Первые впечатления, мнения о TDU2
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:59:20 | Сообщение # 271 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
Статус: Оффлайн
| Quote (rafa47) ну авто добавят потом, это ведь по-любому) спустя год, два? И добавят ли вообще...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:01:59 | Сообщение # 272 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| Все отлично! Руль г25 рулит как надо при грамотной настройке. на моей печке работает отлично на максимуме. intel core i-7 940, gtx 295, 6gb ram. оформил предзаказ и жду ключа. не смотря на то, что уже наигрался на ящике в нее, кулю на комп и буду катать на сходки Добавлено (07.02.2011, 23:01:59) --------------------------------------------- Очень хотелось бы мотоциклы в игре увидеть.. Это фейл что они их убрали.
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03:42 | Сообщение # 273 |
|
|
Simon's cat
| Quote (LeBRoN) спустя год, два? И добавят ли вообще... первая ДЛС выйдет через 2-4 недели...выкачка денег из геймеров вошла в модуДобавлено (07.02.2011, 23:03:42) ---------------------------------------------
Quote (Abramov) Очень хотелось бы мотоциклы в игре увидеть.. Это фейл что они их убрали. они им делают "реалистичное управление"...видать по этому про машины забыли ну и конечно же скоро они появятся в виде ДЛС..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили S1mon за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25:43 | Сообщение # 274 |
|
Ученик
Ник: rafa47
| да, я забыл, я про xbox говорил :D на пк интересно так же, как и раньше будут выпускать dlс? :D
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили rafa47 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:26:03 | Сообщение # 275 |
|
|
Гонщик
Ник: Abramov
| в предзаказе зонда стоит на 70 рублей дешевле игры, мда.
Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Abramov за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:32:58 | Сообщение # 276 |
|
FC Barcelona
| Ну первое DLC будет наверняка со всеми тачками с предзаказа!
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:35:16 | Сообщение # 277 |
|
Ученик
Ник: rafa47
| да навряд ли смысл так делать??
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили rafa47 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:36:35 | Сообщение # 278 |
|
FC Barcelona
| rafa47, Дополнительный лавандос... Им даже попу напрягать не нужно будет, а деньги поплывут!
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:39:31 | Сообщение # 279 |
|
Водитель
Ник: sova243
| Поиграл я на г27. И скажу: 1: Что управление отвратительное! Сложное и неправдоподобное, заноси контролировать очень сложно. Руль настраивал 30мин и так и не вышло настроить как хотелось. В ТДЮ1 по часте физики было на много лучше. 2: Машин очень мало. Классики почти нету. 3: Звуки у машин ужасные... 4: Салон: нельзя регулировать кресло, а оно стоит очень высоко из-за чего не видно приборы. Бортовики не работают дворники не работают. 5: Чемпионаты заманали - с такой физикой проходить их просто невозможно. Но всё остальное выглядит шикарно - возможность походить где только можно, пощупать всё по настоящому доставляет удовольствие. Дождь, ночь тоже выглядит очень хорошо. Осталось дождаться выхода игры и посмотреть что там в онлайне.
Сообщение отредактировал edion - Понедельник, 07.02.2011, 23:42:37 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили edion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:45:10 | Сообщение # 280 |
|
| Quote (LeBRoN) я не считал но их штук 80 не больше( ха я ваще штук 30 от силы насчитал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:52:13 | Сообщение # 281 |
|
Ученик
| Ну вцелом ничего, минут 20 настроики ина г25 рулится приемлимо-вот только две проблемки попробовал взять вейрон гранд спорт на тест драйв -игра вылетела(никто не замечал у себя такого?) и вторая_очень нужно название песни играющая при выборе персонажа)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serega48 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56:12 | Сообщение # 282 |
|
Таксист
Ник: normandec
| вобщем дойдя до 6-ого уровня что могу сказать...основное и неприятные мелочи... управление такое,буд-то машинки картонные ездият по рельсам...при выходе из поворота водитель при виде от 1-ого лица двигает голову такое ощущение,что терминатор,по строгой линии,вообще движение бошки в салоне не плавное ,при наборе скорости,при торможении...вообще если гворить о торможении ,я вот целый день играл,но так толком и не понял как вести себя с машиной,когда стоит тормозить и когда я могу зайти в управляемый занос...ну да ладно... поговорим о природе...вообще конечно красиво выглядит остров..но!...уныло,как-то не хватает во первых,трафика...причём сильно...город вообще на припять какую-то смахивает,во вторых ..ну я не знаю,как-то лично мне кажется,что езда по грунтовке-самое унылое говно в игре...не понятно почему разрабы поленились хотябы рытвины на дороге сделать,хоть пару траншей с водой,грязь..вместо этого во время грозы,пара капель на лобовухе...ааааххахаха издевательство какое-то....не знаю...лучшеб не добавляли вообще внедорожные трассы и поработали б над физикой,управлением и НАД ЛИЦЕНЗИЕЙ ЛАМБОРДЖИНИ!... геймплей и вообще суть игры.... тупая социальная сеть.... боже мой,да мне контакта с одноклассниками хватает...но это ведь гонка в первую очередь...там дохрена всяких прибамбасов,для игрока лично...но для машин что,...хрен с маслом...внешний тюнинг,понятно где...озвучка такая,что мне кажется,звукорежиссер глухой на одно ухо...все ферари звучат так,буд-то бабуля придавила на половину комара и тот в конвульсиях бьется и пытается взлететь..ну да ладно...туарег звучит вообще,как добротный миксер...ну да и с ним ладно...вообще я так послушал каждую машину и понял,что к каждой МАРКЕ,повторю,к марке,а не к машине использовали 1 и тот же звук,извращяя его путем звукоинженерии...но боже мой,как это убого звучит...что все ауди,почти..за исключением пожалуй r8... сюжет...на мой взгляд в топку...каламбур какой-то поржать...не серьезно...такой сюжет нужно в детские игры вообще вкладывать...либо атари хочет,чтоб вообще народдеградировал глядя на эти сценки..пуская слюни и не думая вообще чтож там будет дальше... ну что могу сказать хорошего...конечно приятно удивила фотостудия)...это что-то новое,что-то интересное...лично мне понравилось....хорошо придумали с остовом авто,)аля поиск алмазов в фар крае 2) хотя по логие зачем тебе ржавый остов?))а разрабы обещают за остовы эксклюзивные авто)..опять же,какая-то деградирующая история... тоже приятная мелочь...у главное девочки хоть и деревянное тело,но сиськи всётаки органические и мотаются.когда она двигается....засранцы...сделали б такое плавное управление лучше,нежели плавное движение её сисек... ну а детализация прсоонажей..это вообще отдельная тема...больше всего я ржал от бороды и от торсов мужиков....борода,такое ощущение,что на магните держится))ну ей богу,какое-то пространство между подбородком и бородой..ужас...2011 год!)) а торсы у всех такие,буд-то плавцы-мастера спорта млин...грудные клетки огромные ) че за фигня??или на ибице нифелимы жили?..)) вобщем конечно ожидания не оправдались...прекрасно видно,как из гоночной игры,сделали социальную попсу...да,безусловно нам будет нравиться в онлайне...но ведь прекрасно понятно будет,что это уже более РПГ какое-то нежели гонки... лично я куплю игру через месяцок...но играть как в в 1-ый тду..с бетки и по сей день,не буду...через пол годика забью и всё)....
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:56:35 | Сообщение # 283 |
|
| Quote (Serega48) нужно название песни играющая при выборе персонажа) +1 и всетаки не смотря на не очень (только местами) хорошую графику поведение авто на дороге и ужасный звук мне игра нравится.... вот уже 3й день играю оторваться не могу =) не каждая игра столько времени может удержать у экрана игрока =) ранее помню влепил игре 7.5 шоле... ща смело ставлю 8.5
Сообщение отредактировал ECLIPSE - Понедельник, 07.02.2011, 23:57:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ECLIPSE за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:07:43 | Сообщение # 284 |
|
| Поиграл ещё часик, уже не так нравится, но руль(г25) всё же настроил, да и то с 550 градусами... понравился гтр, ток на нем и гоняю ща..) ПС: лиц куплю обязательно).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:08:45 | Сообщение # 285 |
|
Ученик
| Paul Oakenfold- My Girl нашел Вот держите))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Serega48 за это полезное сообщение: |
|
|