Страница 1 из 212»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Вопрос по системным требованиям в TDU2 (Пойдет/не пойдет!?)
Вопрос по системным требованиям в TDU2
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:52:14 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Здравствуйте формучане!
Возник вопрос по системным требованиям игры!

Для игры требуется:
Операционная система: Windows XP SP3/Vista SP2/7
Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon X2 4400+
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: GeForce 8800 GTX/ATI Radeon HD 3870 или более мощная с 512 Мб видеопамяти

А у меня вот такие:
Операционная система: Windows XP SP3
Процессор: Intel Celeron 2.53 Ггц
Оперативная память: стоит 1.2 гб могу докупить еще +1-2 гб
Видеокарта: Radeon 9600 Pro 256mb, могу купить Radeon HD4650 на 1Гб, DDR2, oem, либо Radion HD 3650, 512Мб, DDR2, oem

Но есть ли смысл брать? может ли пойти? если процессор Celeron, но 2.2 ГГц есть!
А видеокарта на 512-1Гб

Дело в том, что денег совсем нету, а поиграть охото, новый компьютер не предлагать, если только за бесплатно! smile
На видеокарте стоит вход AGP 4x/8x (старый вход)

Но все же, кто как думает? TDU1 шла без тормозов!

 
ph1l1n1
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:06:03 | Сообщение # 2 | |
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Во первый обязательно разгоняй процессор! докупай озу, так как без 2гб она из принципа не запускается и конечно покупай новое видео и его тоже разгоняй!!!


 
BlackStig
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:12:44 | Сообщение # 3 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]1)А скачать на торренте и проверить никак не получается?!!
2)Есть тема хелп по тдю2 для таких вопросов!
зарегалось куча новеньких и флудят-флудят...емае. dry
[/off]


 
Cross0210
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:19:49 | Сообщение # 4 | |
Ученик
Ник: Cross[150]
Замечания: 0%
Статус: Offline
ппц, одно ядро, да еще и селерон angry2 проще с нуля комп собрать



ник: Cross[150]
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:21:12 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
BlackStig, есть тема Help по TDU 2, там обсуждается как открыть фотки, как создать сразу же 2 профайла, обсуждается сама игра, то есть у кого она пошла!

а я спрашиваю вопрос пойдет или нет?

ph1l1n1, спасибо, попробую smile
BlackStig, у меня трафик интернет провайдер дает, в конце месяца скачаю.

Cross0210, я же сказал, не надо говорить мне собрать компьютер, денег нету, учитесь читать тему!
Cross0210, уверен? ядра это просто разделение, а у меня целеком, то есть больше 2х ядер, по сути 2.53ГГц больше чем 2.2ГГц, у меня получается лучше и старее...

[off]Кстати, проверял у друга, комп намного мощнее чем моё ведро, у него 2 ядра, и как не странно у него процессор дольше грузил чем мой целерон biggrin [/off]



Сообщение отредактировал xd0n - Пятница, 11.02.2011, 18:24:07
 
B E C K
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:24:09 | Сообщение # 6 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Твой конфиг это лаги дикие. Тебе надо мать c PCI Express 2.0 и видюху тоже, 2-3 ядра проц, 2-4 гб оперативки и видел хотя бы 3870-4850 512мб-1гб
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:27:42 | Сообщение # 7 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
BECK, знаю, мой конфиг шняна, но мне поставили условия, пока ЕГЭ не сдам не будет тебе нового компьютера, а ждать не охота.
Денег совсем нету, в обрез, 2-3 Гб оперативки могу сделать, по сути 2 ядра (2.2 ГГц), у меня стоит мощнее (2.53ГГц), видуху могу взять только HD4650, так как под старый вход AGP 4x/8x я больше нечего не нашел...
а мать с PCI Express 2.0 обязательно?


Сообщение отредактировал xd0n - Пятница, 11.02.2011, 18:28:05
 
Dmitry_Grudinin
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:30:09 | Сообщение # 8 | |
Чемпион
Замечания: 0%
Статус: Offline
xd0n, игра запуститься, но ТОЛЬКО если будет хотя бы оперативки 2 гига. а на вопрос как она идти будет, это я незнаю. у меня бетка норм шла, а щас игра не идет из-за ошибки этой про 2 гига оперативы. а у меня гиг)


 
JustFor
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:33:29 | Сообщение # 9 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну,запустить скорее всего можно.
Только тема то в том,что разгон много не даст.Ну,в данном случае.Ибо как минимум нужн 50% разгон,а это вольтаж всего,температура..Не суть в общем.
+ К тому же видеокарта на уровень,или даже 2,ниже 3870.(Я про 4650/3650). И,как я понимаю,мат. плата далеко не hi-end?(Того времени) А еще есть оп. память,б/п,и все не первой свежести.
Короче говоря,по моему мнению,если игра и запустится,то играбельного FPS она не выдаст..
P.S.: Селероны/P4 гонются очень даже ничего,тут будет все зависить от рук.
Как я понял оп. память DDR?

Добавлено (11.02.2011, 18:33:29)
---------------------------------------------
+Ядра далеко не разделение,ну,в случае C2D/C2Q/iX..

 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:47:46 | Сообщение # 10 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
BriaN, а у тебя какие системные требования?
JustFor, могу процессор до 3ГГц разогнать, видуху HD4650 взять могу, сейчас покапаюсь еще на сайтах, может другую найду.
Мат. плата старенькая, но еще рабочая.
Оп. память (DDR1) 2-3 Гб (могу разогнать канал до 800), б/п 400 гц

Quote (JustFor)
P.S.: Селероны/P4 гонются очень даже ничего,тут будет все зависить от рук.

Руки вроде есть, ноги есть, мозги тоже biggrin


Сообщение отредактировал xd0n - Пятница, 11.02.2011, 18:48:32
 
POSTAL
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:56:33 | Сообщение # 11 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня тут тоже вопрос:

на моей GT220 1GB пойдёт?

PS: проверить не могу, т.к. не хватает оперативы sad



 
ST1M3965
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:07:04 | Сообщение # 12
Ученик
Ник: ST1M
Замечания: 0%
Статус: Offline
xd0n, селерон намного слабее двух ядерного процессора Core 2 Duo в данной игре так как игра рассчитана на много ядерные процессоры
чтоб впихнуть 4650 надо менять мат. плату, после замены мат платы нужно покупать новую оперативную память т.к с PCI Express 2.0 идёт DDR2 слоты памяти
POSTAL
пойдёт но с лагами, на минимум ставить надо


Сообщение отредактировал ST1M3965 - Пятница, 11.02.2011, 19:09:28
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:19:33 | Сообщение # 13 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
ST1M3965, есть видуха 4650 (под мой вход AGP 4x/8x, он старый и его сейчас редко где встретишь), но все же есть, и не стоит покупать мат. плату, т.к. видуха подойдет под мою мат. плату, ну обязательно PCI Express 2.0, у меня есть просто PCI, на неё тоже могу поставить 3 гб оперативы (до 4х тянет)
 
ST1M3965
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:24:41 | Сообщение # 14
Ученик
Ник: ST1M
Замечания: 0%
Статус: Offline
xd0n, особого прироста фпс не увидите, игра если и запуститься то будет не играбельна, а про видео карты сейчас заметил что есть и AGP но только сняли их с производства давно.
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:27:55 | Сообщение # 15 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
ST1M3965, ну я знаю магазины где они есть, то есть мне лучше не брать видуху? смысла нету раз поиграть с моими системками нельзя будет, либо все будет жестоко лагать...
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Вопрос по системным требованиям в TDU2 (Пойдет/не пойдет!?)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат