Страница 1 из 11
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы со звуком
Проблемы со звуком
B E C K
Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:38:17 | Сообщение # 1 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
[pred]Всевозможные проблемы со звуком[/pred]
 
The_STIG4592
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:51:15 | Сообщение # 2 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет! У меня такая проблема! - не слышно голосов людей, тихо слышен звук остального и игра в окне! (в настройках весь звук стоит на максимум, колонки 5,1 и на разрешении 1920x1080)
Игра пиратка!
 
Takumi
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:56:45 | Сообщение # 3 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
Замечания: 0%
Статус: Offline
The_STIG4592, голоса - имеешь ввиду в скайпе? Если да, то в настройках звука, в винде, у приложений до своей отметки звук увеличь
 
B E C K
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:28:54 | Сообщение # 4 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Quote (The_STIG4592)
Всем привет! У меня такая проблема! - не слышно голосов людей, тихо слышен звук остального и игра в окне! (в настройках весь звук стоит на максимум, колонки 5,1 и на разрешении 1920x1080)
Игра пиратка!

У меня тоже так, причем не только в тду2. Решаю проблему установкой звука 2.1 в настройках))
А разрешение в настройках смени.
 
vokdals
Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:15:08 | Сообщение # 5 | |
Ученик
Ник: Vokdals
Замечания: 0%
Статус: Offline
а 5.1 и 4.0 не поддерживается?(((((



 
Alexander_1986
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:56:01 | Сообщение # 6 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Парни, а это нормально, что мне приходиться добавлять громкость в игре? В винде слушаю музыку и если запустить TDU 2 на той-же громкости, то там звук еле слышно. sad
Звук Creative Titanium HD Pci-e x1


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
 
SkyShok
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:15:59 | Сообщение # 7 | |
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Alexander_1986, у меня вроде тоже самое, звук добавлять нада, хотя эт особо не мешает...да вообще не мешает)


 
Kn1Fe
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:00:41 | Сообщение # 8 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
мб кто не знает, в аплаунчере вверху слева есть кнопка меню,конфигурация, аудио... попробуйте поменять... мб и поможет

Добавлено (21.02.2011, 02:00:41)
---------------------------------------------
а так в 7 винде я через микшер донастраиваю...



 
Shureg
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:51:13 | Сообщение # 9 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote
звук еле слышно.

В настройках есть общая громкость, и др., всякая громкость отдельно.
Кто если слышит какие то не свои звуки (голоса, машины), полностью влево ползунок VolP
Проблема, включаю музыку в любом плеере, в игре звук начинает щелкать, голоса заикаться sad Звук встроенный Realtek,
 
Lesha
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:11:16 | Сообщение # 10 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не включить DirectSound в настройках лаунчера. Только XAudio2. Как быть? Звук потрескивает.
 
JahDivision
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:27:10 | Сообщение # 11
Таксист
Ник: 36Chamber
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кто нибудь разобрался как 4-ре колонки включить, что в первом tdu такая проблема была, что во втором, я как понял эта проблема на звукавухах X-Fi
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблемы со звуком
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат