Страница 6 из 7«124567»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблема с подключением к серверу TDU2
Проблема с подключением к серверу TDU2
demanzz
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:47:51 | Сообщение # 76 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
а как ваще в сеть регатся
 
Shureg
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:55:37 | Сообщение # 77 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
 
321den
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:15:07 | Сообщение # 78 | |
Ученик
Ник: 321den
Замечания: 0%
Статус: Offline
Насчет Ланчера атари подтвердила, что даже при надписи "оффлайн" сервера работают.

Цитирую:

"UpLauncher Service Status – There is a known issue with the launcher where it is always saying that the servers are offline, even if they are online."

Добавлено (15.02.2011, 14:15:07)
---------------------------------------------
P.s. стоит ли держать вас в курсе событий, или не требуется?:)



ICQ: 235-926-779
Skype: Bright_archangel
TDU2 Nick: 321den
 
B E C K
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:30:03 | Сообщение # 79 |
Котэ
Ник: BECK.RU
Статус: Offline
Вчера, сегодня играл без проблем. Не стоит доверять ленчеру.
 
321den
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:09:51 | Сообщение # 80 | |
Ученик
Ник: 321den
Замечания: 0%
Статус: Offline
BECK, я про то и говорю, что ланчер определяет ошибично.


ICQ: 235-926-779
Skype: Bright_archangel
TDU2 Nick: 321den
 
Karina-Moskva
Дата: Среда, 16.02.2011, 02:29:48 | Сообщение # 81 | |
Бомбила
Ник: KarinaRUSSIA
Замечания: 0%
Статус: Offline




Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Среда, 16.02.2011, 14:33:45
 
ViAMOs
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:35:37 | Сообщение # 82 |
Ученик
Ник: Viamos
Замечания: 0%
Статус: Offline
не знаю в чем дело, но если пишет при входе в игру - сервер не доступен,
хоть тресни ни 5 ни 10 попытки не попасть,
а вот перезагрузился и сразу зашёл.
 
torreto04
Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:04:23 | Сообщение # 83 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем!
У меня схожая проблема!Игра лицензия.Специально купил для онлайн.Но не могу!Поставил,активировал,
создал учетную запись и на атари и на TDU.Грузит,проверяет,серверы свободны,вторая надпись желтая
(не знаю что значит)При вводе аккаунта и пороля.Пишет нет такой учетной записи.Просто через инет спокойно захожу в свой аккаунт и там и там.Правда просят ввести key produkt/При вводе пишут нет или уже используется.Не пониммаю!!!
В брандмауре ввел исключения для исполняемых файлов игры.Антивируса нет.Правда соединение по инет через
сетку.Да мучился да стал играть в offline/Зато теперь не кто мне не предлагает выбрать параметры игры online/
Сразу грузит мой профиль.Как перейти в настройки online игры???????Спасибо за любую помощь!Всем удачи!!!
Просьба ответы писать в личку.Спасибо.


Сообщение отредактировал torreto04 - Четверг, 10.03.2011, 18:06:10
 
PORSCHE
Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:25:13 | Сообщение # 84 | |
Водитель
Ник: Slager
Замечания: 0%
Статус: Offline
torreto04, желтым это достпуность порта показыает, Upnp включи бдует зеленая (ил просто открой порт 8889)


Porsche 911 Sport Classic Всем любителям красивых авто и особенно Porsche , смотреть обязательно! (Желательно в 1080р)

 
topol72
Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:32:19 | Сообщение # 85 |
Ученик
Ник: topol72
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как открыть сетевые игры и всё остальное в игре, у меня лицензия, везде зарегистрировался, все индикаторы горят зелёным, пишет что серверы доступны, а когда в самой игре пытаюсь войти в казино или клуб, пишет что я должен быть в сети для получения доступа, что делаю не так?
 
MontezZZ
Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:28:17 | Сообщение # 86 | |
Don
Ник: Montez199RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
topol72, казино надо покупать, либо же заходить в него, отключив инет, про клуб хз.


 
Eddison
Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:56:41 | Сообщение # 87 |
Водитель
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приобрел лицензию и столкнулся с проблемой закрытых (или полузакрытых точно не знаю, то заходит в игру на серв, то нет) портов http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?p=212112

Обязателен ли белый IP?
Час назад мог зайти на сервер, надпись была Ваш Nat: Open:FullCone, сейчас не могу, пишет Ваш Nat: Moderate:PortRestrictedCone
Что делать и как быть?





Сообщение отредактировал Eddison - Суббота, 12.03.2011, 23:58:41
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:18:44 | Сообщение # 88 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Eddison)
Обязателен ли белый IP?

Нет, но настоятельно рекомендуется.
Quote (Eddison)
Ваш Nat: Open:FullCone, Nat: Moderate:PortRestrictedCone

Это зависит на качество соединения с игроками (не сервером)
Периодически надписи меняются тоже, просто вхожу в игру, играется нормально.
 
djDash1795
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:08:45 | Сообщение # 89 | |
Ученик
Ник: Antoine117799
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня вот такая беда.Только купил лицуху все норм поставил НО не хочет заходить на сервер.Лаунчер пишет что сервера доступны а с лева NAT:Strict:UdpBloked я так понимаю что у меня закрытый тип доступа к сети и все порты блокирует провайдер это так?Сам разблокировать я пытался но нефига не получаеться





Сообщение отредактировал djDash1795 - Четверг, 31.03.2011, 22:09:33
 
Gosselot
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:17:07 | Сообщение # 90 |
Ученик
Ник: Gosselot
Замечания: 0%
Статус: Offline
Уважаемые Форумчане, не сталкивался ли кто с такой проблемой:
Город Москва, провайдер Стрим. Имеются 2 роутера. D-link DSL 2640U и предоставляемый провайдером ZTE W300. При использовании роутера ZTE всегда пишет что сервера доступны и NAT зеленый. Входит в игру мгновенно. При использовании роутера D-link лаунчер так же показывает что сервера доступны, NAT то желтый то зеленый (но проблема не в этом), запускаю игру, жму "START" на главном экране с заставкой, меняется 4 экрана и игра говорит что сервера TDU недоступны, попробуйте позже. За временной промежуток в 10 минут я менял роутеры местами 5 раз, результат один - ZTE пускает в игру, D-link нет!
Сталикивался ли кто-то из Вас с подобными проблемами?
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблема с подключением к серверу TDU2
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат