.

3. Срок.

Настоящее соглашение начинается на следующий день после согласия с этими условиями и будет в силе в силе вплоть до начала коммерческого релиза игры, пока не будет расторгнуто вами или Atari. Atari сохраняет право расторгнуть Beta Program, ваши права Beta и / или настоящего Соглашения по любой причине в любое время или без причины или без предварительного уведомления. В любое время вы можете закончить ваше участие в программе бета-тестирования через выбор отказа от него. Когда бета права и / или настоящего Соглашения прекращается вами или Atari, вы должны уничтожить все копии игры и ее документации, а также конфиденциальную информацию в вашем распоряжении или под контролем, и удалить все части игры с любого жесткого диска, на котором вы её установили. Ваши обязательства в Пунктах 5, 6 и 7 и права Atari (и его филиалов, партнеров публикации, лицензиаров и лицензиатов) в рамках настоящего Соглашения будет сохраняться, несмотря на любое прекращение действия настоящего Соглашения.

4. Услуги.

Вы должны поставить все необходимые средства и материалы, такие как соответствующее компьютерное оборудование и подключение к Интернету, за свой счет и на свой страх и ответственность. Atari только соглашается дать вам коды доступа к бета-сайту как разумно необходимые для игры и доступу к игре.

5. Защита конфиденциальной информации.

В течение Beta программы, вам будет предоставлен доступ к непубличной информации относительно и / или в связи с игрой, в том числе, но не ограничиваясь: к игровому дизайну, концепции и внешнему виду; программному обеспечению; сюжетным линиям; скриншотам ; символам, особенностям; графике, аудио, визуальных образов; обсуждению. информации и / или публиковать их в Atari или других партнёрах в программе бета-тестирования, а также любые и все отзывы, методы ведения бизнеса, или других технических или бизнес-информациях, которые, как правило, публично не известны и является собственностью Atari (и / или ее дочерних компаний, издательских партнеров , лицензиаров и лицензиатов) ("Конфиденциальная информация"). Все перечисленные аспекты, является конфиденциальной собственностью Atari (или ее дочерних компаний, издательских партнеров, лицензиаров и лицензиатов). Вы соглашаетесь соблюдать конфиденциальность всей конфиденциальной информации (включая пароль), которой вы стали или были осведомлены в течение вашго Beta участия, невзирая на то , было ли это не определено или обозначено в качестве конфиденциальной и невзирая на то, как это было предоставлено: в устной , письменной, электронной, или другой форме. В дополнение к вышестоящим пунктам, Конфиденциальная информация включает, помимо прочего, ноу-хау, торговые секреты, изобретения, технические данные или характеристики, интерфейс игры, методы испытаний, научные исследования и опытно-конструкторские работы, продукции и маркетинговые планы, бизнес или финансовую информацию, и заказы и поставки информациии об игре. Настоящим Вы соглашаетесь, что вы сможете: сохранять всю конфиденциальную информацию в строгой тайне, не разрешать доступ или раскрывать конфиденциальную информацию никому, кроме Atari (или ее дочерних компаний, издательских партнеров, лицензиаров и / или лицензиатов), не обсуждать конфиденциальную информацию с любым лицом, кроме как внутри самой игры или бета форуме, которые могут быть доступны, войдя с именем пользователя и паролем на http://www.testdriveunlimited2.com и использовать всю конфиденциальную информацию только для целей данной бета-версии- участия или игры до начала коммерческого релиза. Ваши обязательства и права Atari в соответствии с настоящим пунктом 5, продолжают быть в силе после прекращения действия настоящего Соглашения.

6. Собственность.

Вы согласны, что все права собственности, сообщения обратной связи, и любые изобретения в отношении улучшения ,изменения или дополнения к игре являются, в целом или в поотдельности, результатами участия в бета-версии , принадлежат исключительно Atari (и / или ее лицензиаров, лицензиатов или поставщиков) и может быть использованы, копированиы, изменениы, раскрыты, или распространены Atari в любой форме по любой причине. Настоящим Вы передаёте все ваши права, права собственности и прибыль по отношению к какому-либо ответу, что вы сейчас (или далее) добровольно Atari и, какая либо часть вашей обратной связи может быть защищена авторским правом, патентом, коммерческой тайной, товарным знаком, или другими правами интеллектуальной собственности, Вы тем самым соглашаетесь сотрудничать с Atari в связи с их защитой. Все права, права собственности остается собственностью Atari (и / или ее лицензиаров, лицензиатов или правопреемников), и охраняется коммерческой тайной, товарными знаками, авторским правом, патентом, и / или другими законами об интеллектуальной собственности.

7. Изменение / возврат материала.

Вы не будете изменять или удалять любые сообщения или уведомления от любой конфиденциальной информации игры, или любой другой материал, предоставленный Atari, или (за исключением того, что эти действия прямо разрешены действующим законодательством) пытаться передать, копировать , изменять, декомпилировать, или воспроизводить какую-либо конфиденциальную информацию игры, или другие подобные материалы. По запросу Atari во время срока действия настоящего Соглашения, и по окончании действия настоящего Соглашения, вы соглашаетесь передать Atari все копии отзывов и все копии документов или других средств массовой информации в любой форме, письменной или электронной , которые содержат конфиденциальную информацию , независимо от того, созданы он вами вами или предоставленны Вам Atari.

8. Средства правовой защиты.

Вы соглашаетесь, что если вы нарушите любое из условий Пункты 5, 6 или 7, Atari (и / или ее дочерних компаний, издательских партнеров, лицензиаров и лицензиатов) будет нанесен непоправимый ущерб. Таким образом, вы соглашаетесь, что если вы нарушите любое из этих условий, в дополнение к доказуемому ущербу и юридическим услугам, Atari (и / или ее дочерние компании, издательские партнеры, лицензиары и лицензиаты) будут иметь право обязать нарушителя к ответственности в любом суде компетентной юрисдикции, без того, без предупреждения.

9. ОТКАЗ ОТ ГАРАНТИЙ.

В МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМОЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ законодательством и с учетом конкретных положений настоящего Соглашения: (А) игра должна быть предоставлена ВАМ ПО ПРИНЦИПУ "КАК ЕСТЬ"; (Б) Atari (и его филиалы, ПАРТНЕРЫ , ЛИЦЕНЗИАРЫ ИЛИ лицензиаты) НЕ предоставляет никаких гарантий или репрезентативности, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, НОРМАТИВНЫХ ИЛИ ИНЫХ, что касается игры; И (С) ВСЕ ГАРАНТИИ И ЗАЯВЛЕНИЯ, ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, ВКЛЮЧАЯ, БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЛЮБЫЕ ГАРАНТИИ выполнения цели, ЛИБО ГАРАНТИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ И ЛЮБЫЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ ГАРАНТИИ НЕНАРУШЕНИЯ.

10. Ограничение ответственности.

Atari (и его филиалы, Издательские ПАРТНЕРЫ, лицензиары и лицензиаты и любая другая сторона, кто был занят В СОЗДАНИИ, ПРОИЗВОДСТВЕ, рекламы и маркетинга в игре) НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, по любой причине, ЗА УЩЕРБ ЛЮБОГО РОДА, включая контракт, СЛУЧАЙНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ любые прямые или общие убытки, которые Вы можете потерпеть В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ ИНЫх действий с ИГРОЙ в соответствии или в связи с настоящим Договором. ОГРАНИЧЕНИЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ НА МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НОРМАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЬЮ.

11. Разное.

Вы признаете, что вы сотрудничаете,с агентами, служащими, совместными предприятиями или партнер Atari (или его соответствующих филиалов, публикации партнерами, лицензиаров и лицензиатов). Настоящее Соглашение является обязательным и используется на благо Atari (и его наследников и правопреемников), однако, вы не можете присвоить это Соглашение, полностью или частично, без предварительного письменного согласия Atari. При Отказе от любого обязательства или соглашения вы отказываетесь от всех других обязательст в и соглашений . Настоящее Соглашение регулируется законами штата Калифорния, и вы и Atari согласны подчиняться юрисдикции, и отказаться от каких-либо возражений к месту проведения, государственных и федеральных судов, расположенных в округе Санта-Клара, штат Калифорния. Настоящее Соглашение представляет собой полное соглашение между вами и Atari по Test Drive Unlimited 2 ™ Beta Program.


 
Neta
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:18:34 | Сообщение # 2 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (BECK)
Доступ исключительно для личного пользования и наслаждения

Прямо поэзия.. happy


Ава с разрешения автора - Синоби
 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:30:15 | Сообщение # 3 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хах, это взято с tdunlimited, а они первыми и выложили видео... Где логика?


 
Neta
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:40:33 | Сообщение # 4 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Offline
alexbredov,
Логика в чем? В размещении соглашения? Оно для ознакомления. Вот я впервые его вижу. А так как тема не закрыта, то может и для обсуждения.


Ава с разрешения автора - Синоби
 
B E C K
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:47:04 | Сообщение # 5 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (alexbredov)
Хах, это взято с tdunlimited, а они первыми и выложили видео... Где логика?

Типа преднамеренное нарушения соглашения?))
 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:54:12 | Сообщение # 6 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
BECK, ИМХО, да


 
Neta
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:56:16 | Сообщение # 7 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Offline
Пятый пункт вообще сплошная глупость. Как Атари может проверить выполнение соглашения о неразглашении информации конкретным тестером? Никак.


Ава с разрешения автора - Синоби
 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 02:59:14 | Сообщение # 8 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Neta, ток если этот юзер спалился сам + по ip возможно...


 
Neta
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 03:19:19 | Сообщение # 9 |
Бомбила
Ник: Neneta
Замечания: 0%
Статус: Offline
alexbredov, Первое - да, особенно если везде регятся одним ником. Второе наврятли, потому как надо иметь доступ к личной информации на сайтах, да и айпи у многих динамический.

Добавлено (19.09.2010, 03:19:19)
---------------------------------------------
А уж MAC-адрес и многие админы не видят. Только провайдеры.



Ава с разрешения автора - Синоби
 
JAGUARr
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:12:18 | Сообщение # 10
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я думаю что это глупость, так как по любому все кидают на ютуб видео, скрины, и так далее.



Счастливый обладатель Audi R8.
http://s43.radikal.ru/i100/1009/19/b6c0f2865c14.jpg
 
PRIZRRRAK
Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:32:01 | Сообщение # 11
Ученик
Ник: PRRRIZRAK
Замечания: 0%
Статус: Offline
йаникамунискажу атвичайу crazy


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Общий по игре » Соглашение о неразглашении информации (Test Drive Unlimited 2 ™ Beta)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат