С рулём или без него?
|
|
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 21:16:51 | Сообщение # 16 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
Статус: Оффлайн
| а мне нравится Тухрунмастер последней модели!!!! и стои он всего 3500
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.05.2007, 23:02:01 | Сообщение # 17 |
|
Водитель
| Staslion, Спасибо Внес ясность +1. А я привык к автомату, возьму momo, а дальше посмотрим. Кстати, что за Тухрунмастер? Чем он приятен?
Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежишся. ник: B1@d_RUS клуб: Russian BEARS
Сообщение отредактировал B1@d - Суббота, 19.05.2007, 01:55:38 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили B1@d за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:56:25 | Сообщение # 18 |
|
LIVE
| У меня Genius Speed Wheel RV FF. Недорого и приятно. Цена - 2300 руб. В комплекте: Сам руль (кстати довольно удобный, очень неплохая отдача), Педали (2 штуки), Рычаг переключения передач вперед-назад, Очень короткий мануал, Крепление, Установочный дискДобавлено (19.05.2007, 14:56) --------------------------------------------- + модель руля довольно новая, т.е. Существует поддержка Vistы без дополнительны дров!
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:14:54 | Сообщение # 19 |
|
Ученик
| Мое мнение: прикольней всего играть с рулем - полное погружение. Легче всего играть с геймпадом - лучшее управление. На гейпаде катаюсь на прохождение, рулю на G25 для удовольствия
On-Line nik: Loadrive
Сообщение отредактировал Guest_N - Понедельник, 21.05.2007, 20:15:23 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Guest_N за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:22:15 | Сообщение # 20 |
|
Respect RACER
| Не знаю...... что на клаве, что на геймпаде - управление очень нервное...
Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.05.2007, 22:54:51 | Сообщение # 21 |
|
Водитель
| На компе всю жизнь играю с рулем, но вот недавно появился Xbox 360 на компе анлимитед не идет, в него играю на боксе, там пока руля нету, а к геймпаду привыкать быстро.
Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ElCamino за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 01:28:09 | Сообщение # 22
|
Любитель
| Да блин я не могу нормально с рулем ирать поскольку-ну не то чтот....может дело в руле может в калибровке...как бы то не было в реале круче полюбому...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Grin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:22:06 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
| Вот цитата из Реадми игры: Quote | V. Внешние устройства, геймпады и рули Эти устройства официально не поддерживаются игрой Test Drive Unlimited. Однако, функции устройств, совместимых с DirectInput, можно назначить на игровые функции на панели настроек. Следующие устройства, совместимые с DirectInput, были протестированы: Thrustmaster RGT PRO Clutch Edition (3 педали) Thrustmaster Rally GT PRO Force Feedback Thrustmaster F1 Force Feedback Thrustmaster NASCAR Pro Force Feedback 2 Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback Thrustmaster ENZO Force Feedback Thrustmaster ENZO 2-in-1 Racing Wheel (Внимание: у этого руля нет системы Force Feedback) Thrustmaster ENZO Wireless Racing Wheel (Внимание: у этого руля нет системы Force Feedback) Thrustmaster Dual Trigger Wireless PC Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Wireless Rechargeable Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Rumble Force Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1 Thrustmaster Firestorm Dual Analog Версии 1, 2, 3, 3.2 и 4 (Внимание: у этих геймпадов нет системы Force Feedback) Thrustmaster Firestorm Dual Power Версии 1, 2, 3, 3.2 и 4 Thrustmaster 360 Modena Force UPAD Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Thrustmaster T-Mini 2-in-1 Rumble Force Thrustmaster T-Mini Wireless 2-in-1 Thrustmaster T-Mini Wireless 2-in-1 Rumble Force Thrustmaster Run’N’ Drive 3-in-1 Thrustmaster Run’N’ Drive 3-in-1 Rumble Force Logitech Rumblepad 2 Logitech MOMO Force Logitech MOMO Racing Logitech G25 Microsoft Xbox 360 Controller для Windows Saitek P880 Saitek P990 Saitek P2600 Saitek P2900 Saitek R220 Digital Пожалуйста, обратите внимание, что у некоторых из этих устройств может не быть вибрации, например, у Saitek P2600 или Microsoft Xbox 360 Controller для Windows, поскольку эти устройства не поддерживают I-FORCE SDK студии Immersion. |
Долбанутым- с добрым утром
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Elliond за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:40:26 | Сообщение # 24 |
|
Водитель
| хз, я на компе в гонки без руля не могу, но в реале всетаки круче и приятнее
Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет.
Сообщение отредактировал ElCamino - Вторник, 29.05.2007, 10:41:58 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ElCamino за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:22:48 | Сообщение # 25
|
Любитель
| Elliond, у меня руль-Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Rumble Force (я неудачничег)))) А можно поподробнее про эту систему DirectInput
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:27:05 | Сообщение # 26 |
|
|
Гонщик
Ник: PH1L1N1
| DirectInput представляет собой DirectX API для работы с устройствами ввода — клавиатурой, мышью, джойстиками, рулями, авиационными рукоятками, шлемами виртуальной реальности и даже устройствами с обратной связью. В полном соответствии с идеологией DirectX библиотека DirectInput проектировалась в первую очередь для реализации высокого быстродействия и аппаратной независимости. Основная задача DirectInput - как можно быстрее обнаружить пользовательский ввод и доставить его приложению. Исключение составляют устройства с обратной связью; для них в DirectInput предусмотрены функции как ввода, так и вывода
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ph1l1n1 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 11:29:51 | Сообщение # 27 |
|
|
Ученик
Ник: Volvo 850 T-5
| Quote (evgeniy777) | Лучший руль на данный момент G25 Wheel /Logitech/ (на мой взгляд) Плюсы: - Рычаг переключения шести скоростей с включающимся нажатием задним ходом - Обтянутая кожей рукоятка рычага переключения скоростей - Режим последовательного переключения (переключение 6 скоростей и режимы последовательного переключения) - Уникальная система крепления на ковровом покрытии Logitech (быстро крепится к ковру и обеспечивает реалистичные ощущения при вождении) - Педали газа, тормоза и сцепления выполнены из нержавеющей стали - Обтянутый кожей руль диаметром 28 см (возможности поворота на 900 градусов) - Механизм обратной связи по усилию со сдвоенным электродвигателем Единственный минус - цена 9350 руб. | м-да.... -переключение 6 скоростей в ТДА так и не включил (но где-то слышал что надо пол игры пройти что включилось) -руль на 900 градусов не особо... я геймю на 585... -механизм по обратной связи? - честно говоря не очень(но гораздо лучше чем в момо, о других рулях говорить не стоит) вообще после этого руля сажусь к себе в вольву как в сказку попадаю =) не настроить толком, убираю обратную связь возврата руля нету, ставлю - руль свинцовым становится, может эт только в ТДА так (?), попробую в НФС скажу... В целом на прямой на больших скоростях клавиатура точнее, но в остальном руль с педалями гораздо лучше... хоть и не идеал, но всё-равно очень приятная штука! (геймпад не юзал...) З.Ы. из всех рулей - G25 - единственный руль который можно купить, остальные покупать не стоит... и... люди! может действительно с системой DirectInput можно будет настроить руль более реально? _________________________________ на авто юзаю руль, на мото - пашу на клаве...
уехал на гаваи, все базары через автоответчик... приеду отвечу...
Сообщение отредактировал Kawado - Вторник, 29.05.2007, 11:35:19 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Kawado за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:10:04 | Сообщение # 28
|
Любитель
| ph1l1n1, А где её скачать можно ты не знаешь?
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:23:33 | Сообщение # 29
|
| Kawado, я ща юзаю Logitech Driving Force Pro, руль меня полностью устраивает, тем более я его потихоньку апгрейжу) тут мне как то знакомый дал прокатится на его г25... первое ощущение уау!какой материал отделки!!! захожу в ЛФС, педали ну так себе, удобно но у бати в машине баще, наверна лучшие педали у серийных рулей, не брать в расчот finmmottion и т.п.их я не пробовал) руль - практически мой дфп, тока чуть чуть поудобнее, отдача тоже самое! хотя может че то я и не уловил, но с настройками в логитех профайлер всё было практически как у меня(лучшие настройки), лана идем дальше,коробка передач!первое мнение,(после привычки в старой семерки передачи с разгону втыкать) ЭТО ЧЁ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ???рычаг на самом деле мона мизинцем не напрягаясь двигать:(низачот ему. а так в целом руль хороший, если вы располагаете финансами для покупки этого руля, до не раздумывая берите, если же нет, присмотритесь с младшему брату г25 - дфп,стоит в 2.5 раза дешевле, я выбрал 2 вариант, т.к сам ещё деньги в достаточном количестве не зарабатываю, то предков не хотелось на г25 напрягать, а тот же дфп мона без проблем сделать до уровня г25, тока надо терпение и руки из спины) вот привожу пример что мона сделать из дфп))) з.ы делал мой кореш в Германии.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили YJin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 13:35:52 | Сообщение # 30 |
|
Respect RACER
| ВОТ ЭТО ДА.......... Мой G25 отдыхает по сравнению с токой СИСТЕМОЙ....
Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Staslion за это полезное сообщение: |
|
|