• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зима 2010/2011
Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:15:26 | Сообщение # 1 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Ну что ж, решил зафлудится на эту тему. Вроде бы на дворе еще только 24 ноября.... а снег в моем дворе поглотил уже все парковочные места (включая и мое самое любимое под фонарем)... днем выходя на улицу я радовался первому снежку, зимней резине и ручнику (который надо подтянуть уже)... завел свой "неровно работающий" корч... почистил его как мог руками, ибо забыл дома свою щетку (которую я все лето пытался выложить, в итоге сделал это и вот те на...)... вообщем прошел сегодняшний день. Возвращаюсь домой, и вот буквально минут 10 назад подъезжаю к своему пригретому местечку у дома.... а там... там... уже сугроб, в виде улыбки... высотой чуть выше моего бампера... я решил не искать другого места (в соседнем дворе biggrin ) и с разгона вошел в него... было круто, мягкий снежок окутал мой авто до крыши)) И вот возвратно-поступательным раскачиванием машины я поставил ее, где и хотел (под фонарем)... но чувствую, если будет дуть также как и щас (а щас мама не горюй)... то надо будет брать с утра в зубы лопату и идти вспоминать лехие 2009/2010 biggrin Ну это в Питере так. а как у Вас?

BelovAK
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:29:06 | Сообщение # 2 |
Ferrari Fan
Ник: Belov.A.K
biggrin biggrin biggrin

FERRARI

Ramzez
Дата: Среда, 24.11.2010, 01:47:18 | Сообщение # 3 |
Кактус
Ник: Ramzez(SPB)
да, в Питере сейчас погодка реально айс)

Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 02:14:36 | Сообщение # 4 | |
Местный житель
Аварий немеренно... в основном с стиле "Ты не переодел летнюю резину и соскучился по инспекторам ГАИ и страховым похождениям?? 24 ноября все изменит!" biggrin

А во еще... у нас тут Магаз открыли новый и естественно появилась паркоооооовка... крутая вся такая...больфая... укатанная.. ммм... ну рай для заднего привода.... я стою в очереди значит, жду своего захода на пару кружков (прикинте очередь biggrin ) выезжает покрутица 2109 (ржавый, белый АРА)... ну мы с женой сморим че щас исполнит... Исполнил. Разогнался, вывернул руль, нажал тормоза в пол... (а наверно физику плохо учил)...а их то надо отпустить да ручником немножко) а в итоге: покатился прямо в паребрик) Чего и следовало ожидать - удар) Не выходя из машины... он сдал назад и спешно уехал куда то в неизвестность... я так подозреваю, менять рычаг к родственникам в гаражи :D Потом выехал я... не могу сказать что у меня субару Кена... на ручник и руки+ноги+голова = слаженная работа... попугал народ и женушку ( biggrin ) радости как у ребенка... завтра поеду вечером исче... ток возьму батькину Мазду (а она уже полноприводная) и буду радоваться)))

зы: Кстать кому интересно и кто с Питера ( Ramzez, тебе наверно) мы будем проводить спринт в Пушкине... если есть на чем выступать и ты Сракер... го катать в реале))) Уборы гарантирую xD

Сообщение отредактировал bmw525i - Среда, 24.11.2010, 02:16:14

Ramzez
Дата: Среда, 24.11.2010, 07:29:31 | Сообщение # 5 |
Кактус
bmw525i, не на чем(

Takumi
Дата: Среда, 24.11.2010, 11:50:46 | Сообщение # 6 |
Чемпион
Ник: PhatPunk
bmw525i, у нас пока не так уж и сильно, но снег выпал, вроде, раньше чем у вас. Всю субботу валил, многие еще были на летней резине, аварий уйма. Помню, когда на японский ехал, перед нами фокус тащился, немного газку поддал - на встречку и поперек дороги (слава богу пусто было).

Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 12:41:15 | Сообщение # 7 | |
Местный житель
Выглянул в окно щас. Обиделся(
Пошел за лопатой biggrin

Feelgood
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:20:35 | Сообщение # 8 | |
Таксист
Ник: Feelgood
В Ярославле сегодня выпал снег. Причём скорее даже не снег, а снегопад. Люди довольны, непрекращающиеся мелкие дожди с грязью гораздо хуже больших, пока ещё не грязных сугробов. Всё бы хорошо, да вот в ближайшее время прогнозируют антициклон, соответственно всё это добро превратится в грязную кашу. Failbad.

Я туговато соображаю, поэтому вам придется говорить очень конкретно.

Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 13:34:03 | Сообщение # 9 | |
Местный житель
а у нас даж щас валит снежок... щас пойду работать руками) и надо будет замутить видяшку.... как я балуюсь на переднем приводе)

Scuder
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:13:40 | Сообщение # 10 |
Арёл
Ник: Scuderman
Москва: снег выпал в воскресенье. Сегодня идёт дождь и снег превращается в лужи. Большие мутные лужи. А двор наш выглядит как [mat]говно[/mat]

Forza Italia!
Forza Ferrari!
Армянский Бог русского языка
Мой твиттер
Личка и аська не для вопросов по игре!

Ramzez
Дата: Среда, 24.11.2010, 14:48:58 | Сообщение # 11 |
Кактус
в Питере весехула ебты) снег все идет, правда не сильный, но с ветром))

Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:28:39 | Сообщение # 12 | |
Местный житель
Купил 2 лопаты по 179 рублей (акция!!!!! crazy ) Счастью нет предела. Ибо дальше будет стоить от 1500 р. как в том году.
Щас поеду подтягивать ручник)) Дорог почти нету, во дворах уже жопа... веселуха crazy

ExPress
Дата: Среда, 24.11.2010, 15:46:25 | Сообщение # 13 |
9000th
Quote (bmw525i)
Дорог почти нету, во дворах уже жопа... веселуха

Странные вещи говоришь, я живу в Лахте, практически на выезде из города ничего подобного нету, снега не так уж и много. Но ветер сук сильный crazy biggrin

London - Paris - Barcelona - Monaco - Venice - Belgrade - Istanbul

Zichain
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:00:39 | Сообщение # 14 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
В Москве вообще снега нет,тока дождь идет..... dry

Be strong. Be fast. Be invisible.

Steam
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:17:45 | Сообщение # 15 | |
Местный житель
ExPress, я в Колпино... и тут писец... фотки сделаю...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат