Страница 1 из 141231314»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Zichain
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:58:53 | Сообщение # 1 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
-
 
EgoRUS
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:14:08 | Сообщение # 2
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто исправить UDP блокировку... стандарный браундмер отключен, стоит аваст, но когда откл всё равно не работает!

http://ipicture.ru/uploads/101006/thumbs/xu5rtQRO4i.jpg

 
Kn1Fe
Дата: Среда, 06.10.2010, 14:59:39 | Сообщение # 3 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сказали ведь тебе уже, это на игру не влияет, инвалид кей у тебя, потому что сервера выключены, когда они будут онлайн, все будет норм


 
xXxScreamxXx
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:02:52 | Сообщение # 4 |
Ученик
Ник: Scream72
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ подскажите! у вас у вех игра запускаеться в оконном режиме? у меня лицензия!!!
Плюс ещё лаги со звуком!


Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы...

Сообщение отредактировал xXxScreamxXx - Суббота, 09.10.2010, 00:24:51
 
Zichain
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:27:09 | Сообщение # 5 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
xXxScreamxXx, да у всех
Как понять лаги со звуком?




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
xXxScreamxXx
Дата: Суббота, 09.10.2010, 00:31:40 | Сообщение # 6 |
Ученик
Ник: Scream72
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zichain)
Как понять лаги со звуком?

скрежет через каждые три секунды!


Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы...
 
Dimon182
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:43:00 | Сообщение # 7 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ подскажите что это может быть.Я не ставил ломаную бетку, нету сэйвов. Установил, обновил, всё обновилось без проблем моя конф. Athlon 6400 (3.2GHz) видео Radeon 4850 1Gb, 4Gb оперативы DDR2 800Mh, дрова 10.8. Захожу через UpLauncher.exe он проверяет всё ок, потом нажимаю play появляется окно и пропадает, что за хрень???
 
dim
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:52:35 | Сообщение # 8 |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
фаерволы\брендмауеры смотри. возможно приложение не хотят выпускать в инет


http://pixelracing.ru
 
Kn1Fe
Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:00:14 | Сообщение # 9 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
скрежет через каждые три секунды!

Это только у тебя... Ищи в чем дело


 
Zichain
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:29:20 | Сообщение # 10 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
xXxScreamxXx, да,тут уже у тебя чето




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
van2zzz
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:37:44 | Сообщение # 11 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вопрос.В ТДУ1 на клавиатуре вполне отлично играть.Руль поворачивается плавно,а тут он слишком резок даже на больших скоростях.Это никак не исправить?
 
alexbredov
Дата: Суббота, 09.10.2010, 17:47:07 | Сообщение # 12 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
van2zzz, никак


 
Anton768
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:14:03 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: EnvyMe
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотел вчера в первый раз поучавствовать в тесте, ключ пришел, все обновления скачал. Игра запустилась, появилось окно где нужно писать ник и логин с сайта Atari.com Все заполнил, а потом он пишет что вы не можете создавать больше 2 профией для онлайн игры. Никаких профилей там не было. Но были раньше, от крякнутой версии, я их удалил перед запуском, чтобы все было чисто.
В итоге больше часа пробовал зайти но постоянно появлялось это сообщение :( Как исправить?
 
kent-momo
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:34:44 | Сообщение # 14 | |
Бомбила
Ник: KentMasterUA
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вчера на тесте очень плохо работали педали и руль.... Руль с запозданием реагировал, а педали вооще работали по собственному желанию, то набирает обороты то включит нейтральную и катится sad может это изза плохой связи интернет, у меня пакет 1мб smile
 
kit
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:52:47 | Сообщение # 15 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
kent-momo, интернет никак не связан с педалями biggrin
Скорей всего драйвера и настройка управления в игре,в игре насколько я видел около 5ти рулей поддерживает


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Хэлп/Help по бета тесту TDU 2
Страница 1 из 141231314»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат