Поиграв длительное время хочется высказать уже точное 100% лично моё мнение об игре!
И так начнём как всегда с + и -.
+
1-Отличная графика
2-Шикарный новый остров Ибица
3-Хороший Авто парк
4-Атмосфера не хуже первой серии, то есть как по мне Отличная!
5-Просто шикарные новые функции как прокатиться с другом,рабочие по воротники,открытие крыши у кабриолетов.
6-И самый как по мне шикарный + аерография и возможность самому нарисовать себе свой винил и отличаться от других!
7-Радио просто супер
8-Возможность работать на Полицию
9-Разные достижение и награды в виде Бонусных автомобилей и призов за уходы от погонь!
10-Внедорожники
-
1-Повреждения (они не к чему)
2-Тот же тупой трафик (можно было исправить в конце то концов)
3-Довольно скромный Авто Парк как для такой игры! А теперь в общем не много слов от меня и моё впечетление!
Опять же поиграв длительное время в эту игры она с каждым днём мне начала все больше нравиться!Так как радует разнообразие и множество новых фишек которые я перечислил уже в пункте +.Графика и погодные условие просто в некоторые моменты захватывает дух,так реально бывает очень красиво и атмосфер но в игре!Большинство новых локаций я говорю об вне дорожном покрытии в особенности на Гаваях просто шикарны!Сама игра в целом я считаю удалась,есть мелкие не доработки и все таки - но я надеюсь всё исправиться