Страница 1 из 212»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Не вводятся символы при создании профиля в игре
Не вводятся символы при создании профиля в игре
Vilka-girl
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:23:34 | Сообщение # 1
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приобрела лицензию TDU 2, создала профиль на Атари, подтвердила мейл. Установила игру, запустила, игра обновилась. А при попытке создать профиль в самой игре (что онлайн, что оффлайн-профиль) английские буквы не вводятся вообще. Раскладка меняется, но на всякий случай поставила по умолчанию английскую. Если изменить на русскую раскладку можно чего-нибудь написать в полях: учетная запись Атари и пароль. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
P.S. Ребят, если кому несложно, попробуйте ткнуть "Новый профиль" и ввести что-нибудь, а то непонятно это только у меня или нет.


I love Test Drive Unlimited =)

Сообщение отредактировал Vilka-girl - Воскресенье, 20.02.2011, 11:25:55
 
yogomeister
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:34:09 | Сообщение # 2 |
Ученик
Ник: Yogo
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вчера только создавал себе новый профиль.Всё ввелось без проблем. Скорее всего дело в твоей системе.
 
Vilka-girl
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:36:31 | Сообщение # 3
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сегодня уже просила человека одного попробовать создать новый профиль, при том что свой профиль у него уже есть - ничего не вышло, тоже ничего не вводится.


I love Test Drive Unlimited =)
 
E777KX98
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:36:59 | Сообщение # 4 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vilka-girl, Бывала такая у меня хрень тока в поисковике гугл, не ставились английские буквы я потом просто комп перезагрузил и все...
 
Vilka-girl
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:39:51 | Сообщение # 5
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я только что уже не делала.... и комп перезагружала, и игру переустанавливала, и систему откатывала на момент до установки игры... и потом, ребят, я же попросила, попробуйте просто нажать "Новый профиль" и ввести чего-нибудь.


I love Test Drive Unlimited =)
 
Хэмфрид
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:48:07 | Сообщение # 6 |
Ученик
Ник: FenozepaM
Замечания: 0%
Статус: Offline
А ты уверена, что раскладка в игре вообще переключается? Может быть такое, что языковая панель глючит с некоторыми приложеиями и работает некорректно. Компьютер перезагружался? И еще одна идея. Раскладка "Английская (США)" ? Вопрос этот к тому, что может быть игра не поддерживает какую-то из английских раскладок (на этот вопрос не следует обращать особого внимания, просто мысль happy , но все же стоит проверки ). happy Только что пробовал создать новый профиль, все нормально.


Сообщение отредактировал Хэмфрид - Воскресенье, 20.02.2011, 11:48:53
 
yogomeister
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:48:17 | Сообщение # 7 |
Ученик
Ник: Yogo
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня всё работает. Создается. И вводится. Как вариант- попробуй вместо английского поставить немецкий. Должно получиться.
 
E777KX98
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:48:57 | Сообщение # 8 | |
Ученик
Ник: STIHL
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vilka-girl, Я только что навый профиль создал все у меня пашет
Если у тебя так и не заработают английские буквы то в крайнем случае преустанавилвай винду dry
 
AntonMoscow
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:51:04 | Сообщение # 9 | |
Ученик
Ник: SadProxy
Замечания: 0%
Статус: Offline
может у тебя игра сама переводит на русский язык , попробуй вот этим ( http://punto.yandex.ru/ )
мне одно время помогла программка , правда игра была GRID , но проблема та же.


 
Zichain
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:56:04 | Сообщение # 10 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня русскими при создании профиля не вводится вообще.Я просто переключил на англ раскладку и все ввел нормально.




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Хэмфрид
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:57:08 | Сообщение # 11 |
Ученик
Ник: FenozepaM
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zichain)
У меня русскими при создании профиля не вводится вообще.Я просто переключил на англ раскладку и все ввел нормально.

Так об том и речь. Девушка не может с английской раскладкой ничего ввести.
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:01:07 | Сообщение # 12 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Было так с Shift'om, помогло: включил инглиш, поставил игру. Так делала?
Профили создаются.
 
Хэмфрид
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:02:48 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: FenozepaM
Замечания: 0%
Статус: Offline
Как вариант поставить горячую клавишу на определенный язык. Это правой кнопкой по языковой панели - Параметры - Переключение клавиатуры - выбрать раскладку и нажать "Сменить сочетание клавиш"
 
Vilka-girl
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:03:39 | Сообщение # 14
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Раскладка точно меняется!
"Раскладка меняется в ИГРЕ, но на всякий случай поставила по умолчанию английскую. Если изменить на русскую раскладку (в ИГРЕ) можно чего-нибудь написать в полях: учетная запись Атари и пароль."
Спасибо всем, но все что вы предлагаете уже перепробовано...


I love Test Drive Unlimited =)

Сообщение отредактировал Vilka-girl - Воскресенье, 20.02.2011, 12:05:35
 
Shureg
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:19:16 | Сообщение # 15 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vilka-girl, я таки не понял, устанавливала игру на инглиш по умолчанию? потому как уже после установки, не имеет никакого значения манипуляции с языками.
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Не вводятся символы при создании профиля в игре
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат