• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Военная авицаия
FenixZ
Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:16:03 | Сообщение # 1 |
Легенда
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
NORMANDEC, давай, заливай про супер-мега-пупер-истребитель су-47 который бараздит просторы нашего неба, когда мирные жители спят, и сбивает вражеские ф22 smile

Снайпер
Дата: Суббота, 12.06.2010, 23:31:12 | Сообщение # 2
Водитель
Ник: Sniper
Замечания: 20%
А пока он не начал заливать - я залью фотку интересной,на мой взгляд, боевой машины:
Знакомьтесь: AC130 Spectre

Инфа в русской Википедии

Жизнь проста - газ в пол и не смотри назад
Жизнь человека стоит не дороже пули, которая его убъет
(Снайперская мудрость)
Цена винтовки моей мечты - 13.800 $

Zichain
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:08:58 | Сообщение # 3 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
ААаа,тот самый ас-130.... smile

Be strong. Be fast. Be invisible.

Снайпер
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:47:21 | Сообщение # 4
Водитель
Он самый.
Вот его предшественник, кстати: AC47 Spooky

(Снайперская мудрость)

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 01:25:09 | Сообщение # 5 |
Таксист
Ник: normandec
"хотя 37ой от 35 отличается только двигателями"со слов фенички

"основное отличие — установка двигателей с управляемым вектором тяги (разработанных в НПО «Сатурн»), именно это и позволило достичь высоких маневренных характеристик;
соответствующие доработки систем управления самолётом;
новое информационно-управляющее поле кабины лётчика: четыре крупноформатных жидкокристаллических цветных (в отличие от Су-35, где индикаторы монохромные) многофункциональных индикатора и широкоугольный индикатор на лобовом стекле;
усовершенствованная оптико-электронная прицельная система истребителя, включающая тепловизор, совмещённый с лазерным дальномером-целеуказателем;

говоря о СУ-47,если тебе не известно,то я имел в виду беркут-экспериментальный истребитель с внутренним вооружением и обратной стреловидностью крыла,который послужил основой для создания ПАК-ФА Т-50 5-ого поколения
Конструкция планера в целом подобна Су-27, однако при создании Су-35 и Су-37 использованы новые алюминиево-литиевые сплавы, значительно расширено применение композиционных материалов. Для самолёта разработано новое крыло с увеличенной относительной толщиной, позволяющее разместить больший объём топлива."
вот те из википедии...
а вот и на десерт
http://www.youtube.com/watch?v=_VOFdXO929Q&feature=related
замечу F-22 raptor-истребитель 5-ого поколения сравнивается с истребителем 4-ого поколения СУ-37...феня.специально для тебя от дискавери наслаждайся
че забили на тему Су-47(с-37) можешь глянуть тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/С-37
там же и предназначение этого боевого экспериментального истребителя
ахаха а про раптор я молчу...не буду позорить их 5-ое поколение самолетов и говорить нафига им нужен F-35 когда есть F-22 :biggrin:покопайся сам,офигеешь от того,что рапторчик боится водички))и не может взлететь с мидуэя в дождливую погоду biggrin

NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru
formula D & D1 grand prix!

Сообщение отредактировал NORMANDEC - Воскресенье, 13.06.2010, 01:30:42

Снайпер
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:29:23 | Сообщение # 6
Водитель
NORMANDEC, Так он вреде эксперементальным так и остался. У нас теперь новый суперсамолет

Вроде должен урывать F-35 и иже с ним

(Снайперская мудрость)

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:02:47 | Сообщение # 7 |
Таксист
о чем я и говорю,что беркут послужил как прототип для разработки Т-50...рано пока говорить какой кого будет урывать,так как оба самолета до конца не готовы,а китайский самолет 4-ого поколение(у них не 5,а 4 поколения)при их экономике вполне возможно,что завершится с разработкой гораздо быстрей..а в выпуске беркута уже нет нужды

FenixZ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:16:39 | Сообщение # 8 |
Легенда
Quote (NORMANDEC)
(в отличие от Су-35, где индикаторы монохромные)

ты его кабину то видел? опять инфа у тя допатопная biggrin
Quote (NORMANDEC)
говоря о СУ-47,если тебе не известно,то я имел в виду беркут-экспериментальный истребитель с внутренним вооружением и обратной стреловидностью крыла,который послужил основой для создания ПАК-ФА Т-50 5-ого поколения

а я про что? он с37, а то что ты говорил
Quote (NORMANDEC)
еще если не веришь,глянь сравнение от ДИСКАВЕРИ раптора и СУ-47 увидишь лично сам,как самолет себя ведет в небе..

он с убранными шасси то летал? biggrin сравнение было на комп модели, а на данный момент с37 догнивает в сарае и его ждёт участь мига 1.44.

Quote (NORMANDEC)
замечу F-22 raptor-истребитель 5-ого поколения сравнивается с истребителем 4-ого поколения СУ-37...феня.специально для тебя от дискавери наслаждайся

где я говорил что наши самолёты хуже? ты хотяб читай что я пишу, а не сри своим патриотизмом, су37 лучший самалёт в мире, вот только их на данный момент - 0, 711ый разбили ещё в 2002ом, а рапторов херова туча, а теперь залезь в ту же википедию и сравни сколько выпущено и каких годов наши самолётики летают, а потом чё у пендосов. Если думаешь что у нас всё так круто, что 1 против 10и в бою выстоит, то... даже хз чё те сказать по этому поводу.

кстати можешь не кидать мне видосики и глупо доказывать, что наши самолёты умеют летать, я это получше тебя знаю.

Quote (NORMANDEC)
нафига им нужен F-35 когда есть F-22

да, им непременно нужно послушать нашего гения военного дела и выкинуть нахер палубный истребитель 5ого поколения и с авианосцев, которых у них десятки(у нас кстати ниодного нету) взлетать на старом хорнете, который любая прогнившая сушка уделает.
Нахрена нам су33 тогда? Наигрался в хавка и думаешь чёта шаришь? хватит чушь нести.

Quote (Снайпер)
Вроде должен урывать F-35 и иже с ним

он как конкурент раптору, против ф35ого будет миг 35.
А так на счёт т50ого рано что либо говорить, даже неизвестно не заморозят ли проект.

NORMANDEC, кстати, чёж если мы такие крутые, электроника зарубежная на наших истребителях стоит?

Добавлено (13.06.2010, 13:16:39)
---------------------------------------------

Quote (NORMANDEC)
о чем я и говорю,что беркут послужил как прототип для разработки Т-50

2 разных самолёта, он был летающей лабораторией и на нём испытывалась аппаратура

Quote (NORMANDEC)
а в выпуске беркута уже нет нужды

беркут гниёт в сарае благодоря горбаче-ельце-путу, и не из-за отсутствия необходимости, а их-за отсутствия бабла у КБ

Снайпер
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:54:12 | Сообщение # 9
Водитель
Quote (FenixZ)
кстати, чёж если мы такие крутые, электроника зарубежная на наших истребителях стоит?

Потому, что наши срывают сроки поставок оборудования и проще и дешевле к странам богомерского НАТО обращаться.
Quote (FenixZ)
беркут гниёт в сарае благодоря горбаче-ельце-путу, и не из-за отсутствия необходимости, а их-за отсутствия бабла у КБ

Ну наши провители долбо**ы еще те. Медвепут, конечно не ЕБН, но больше пиаром озабочен, нежели безопасностью страны

(Снайперская мудрость)

FenixZ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:55:05 | Сообщение # 10 |
Легенда
Quote (Снайпер)
Потому, что наши срывают сроки поставок оборудования и проще и дешевле к странам богомерского НАТО обращаться.

да в добавок наше уступает по характеристикам.
Quote (Снайпер)
Медвепут, конечно не ЕБН, но больше пиаром озабочен

вся армия на пиаре построена, не более, былой мощи нету. Подлодки распилили, боевые космические шатлы распилили, флот распилили, самолёты перестали делать нормально, зарплаты не платят, оружее то которые с советских времён осталось, у омона до сих пор апс

Снайпер
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:05:21 | Сообщение # 11
Водитель
Quote (FenixZ)

Уступает или нет - мы никогда не узнаем, т.к. электронику ставим иностранную.
P.S.
С другой стороны такой "антипатриотизм" имеет свои плюсы - буду знать, как бютжеты на откаты спускать

(Снайперская мудрость)

FenixZ
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:25:11 | Сообщение # 12 |
Легенда
Quote (Снайпер)
"антипатриотизм"

скорее реализм, я совсем недавно то же верил в мощь нашей "державы"

NORMANDEC
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:26:11 | Сообщение # 13 |
Таксист
Quote (FenixZ)
Наигрался в хавка и думаешь чёта шаришь? хватит чушь нести.

о сколько игр ты уж еназвал,молодец малыш,играйся дальше wink
Quote (FenixZ)
да, им непременно нужно послушать нашего гения военного дела и выкинуть нахер палубный истребитель 5ого поколения

да че ты млять мне все говоришь,куча не куча?че,в лом самом у глянуть в иннете че о нем пишут или как? biggrin
Quote (FenixZ)
2 разных самолёта, он был летающей лабораторией и на нём испытывалась аппаратура

а так же двигатели,внутреннее вооружение и передние элероны,а не только электроника..так же он был экспериментальным из-за своей стреловидности крыла..и тест показал,что она не требуется,т.к. скорость необходимую с таким крылом не развить...а сам по себе С-37 сыграл свою роль в продолжении разработки ПАК-ФА
Quote (Снайпер)
Ну наши провители долбо**ы еще те. Медвепут, конечно не ЕБН, но больше пиаром озабочен, нежели безопасностью страны

+1
Quote (FenixZ)

ха!...много ты знаешь о нашем оружии...
Quote (FenixZ)
Подлодки распилили

если че,ты мы занимаем 2-ое место по подводному флоту в мире,после пендосов wink так же наши лодки до сих пор под водой не могут засечь
Quote (FenixZ)
скорее реализм, я совсем недавно то же верил в мощь нашей "державы"

державы давно нет...есть большой кусок замерзшей евразии,где пока дай бог есть нефть,от которой хотят оторвать все почуть-чуть и пока ты думаешь что у нас все говно,почему еще китайцы с пендосами своими танками не бороздят наши болота и и землю?потому что в случае войны и появится армия кучей ополченцев...знаешь сколько указов будет в случае войны для граждан?сдать свои уазики,нивы и прочие внедорожнички для нужд войны..вот это и будет наша армия..но это армия...а мы говорим о технике... и в данном случае о авиации...
и так
предлагаю продолжить говорить о авиации и в данном случае о вертолётах
для начала
http://rus-helicopters.ru/ru/news/press/index.php?ELEMENT_ID=580
феня давай,расссказывай про команчи и апачи с китайцами,французами и немцами wink
ка-50 был еще в 80-ых построен и уже тогда обладал особенностью малозаметности на радарах,но эт ладно,уже неоднократно был испытан в чечне,где показал свою способность,за что и прозван черной акулой..специально для него была создана кумулятивная ПТУР "вихрь"она же универсальная ракета...я уже щас не знаю где точно видел отчет закупок вертолетов камова в нашу армию,но прирост с 2008 на 2009 год составил кажется с 12-ми до 54-ёх КА-50 и с 3-х до 37-КА-52
характеристики ,если интересненько,Феничка можешь глянуть и кинуть сам,а так же сравнить их с любым другим вертолётом прямо тут

Снайпер
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 21:35:14 | Сообщение # 14
Водитель
А я слышал, что от закупок Ка-50 наша армия отказалась

(Снайперская мудрость)

Ofigen
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 22:13:21 | Сообщение # 15 |
Водитель
Ник: Ford_50RF
Quote (NORMANDEC)
передние элероны

ой мама дорогая, ржунимагу biggrin :biggrin: biggrin
может быть предкрылки, грамотей? ты матчасть учи, а не википедию читай))) для Т 50 НИКАКОЙ аэродинамики на С37 не испытывали, максимум что сделали - это для начала слизали внутреннюю компоновку и следовательно некоторые внешние объекты, которые потом в процессе продувки были изменены)))

"Разжигатель Межнациональной Розни"

Сообщение отредактировал Ofigen - Воскресенье, 13.06.2010, 22:14:23

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат