дальше вообще читать не буду, ты сам то университет свой давно окончил? патриотик? что ты для страны своей сделал, а? рембо ты хренов? долг то отдал? не? а чё тогда выступаешь что всё у нас круто? мб делом поможешь, а не словцом? петушок херов, пиздить не дрова носить. ток я в отличии от тебя поносил, и ни капли не жалею и нихера не патриот. а ты херотень загоняешь как у нас круто.
отслужил бы, поморозил свою жопу ночами в -35 на кпп неделю подряд, потому что людей ваще нихера нету, чтоб менять наряд.
почистил бы несколько соток снега фанерной лопатой, которая от пары замахов ломается, т.к. купить новые хер кто бабла выдаст а техника без запчастей стоит, т.к. бабло на них не выделяют вообще.
Солдаты на телеки спутниковые тарелки инеты стиралки скидываются со своих зарплат, и когда ты видешь очередную
ХУЙНЮ по телеку, какие наши морф добрые не евреи, вспомни про то, что это купили солдаты
на свои сраные 400 рублей в месяц. хотя уже 2 штуки.
просыпался бы всю зиму от того, что алкаши на кательной опять котёл ебанули и пролили весь мазут, а потом в минус эдак 20 ломами и тупо листами аллюминия собирать весь этот мазут, т.к. ни инструментов ни техники ни народу опять же нету, всё из-за того же морф.
и так везде, хотя нет, дальше только хуже, когда кормят не гражданские, а олени, делают такое блюдо под названием бикус. посмотрел бы на тебя патриотика, как бы ты его сожрал. когда форма в -2 уже леденеет(зарядка по четвёрке до -18), а в +25 буд-то в духовке стоишь, юдашкин молодец, нарядил солдатиков, благо подменка - флора.
поглядел бы я на тебя патриотика, как бы ты в химуге побегал, в рваной-драной хероте 70ых годов, которая тебя нихера не спасёт и вообще в-принципе учебная, а её менять должны в случае реальных военных действий. вот тока из химуги есть ток пмк3. да у рхбзшников есть новая химуга, но на то они и рхбзешники, зато у нас бтры были. эт так к вопросу о телеке. не дурак, поймёшь.
ещё забавно, когда баня раз в неделю, и в 30км от площадки, а едет туда ток 1 машина, а на площадке 200 чел. охуенчик в бмдс3 забираются 70-80 человек. а ещё круче осенью в тентовом стока же. ну а наряд, а что он, а они тупо не ездят, эт те, патриотик, не каждый день в душе нежится. я бывало месяц не мылся....
так ебало своё припаркуй, и не пизди какое у нас всё охуенное... пока у нас думают, что всё охуенно в амрии, так и будет, ибо зачем менять охуенное? ведь всё охуенно, чо.
а офицеры живут в ну я хз, комнатка наверно размером с твою ванну, без отопления с картонной перегородкой, зато зарплата 40 штук, заебись, вот ток где тратить а хер её знает, когда в лесу живёшь, вот и иномарки у всех. если есть городок то да, супер, можно снять хату на свое бабло, ибо покупать, а вдруг перекинут?
я не говорю про показушные части. у нас то же в принципе показушная, ток не полностью. один полк для журналюг, а другой наш. вот тока в том полку перед приездом журналюг так дрочили срочников что они лишь бы оттуда свалить пневмании зарабатывали. ибо из говна в армии конфетку на денёк сделать можно. что собстно ты и видешь. конфетку на денёк...
и какой там боевой дух? когда всем на солдат насрать, они тупо мясо, да срать мы хотели защищать кого-то. так в войнушку поиграть, не более.
я и oднoй сoтoй всегo гoвна не нaписaл тут, этo тaк. oбщие чeрты. eсть и плюсы. мне нaпримeр пoнрaвилoсь 14,5 мм зaряжeнный пулeмёт с включённым элeктpoспуcком нaвoдить на грузoвик пoлный китaйцев
жaль oни были вceгo лишь брaкoньeрaми, а то был бы мoй сoбcтвeнный дуршлaг. понравились реальные отработки подрывов пдб. учения штуки забавные. марши классная тема, особенно на 131 зиле с убитой подвеской, летает круче камаз мастера. жаль ток до конца своим ходом не доехали, сдох. классно на бетере гавно в дождь месить за колонной. классно стрелять с чего по крупнее каждую неделю. вот бы этому всему в армии обучали. а так если у самого нет желания научится и ты не будешь заебывать офицеров рассказать то да это, тебя хер чему научат. башенных пулемётчиков со всей роты был только 1 человек. остальным тупо пох. они такие патриоты как и ты, орущие что мы всех поимеем. а бтр просто средство передвижения. хотя какой там пулемёт, так, одну коробку отстрелять, перезаредить его нужно минут 5. я 1 раз перезаряжал кпвт в единственном бетере где этот механизм работал, заело проволоку и только ломик спас. в других, просто с ноги ебашишь по кольцу 2 раза и готово. с пкт всё проще, там затворная рукоять есть, автоматики нету. но и перезаряжать долго. кстати, кпвт довоенных годов выпуска, спасает только 14,5 бронебойные. что ещё бы такого печального рассказать, но забавного.
зилки мне нравились, машинка простая, но ломается постоянно. газ шишига. я с ней лично дел не имел, но что друзья кто служили, что сослуживцы в парке, говорят что это ад. починить можно в любых условиях, но оно ломается тоже в любых
ток не над рассказывать что отец или дядя на шишиге служил и она супер. тогда она была новой.
наша техника устарела чуть более чем полностью, даже новые камазы отличаются ток кабиной наверно, сыпятся так же как старые, хотя старые когда были новыми не сыпались. танки горят как свечки, т90ые и прочие новинки. вертушки, за всю службу ниче нового не увидел, долетывают старички у нас ввс неподалёку базировались. зато су35 видел. связь. о эта связь, гори она в аду. служивые, кто помнит ГГС? а зимние её "зарядки"? о да длетка, беруши в ушах не помогают, а если на посту кот, он впивается в вас всем чем может лиш бы не слышать это :D а у нас были рации, правда на нашу зарплату купленные. но какой ты пафосный, когда к кпп подъезжают гражданские и говорят куда я попал как проехать туда то. ты такой крутой с автоматом, с пристёгнутым пустым магазином по рации докладываешь, а потом показываешь куда и как ехать
дада, а потом по телеку говорят что у нас крутое снаряжение. ток к армии оно никакого отношения не имеет. каски придумали обшивать пикселькой. всё епта, новые каски. 48 года выпуска клеймо внутри, а снаружи пиксель... ток толку? она гвоздём пробивается. щас новые кравати делают. для людей с меня ростом круто, они шире, но те кто 180 и выше это ад. а технику мы керхером мыли... ток на наши бабки купленным