Страница 13 из 14«1211121314»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Abramov
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10:17 | Сообщение # 181 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну мне рууль подключать, устанавливать эту тду
извени но мне это так вломы crazy
я поиграл и понял что уг это полное, и до полной версии не буду даже геймплей смотреть

Добавлено (27.09.2010, 22:53:50)
---------------------------------------------
я помню что в настройках контроллера когда тыкал детект девайс тычил на свой руль
линейность то ли в логитеч профайлере устанавливал то ли еще в какой то фиче логитеч
уже не помню.. у меня просто мышь и клава логитеч к ним общие дрова идут, да и вообще странный эти дрова с кучей настроек

линейность я ставил на ноль, сцепление тыкал автоматическое а кпп секвентал ибо сцепа сырая очень в игре и резкая получилась
ну с вибрацией там все понятно



Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
Dmitrijs
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10:27 | Сообщение # 182 | |
Адекват на дорогах
Ник: DimamasLV
Замечания: 0%
Статус: Offline
Pill_One, ясно, ладно, забей ,спасибо wink
 
Abramov
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10:37 | Сообщение # 183 | |
Гонщик
Ник: Abramov
Замечания: 0%
Статус: Offline
оой
линецность ставил на минимум в самой игре
а мертвую зону уже где то вне игры


Мудр не тот, кто знает много. Мудр тот, чьи знания полезны. (с.)
 
nikwa
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10:47 | Сообщение # 184 |
Ученик
Ник: NIK154ROSTOV
Замечания: 0%
Статус: Offline
Такая же проблема, только с рулём G25
 
LaPasta063
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10:57 | Сообщение # 185 |
Ученик
Ник: LaPasta063
Замечания: 20%
Статус: Offline
у меня не определяется мой руль в настройках...MOMO Racing Wheel...где написано выберте девайс у меня ничего нету....чисто...
кто нить сталкивался с этим или все в ручную настраивают?
 
Yurasikus
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:07 | Сообщение # 186
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
LaPasta063, У меня тожа MOMO и тоже не определяется. Но мне это не мешает)) Там в ручную настроить две минуты smile
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:17 | Сообщение # 187 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (LaPasta063)
у меня не определяется мой руль в настройках...MOMO Racing Wheel

Quote (Yurasikus)
ручную настроить

я тоже вручную свой МОМИК настроил wink
 
LaPasta063
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:27 | Сообщение # 188 |
Ученик
Ник: LaPasta063
Замечания: 20%
Статус: Offline
ну да настроить недолго! так же сделал! у других друлей :) я так понял определяется...ждем след теста для теста! :))
 
Steam
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:37 | Сообщение # 189 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
Руль никак не могу настроить в игре... не в том плане что он не работает вообще... а в плане управления, машина перестраивается из ряда в ряд как будто я езжу на клаве... то есть резко...
в тду такого нету... есть какие то решения данной проблемы? или я не один такой?


 
BlackStig
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:47 | Сообщение # 190 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
Kиньте кто может 2 скрина с настройками Logitech G25 (1 срин с Logitech Gaming Software", а второй с самой игры..)
Заранее спасибо!!


 
Vitaliy997
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:11:57 | Сообщение # 191 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет и это снова с проблемой неустановкой значений на клавиши. Поставил руль, пробовал на него настроить, не помогает, хоть бы хны(
Чем можете помочь?
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12:07 | Сообщение # 192 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, какой руль?
 
Vitaliy997
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12:17 | Сообщение # 193 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Logitech Momo Racing. Дело в том, у меня еще старая бета стоит, в ней управление невозможно-но назначение работает! А с обновлением и "мокярк" (наоборот прочитайте) у мну не назначается(
 
kent-momo
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12:27 | Сообщение # 194 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, я свой МОМО продал как раз перед началом теста( щас на G25) , так что незнаю что тебе сказать... Попробуй збросить сначала по умолчанию и неизменяя базовых настроек проехаться, или может тебе надо попросить у когото сохранёнки с игры-беты кто гонял именно на момике, глядиш и прокатит smile
 
Vitaliy997
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:12:37 | Сообщение # 195 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
Да что вы все на G25-ый подсели... У кого не спрошу, либо руля нет, ли G25-ый. А МОМО для не пригоден для TDU 2, у меня подтупливает. Но у меня и руль старый, мне было лет 6 когда его купили) а щас 13 мне. На что свалить-на руль или на игру?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат