Военная авицаия
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:30:18 | Сообщение # 16 |
|
Таксист
Ник: normandec
Статус: Оффлайн
| Quote (Снайпер) А я слышал, что от закупок Ка-50 наша армия отказалась где ты такое мог слышать? я что-то впервые такое слышу...знаю единственный недостаток КА-шек,расположение пушки...угол поворота маленький Quote (Ofigen) ой мама дорогая, ржунимагу может быть предкрылки, грамотей? ты матчасть учи, а не википедию читай))) для Т 50 НИКАКОЙ аэродинамики на С37 не испытывали, максимум что сделали - это для начала слизали внутреннюю компоновку и следовательно некоторые внешние объекты, которые потом в процессе продувки были изменены))) а че?так принципиально важно как я их назвал? Quote (Ofigen) для Т 50 НИКАКОЙ аэродинамики на С37 "некоторые внешние объекты" если что,то этим самолетом они думали продолжить серию сушек и взять схему для основы Т-50..т.к. изначально Т-50 разрабатывался не по рапторской геометрии...а только спустя время наши решили не изобретать велосипед ковыряясь с схемой беркута,а взять и стырить схему раптора,при этом доработать его..и вуаля..че там получится узнаем через несколько лет [off]оо.много говорящая подпись :biggrin:[/off]
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Понедельник, 14.06.2010, 01:56:56 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 07:03:21 | Сообщение # 17 |
|
Водитель
Ник: Ford_50RF
| Quote (NORMANDEC) а че?так принципиально важно как я их назвал? того, что ты назвал, не существует в принципе. а предкрылки - наиболее подходящий элемент на место тобой названного. Quote (NORMANDEC) если что,то этим самолетом они думали продолжить серию сушек чтобы С37 продолжал серию су - да не в жизни...он с самого начала был экспериментом. Quote (NORMANDEC) взять и стырить схему раптора где там схема раптора? трпециевидное крыло на Т 50 полностью суховской разработки, от начала до конца, то же самое цпго и цпво, а уж центроплан раптора и Т50 - ваще невооруженным глазом видно насколько разные....
"Разжигатель Межнациональной Розни"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ofigen за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:43:51 | Сообщение # 18
|
Водитель
Ник: Sniper
| Quote (NORMANDEC) где ты такое мог слышать? Были разговоры, среди вояк, что заместо Ка-50 принимают Ми-28
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Снайпер за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 11:22:29 | Сообщение # 19 |
|
Таксист
| Quote (Снайпер) того, что ты назвал, не существует в принципе. а предкрылки - наиболее подходящий элемент на место тобой названного. здесь не принципиально важно,если ты конечно не под предводительством феничики...потому что термины я изучаел еще лет 7-8 назад,по этому что-то начал забыватьQuote (Ofigen) чтобы С37 продолжал серию су - да не в жизни...он с самого начала был экспериментом. вот блин о чем я и пытался сказать уже фиг знает сколько постов...Quote (Ofigen) где там схема раптора? трпециевидное крыло на Т 50 полностью суховской разработки, от начала до конца, то же самое цпго и цпво, а уж центроплан раптора и Т50 - ваще невооруженным глазом видно насколько разные.... может быть и так...но истину мы врятли узнаем)..так ли это или нет70%Quote (Снайпер) Были разговоры, среди вояк, что заместо Ка-50 принимают Ми-28 вот эти самые разговоры) Сколько раз уже поднималась эта тема в кругах летчиков? Приведу несколько примеров при обсуждении в Грозном и в обычном строевом полку( принимали участие и летчики из Торжка, летавшие на 50 и 28 ). Большинство голосов было отдано Ми-28 - основная причина - экипаж 2 чел. (при ведении локальных операций - лишняя пара глаз - очень важно, опять-таки ведение огня). Минус в Ми-28 это с непревычки (после Ми-24) маленькая кабина - когда бронестекла находятся рядом с твоей головой - первые ощущения неприятные (мнимая клаустрафобия). Второе это НВ над самой кабиной (дверью) - замечтался и голова с плеч. Да и привычка к стандарту - экипаж 2 чел. Ка-50 - хорош при борьбе с "массовым" противником, когда не особо обременен поском целей - здесь, как истребитель он выигрывает у Ми-28. Итог всех споров - разговоров сводилися к тому, что боевой вертолетный полк должен иметь: эскадрилью на Ка-50 (на звено по одному вертолету целеуказания типа Ка-52), эскадрилью на Ми-28 с парой челеуказания и эскадрилью(звено) транспортников, разведчиков и целеуказателей. При обсуждениях ТТД отбрасывались и вертолеты рассматривались чисто субективно - "на чем бы ты воевал, если завтра война". победил МИ-28..но ведь КА-50 прекратили выпуск в 2009 и на смену ему пришел 2-х местный КА-52..выпуск которого набирает обороты
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Понедельник, 14.06.2010, 15:27:53 |
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:28:22 | Сообщение # 20
|
Водитель
| Вот кстати нашел: YAL-1A Кто не вкурил: Первый, и по моим данным - единственый самолет с лазерной пушкой.
Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет (Снайперская мудрость) Цена винтовки моей мечты - 13.800 $
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:30:05 | Сообщение # 21 |
|
Водитель
Ник: Ford_50RF
| Quote (Снайпер) Первый, и по моим данным - единственый самолет с лазерной пушкой. у американов - первый и единственный, слизанный с нашей модификации Ил-76) когда горбачев все рассекретил и стали приезжать американские спецы смотреть на наши достижения, после демонстрации нашего боевого лазера, смонтированного на А60, они свернули свою программу, так как конкуренции она не выдерживала, и выйти на этот уровень (не без помощи эмигрировавших спецов) они смогли тока сейчас) между прочим у нас был и боевой лазер космического базирования, который был за пущен при первом полете носителя Энергия)
"Разжигатель Межнациональной Розни"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ofigen за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:56:16 | Сообщение # 22 |
|
Таксист
| Quote (Ofigen) у американов - первый и единственный, слизанный с нашей модификации Ил-76) когда горбачев все рассекретил и стали приезжать американские спецы смотреть на наши достижения, после демонстрации нашего боевого лазера, смонтированного на А60, они свернули свою программу, так как конкуренции она не выдерживала, и выйти на этот уровень (не без помощи эмигрировавших спецов) они смогли тока сейчас) между прочим у нас был и боевой лазер космического базирования, который был за пущен при первом полете носителя Энергия) интересная подробность Добавлено (14.06.2010, 16:56:16) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) YAL-1A Кто не вкурил: Первый, и по моим данным - единственый самолет с лазерной пушкой. хорошая мишень для С-300 или Т-50
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:51:10 | Сообщение # 23
|
Водитель
| Quote (Ofigen) американов - первый и единственный, слизанный с нашей модификации Ил-76) когда горбачев все рассекретил и стали приезжать американские спецы смотреть на наши достижения, после демонстрации нашего боевого лазера, смонтированного на А60, они свернули свою программу, так как конкуренции она не выдерживала, и выйти на этот уровень (не без помощи эмигрировавших спецов) они смогли тока сейчас) А я такого не знал. Quote (NORMANDEC) хорошая мишень для С-300 Он по моему и делался для борьбы с ракетами
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:36:22 | Сообщение # 24 |
|
Легенда
| Quote (NORMANDEC) о сколько игр ты уж еназвал,молодец малыш,играйся дальше вот упрямый, но хрен те, не переупрямишь, я упрямее Quote (NORMANDEC) че,в лом самом у глянуть в иннете че о нем пишут или как? ? щас непонял нифига.... видать совсем сказать нечего и паранойя пошла. Quote (NORMANDEC) а не только электроника. в словарь даля те, читать что такое аппарат. сразу двух? Quote (NORMANDEC) ха!...много ты знаешь о нашем оружии... опять не читаешь, причём тут оружие? Quote (NORMANDEC) ты мы занимаем 2-ое место по подводному флоту в мире круто да? а было 1ое. А военно-морской флот вообще в жопе, 1- япония, 2- сша, 3- англия а россия... ммм мы сомали то обогнали? у них тама катера с пиратами опаснее наших крейсеров Quote (NORMANDEC) державы давно нет спс кэп. Quote (NORMANDEC) ,почему еще китайцы с пендосами своими танками не бороздят наши болота и и землю? а потому, что им не охота тратить бабло на то, что и так их. Quote (NORMANDEC) и пока ты думаешь что у нас все говно знаешь, есть такая мудрость: никогда недооценивая врага, так ты не только переоцениваешь, ты его с дерьмом смешал по-полной, хотя мы через жопу с грузией то справились. Quote (NORMANDEC) .знаешь сколько указов будет в случае войны для граждан ёпт, и все так побегут их исполнять? тем кому не класть на эту страну единицы. Quote (NORMANDEC) потому что в случае войны и появится армия кучей ополченцев жрущих ягу и думающих, что ак47 всех порешает, которые с ним за 40 метров в медведя не попадут. Quote (NORMANDEC) про команчи проект был закрыть ещё в 90ых, опять информация 20и летняя? движки херня, но электроника лучше нашей в разы Quote (NORMANDEC) ка-50 был еще в 80-ых типа старый? ты и тут нихрена не шаришь вообщето это считается новенький Quote (NORMANDEC) и уже тогда обладал особенностью малозаметности на радарах ка за 20км услышать можно, да и по звуку определить что ет ка, ты хоть раз в живую то его слышал? Quote (NORMANDEC) с 12-ми до 54-ёх КА-50 и с 3-х до 37-КА-52 в основном все на защите рубежей мск, частенько вокруг мкада летают, не вижу, но слышу Добавлено (14.06.2010, 22:29:52) --------------------------------------------- Quote (NORMANDEC) знаю единственный недостаток КА-шек,расположение пушки...угол поворота маленький опять же доказал что ты нихрена не знаешь, у него есть серьёзны недостаток, из-за которого на вооружение как основная вертушка приняли ми28. Хотя этот недостаток у всех камовых. Перехлёст винтов знаешь что такое? дёрнул с перепугу ручку резко, и всё, прощай лопасти.Добавлено (14.06.2010, 22:32:07) ---------------------------------------------
Quote (NORMANDEC) не по рапторской геометрии она уже рапторской называется? Добавлено (14.06.2010, 22:33:12) ---------------------------------------------
Quote (NORMANDEC) а взять и стырить схему раптора т50 разрабатывали параллельно с ф22Добавлено (14.06.2010, 22:33:43) ---------------------------------------------
Quote (Снайпер) Были разговоры, среди вояк, что заместо Ка-50 принимают Ми-28 так и есть, и уже принят давно ми28Добавлено (14.06.2010, 22:36:22) ---------------------------------------------
Quote (NORMANDEC) потому что термины я изучаел еще лет 7-8 назад нах те термины в 10 лет?
Сообщение отредактировал FenixZ - Понедельник, 14.06.2010, 22:30:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FenixZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:35:02 | Сообщение # 25
|
Водитель
| Quote (FenixZ) в основном все на защите рубежей мск, частенько вокруг мкада летают, не вижу, но слышу Ну вот - Ка-50 поступил на вооружения ВВС Московской республики
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:50:35 | Сообщение # 26 |
|
Таксист
| Quote (FenixZ) круто да? а было 1ое. А военно-морской флот вообще в жопе, 1- япония, 2- сша, 3- англия а россия... ммм мы сомали то обогнали? у них тама катера с пиратами опаснее наших крейсеров да..из тебя хороший юморист вышел петросянQuote (FenixZ) ,почему еще китайцы с пендосами своими танками не бороздят наши болота и и землю? а потому, что им не охота тратить бабло на то, что и так их. нефть и территория пока наша,если чё..Quote (FenixZ) знаешь, есть такая мудрость: никогда недооценивая врага, так ты не только переоцениваешь, ты его с дерьмом смешал по-полной, хотя мы через жопу с грузией то справились. а ты знаешь как я оцениваю обстановку?не только техническая оснастка армии идет в анализ...еще если что,то психологическая...Quote (FenixZ) ёпт, и все так побегут их исполнять? тем кому не класть на эту страну единицы. класть,не класть..а указы эти еще с СССР были..и щас сам можешь узнать у тех,кто покупают внедорожники,к примеру УАЗ...им нужно зарегить его в военкомате... Quote (FenixZ) проект был закрыть ещё в 90ых, опять информация 20и летняя? а какая бы нибыла,мы не видим команчи у них на вооружении..пока в горячих точках ток "апачики" Quote (FenixZ) типа старый? ты и тут нихрена не шаришь вообщето это считается новенький оооо,даа...как всё запущенно то,а...проснись товарищь!КА-50 уже даже перестали выпускать с 2009 года,а ты говоришь,что он новенький...КАмовцы уже 52-ой начали выпускать...и не загорами 58-ой..но эта разработка секретна...но есть макет на заводе...а все остальное в секрете...Quote (FenixZ) она уже рапторской называется? я её так назвал,потому что раптор первый с такой геометриейQuote (FenixZ) движки херня, но электроника лучше нашей в разы мне интересно откуда такая информация..из "я сам знаю,я сам видел"или как? Quote (FenixZ) т50 разрабатывали параллельно с ф22 оо,ты решил защитить нашу разработку)))..комрад..разработка была замороженна на время перестройки и продолжилась лишь в середине 90-ыхQuote (FenixZ) Были разговоры, среди вояк, что заместо Ка-50 принимают Ми-28 так и есть, и уже принят давно ми28 если быть точнее то не просто МИ-28 ,а МИ-28-havoc(модернизированный вертолёт поколения кажется 4+ или 4++,точно не помню...но вобщем они оба с КА-50 приблизительно на одинаковых тех.характеристикахQuote (FenixZ) опять же доказал что ты нихрена не знаешь, у него есть серьёзны недостаток, из-за которого на вооружение как основная вертушка приняли ми28. Хотя этот недостаток у всех камовых. Перехлёст винтов знаешь что такое? дёрнул с перепугу ручку резко, и всё, прощай лопасти. 20-летней давности инфа,да?перехлест... ты вообще устройства ротора его знаешь..имею в виду серийного производства КА-50?Quote (FenixZ) нах те термины в 10 лет? [off]а ты думаешь мне столько лет,сколько в профиле написано? [/off]Quote (FenixZ) в основном все на защите рубежей мск, частенько вокруг мкада летают, не вижу, но слышу ахах,а ты уверен,что это не МЧС-ники?ухахаха,они тож частенько летают над москвой и в подмосковье!
Сообщение отредактировал NORMANDEC - Вторник, 15.06.2010, 00:53:01 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:19:51 | Сообщение # 27
|
Бомбила
| Quote (NORMANDEC) Были разговоры, среди вояк, что заместо Ка-50 принимают Ми-28 так и есть, и уже принят давно ми28 если быть точнее то не просто МИ-28 ,а МИ-28-havoc(модернизированный вертолёт поколения кажется 4+ или 4++,точно не помню...но вобщем они оба с КА-50 приблизительно на одинаковых тех.характеристиках Поправка МИ-28 Night Hunter (Havok это обозначения НАТО (Н или первая буква - это классификация боевых вертолетов)) - если быть точным. ночной охотник и черная акула вертолеты разных классов, так к примеру к 10 ударным МИ-28 прикрепляется КА-52 как командная машина сопровождения целей. МИ-28 NH отличается от первых поколен ий тем что может вести боевые действия ночью. И ещё одно перехлест винтов возможен только при совершении мертвой петли вертолетом КА 50 или 52. Изначально никто не ставил ему задачу делать эту самую мертвую петлю, и в воздушном бою этого элемента точно нет.
Сообщение отредактировал Deadmancc - Вторник, 15.06.2010, 15:22:48 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:29:06 | Сообщение # 28 |
|
Таксист
| Quote (Deadmancc) И ещё одно перехлест винтов возможен только при совершении мертвой петли вертолетом КА 50 или 52. Изначально никто не ставил ему задачу делать эту самую мертвую петлю, и в воздушном бою этого элемента точно нет. истинно так...ибо разработки камовцев не ограничиваются лишь КА-50 и КА-52..были палубные КА-27,КА-29....и кстати перехлест может быть тож далеко не всегда при мертвой петле вот тут кстати есть петля на ми-28 http://www.youtube.com/watch?v....index=5 Quote (Deadmancc) в воздушном бою этого элемента точно нет. на войне все средства хороши...так что такая маневренность я думаю уж точно не будет лишней...
|
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 16:21:19 | Сообщение # 29
|
Бомбила
| Лишней естественно не будет, но это все для показухи! (мертвая петля)
Сообщение отредактировал Deadmancc - Среда, 16.06.2010, 16:21:35 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Deadmancc за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:12:58 | Сообщение # 30
|
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]