Страница 1 из 212»
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Электронная панель приборов (У кого работает?)
Электронная панель приборов
Работает-ли у вас подсветка ночью электронной панели приборов?
1.Да, работает[ 33 ][71.74%]
2.Нет, не работает[ 13 ][28.26%]
Всего ответов: 46
Alexander_1986
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:27:52 | Сообщение # 1 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Решил создать тему по этой проблеме, изучив много форумов. Как я понял, работает электронная панель рандомно. Вне зависимости от компа. На моей системе она не работает (Дико удивлен fie ). У кого как? И на какой системе?


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1

Сообщение отредактировал Alexander_1986 - Воскресенье, 20.03.2011, 21:28:21
 
Kn1Fe
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:45:50 | Сообщение # 2 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня норм работает, если интересно, потом могу написать какая система..


 
ECLIPSE
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:47:47 | Сообщение # 3 |
Замечания: 20%
Статус: Offline
пф...
у меня работает и на пк и на боксе ни разу не было такого чтоб не работала
 
Alexander_1986
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:57:22 | Сообщение # 4 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
А вот у меня не работает. Дрова стоят все самые последние, ни в одной игре не было глюков. Поставил TDU 2 и не работает приборка. Это меня просто убило. fie


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
 
alexbredov
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:23:15 | Сообщение # 5 | |
Злой админ
Ник: alexbredov
Замечания: 0%
Статус: Offline
Alexander_1986, у тя комп слишком мощный для электронных приборов xD
У меня на говнокомпе и ноуте всё норм


 
ExPress
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:30:07 | Сообщение # 6 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня тоже не пашет fie biggrin
Та и пох, я от 3го лица в основном катаю или от капота, в гонке.


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:07:34 | Сообщение # 7 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не работает/работает частично.Приборы,как и стекло у лотуса,пропадают при сворачивании/высоком разрешении/и т.д и т.п.
В окне,при малых разрешениях, все отменно,но стоит развернуть..


Сообщение отредактировал JustFor - Воскресенье, 20.03.2011, 23:17:44
 
Alexander_1986
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:56:17 | Сообщение # 8 |
Любитель
Ник: AlexAndeR007 (TDU2)
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поправка, в окне на 1280х720 - все зашибись, больше - приборка откл. angry2


Asus Rampage III Extreme, Intel I7 980X EE (4.20 Mhz), 12 Gb - 1600 Mhz, 2x Radeon HD6950 (2Gb) Crossfire, Windows 7 x64 SP1
 
Shureg
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 05:04:34 | Сообщение # 9 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня, не работает ни в одном авто.

Добавлено (21.03.2011, 05:04:34)
---------------------------------------------
При любых разрешениях, ни в окне ни в полном экране.

 
mihaz9
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:23:30 | Сообщение # 10 | |
Ученик
Ник: RGCmihaz9
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чё это ваще такое?
У меня все спидометры обычные, а там где всякие дисплеи у меня GPS навигатор...

Добавлено (21.03.2011, 16:23:30)
---------------------------------------------
упс, ступил, ночью все работает и в тоннелях тоже...



 
Vitaliy997
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:04:57 | Сообщение # 11 | |
Профи
Ник: VitaliyGTR
Замечания: 0%
Статус: Offline
А у меня ничё не пашет fie
Кто в курсах что по этому на официальном форуме?
 
Shureg
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:33:59 | Сообщение # 12 |
Таксист
Замечания: 0%
Статус: Offline
Vitaliy997, Там куча вопросов, домыслов, но ничего толкового...
 
Makguru
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51:37 | Сообщение # 13 |
Ученик
Ник: Makguru
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня тоже электронная панель приборов приказала долго жить. Может быть такая вещь у счастливых обладателей Radeon'ов?
 
ExPress
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:31:48 | Сообщение # 14 |
9000th
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Makguru)
Может быть такая вещь у счастливых обладателей Radeon'ов?

Не, у меня гтх-460 и тоже не пашет crazy


London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul
 
POSTAL
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:56:40 | Сообщение # 15 |
Феникс
Ник: POSTAL60RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
а у каких машин такие панели вообще есть? 0_о


 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited 2 » Тех. поддержка » Электронная панель приборов (У кого работает?)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат