Страница 1 из 712367»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблема с подключением к серверу TDU2
Проблема с подключением к серверу TDU2
CIlIvaN
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:07:08 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ проблема!!!Установил лицуху, активировал, захожу на атари в игре, пишет что серваки не доступны(???
P.S. до этого уст. ломанную версию, но ее нормально удалил.
P.P.S и еще игра пишет, как на ломанной, что сначала апдейт тыкнуть(там пишет что игра некорректно установлена, хотя я хз как еще корретнее надо было это делать), а потом exe


Скоро в TDU...
nick: CIlIvaN
club^ -----
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:15:08 | Сообщение # 2 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
CIlIvaN, попробуй удалить ломаную TDU2 (потом почисть реестр), и обнови лицензионную версию TDU2

Была такая чтука с TDU1, сколько раз не переустонавливал её все равно не заходило по интернету, помогла переустановка Windows dry

 
CIlIvaN
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:17:51 | Сообщение # 3 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
где именно в реестре?Ломанную, перед тем как установить лицуху, удалил.И все равно шняга какая то


Скоро в TDU...
nick: CIlIvaN
club^ -----
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:22:48 | Сообщение # 4 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
CIlIvaN, реестр, Ccleaner'ом и System Mechanic'ом
 
Havuse
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28:35 | Сообщение # 5 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Мда.. сначала тоже вылетало сообщение, что сервера недоступны. А теперь вот, что такой учетной записи atari.com не существует.
 
xd0n
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:31:33 | Сообщение # 6 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
может быть просто сервер глючит? или временно в офф? например обновление выкладывают) или баги закрывают, по техн. причинам.
 
2borg
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:40:03 | Сообщение # 7 |
Ученик
Ник: Kirill53region
Замечания: 20%
Статус: Offline
Ребята,играл на пиратке с фиксом (на трекере лежала игра и фикс,чтобы не вылетало из гаража),затем купил лицензионную версию!удалил пиратскую и сейвы,а UpLauncher пишет Nat:Strict:Symmetric.что делать? angry



 
Havuse
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:46:11 | Сообщение # 8 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
2borg, отруби брандмауер и антивирь на всякий случай
З.Ы.
не очень помоголо
тоже самое стало появлятся =/

Quote (xd0n)
может быть просто сервер глючит? или временно в офф? например обновление выкладывают) или баги закрывают, по техн. причинам.

Ланчер после проверки файлов пишет, что сервера доступны. Надеюсь, что латают игруху )


Сообщение отредактировал Havuse - Пятница, 11.02.2011, 19:58:14
 
Steam
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:50:10 | Сообщение # 9 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
как вы все ставите? у меня все норм...
и ваще, какой надписи вы ждете после обновления аплаунчера??? "Заходи, все пашед!!" чтоле fie


 
Havuse
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:56:45 | Сообщение # 10 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Steam)
как вы все ставите? у меня все норм...

Первые два раза ставил без мата (=
 
Alegzzz
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:16:25 | Сообщение # 11 | |
Водитель
Ник: Alegzzz
Замечания: 0%
Статус: Offline
Попробуйте открыть 8889 порт, у меня нет возможности проверить. Я её везде разрешил, тем не менее выдаёт эту ошибку. На 2ip проверил, а порт то того, закрыт biggrin
 
CIlIvaN
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:28:47 | Сообщение # 12 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
[ERROR #0a] ошибка в апдейте...(


Скоро в TDU...
nick: CIlIvaN
club^ -----
 
ExPress
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:28:58 | Сообщение # 13 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Offline


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
CIlIvaN
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38:33 | Сообщение # 14 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
А как открыть порт на семерке?


Скоро в TDU...
nick: CIlIvaN
club^ -----
 
Havuse
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:46:16 | Сообщение # 15 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
CIlIvaN,
тыкаешь в брандмауере доп. параметры
дальше выбираешь правила для входящих подключений
ищешь правила с названием игры их четыре (два для экзешника и два для апланчера)
в свойствах тыкаешь вкладку "протколы и порты"
тебе надо для экзешника (определяешь по адресу) указать локальный порт 8889 ( так же выбери "специальный порт")
а для апланчера тоже самое тока 3478
и во вкладке "дополнительно" выбери внизу "задается приложением"

только адин фиг ни чо не меняется



Сообщение отредактировал Havuse - Пятница, 11.02.2011, 21:49:05
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Проблема с подключением к серверу TDU2
Страница 1 из 712367»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат