Вaши достижeния
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:37:52 | Сообщение # 16 |
|
Водитель
Статус: Оффлайн
| А, теперь серьезно:
1)Купил машину (какую не скажу, всё равно не поверите). 2)С женой купили квартиру (до этого жили на съёмной) 3)Сделали ремонт в квартире (получилось дороже квартиры).
Ну и всё ... Продолжение следует.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Eddison за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:43:09 | Сообщение # 17 |
|
|
///M-Power
Ник: SkyShok(RZN-RUS)
| -В 9 классе сдал все экзамены на 5. Получил какой-то аттестат особого образца. -несморя на проблемы со спиной, подтягиваюсь на турнике 23 раза (хотелось бы больше), почти могу подтянуться на одной руке. Уже свободно делаю выходы на одну руку/две руки, склепку (долго учился) -Участвовал в соревнованиях по волейболу, футболу. -В свои 16 лет уже свободно могу ездить на авто в разных клим. условиях (учился на пятерке). Хотя думал, всегда буду бояться встречных машин/не смогу овладеть кпп и т.д. -при желании могу преуспевать почти в любом виде спорта. -умудряюсь с 4-го класса заканчивать учебные года на отлично. Достижения да, скажем так, детские, но пока только такие.
Quote (Eduard_enCore) - Конечно не достижение для вас, но для меня очень значимое. Завоевал девушку своей мечты (в которую был влюблен с 8 класса) с 9 класса по уши влюблен в одну девушку. Раньше вроде как получалось "добиваться". А ща с каждым днем все печальней ситуация. -во 2 или в 3 классе курил, но бросил. Никогда больше к сигам не возвращался. -научился мячи на пальцах крутить
Сообщение отредактировал SkyShok - Четверг, 10.11.2011, 01:03:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили SkyShok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:21:15 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Eddison) 1)Купил машину (какую не скажу, всё равно не поверите). Ламбо?Добавлено (10.11.2011, 01:21:15) ---------------------------------------------
Quote (SkyShok) -В 9 классе сдал все экзамены на 5. ничего себе) молодец)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили BlackStig за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:31:19 | Сообщение # 19 |
|
|
Местный житель
Ник: Steam98
| Quote (Eduard_enCore) Занимался бальными танцами 5 лет, победитель 4 чемпионатов Украины, номинант "Лучший танцор 2009" и "Лучшая пара 2008"; бубенчики не мешают?
Quote (Eduard_enCore) Оу оу оу оу, как же я мог забыть ! Я же еще олимпиады по инглишу выигрывал 100500 раз biggrin , и как POSTAL не пью и не курю + не пробовал какашкОнапитков (даже не знаю какой оно все на вкус), думаю и знать не буду smile Ой ой ой, да ты прям девственник, не знает он какие они на вкус) Матюкаешься хоть? Мужичище, мужичаще, мужичок?
Че парня подкалываешь? Он же сказал, шо не поверим, скорей всего мусоровоз купил. Или пожарную машину. Я б не поверил точно)
Eddison, Братюнь, подкин нам со Стигом бабла) Ему вон на М3, а мне на Импрезу как у нас на авах
Сообщение отредактировал Steam - Четверг, 10.11.2011, 01:32:06 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:42:35 | Сообщение # 20 |
|
FC Barcelona
Ник: LeBRoN(UKR)
| [off] Steam, Тролить запрещено, так что ты осторожней Quote (Steam) Ой ой ой, да ты прям девственник, не знает он какие они на вкус) Матюкаешься хоть? Мужичище, мужичаще, мужичок? [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LeBRoN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:46:13 | Сообщение # 21 |
|
| [off]Steam, Поднял ты мне настроение перед сном, спасибо :biggrin:[/off]
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 06:10:36 | Сообщение # 22 |
|
|
Чемпион
| Quote (SkyShok) с 9 класса по уши влюблен в одну девушку. Раньше вроде как получалось "добиваться". А ща с каждым днем все печальней ситуация. Quote (POSTAL) можешь поделиться советами по завоеванию? в ЛС если что где вы были, когда я об этом говорил? Или вы думаете что это не правда? Я тоже так думал, когда подписывался на это. Не слушайте других, которые что-то говорят против этого, просто они поглащены разными соц. программами, сами того не замечая. Пример: Так надо вот щас мне написать(выпендрится) типа у меня есть мега крутая дефка, и я могу без труда познакомится на улице с той, которая понравится. Но в реале всё оказывается печально. Жажда одобрения, чтобы другие подумали: о, да он крут, у него есть то то, он не лох.Потому что если бы это было так, он даже и не говорил бы об этом. Если вам интересно, напишите в личку, я скину ссылку) Скажу заранее что это не пикап. Если вам нужна та единственная девушка, для ДЛИТЕЛЬНЫХ, серьезных отношений, то напишите. PS: Quote (waJIQman) По этому пишем свои достижения , обсуждаем их . Не стесняемся! PSS: waJIQman, че в скайпе не отвечаешь?)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:27:05 | Сообщение # 23 |
|
Чемпион
Ник: PhatPunk
| Пока учусь в 8 классе, так что пока еще мало чего достиг: Не пью, не курю (Второго даже не пробовал и не собираюсь) Получил первое место за олимпиаду по русскому языку (хотя какое-либо место в какой-либо олимпиаде в школе никогда не получал с первого класса) Получил третье место за олимпиаду по химии Закончил первую четверть только с 2-я четверками (остальные не тройки, да). Купил себе то, на что копил два года (xBox 360). Съездил в этом году впервые заграницу, а летом еще и второй раз (не в дешевый Египет и Турцию, а в Италию и ОАЭ). Дальше не могу ничего вспомнить, и да, если хотите, то называйте нердом, хотя я не считаю это таким ужасным.
[off]Quote (waJIQman) Есть и люди которые могут пообщаться на серьезные темы , а не то только о играх. Quote (Takumi) вот как раз для этого есть другие сайты Quote (alexbredov) Takumi, и опять ты недоволен происходящим... Я про то, что на серьезные темы общаются не все на этом сайте, процентов так 20-30 от активных пользователей. Эту тему я не считаю очень уж серьезной, ибо никаких серьезных вопросов тут не решается. [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Takumi за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:36:38 | Сообщение # 24 |
|
|
Don
Ник: Montez199RUS
| Quote (gudron_rus) -в 9-м классе побил дрочуна из нашего класса или все же, дрАчуна? Дрочунов, вроде, не за что бить ЗЫ: вечером, может отпишусь по теме, сейчас некогда, надо ехать, чтобы добавить в список своих достижений зачет по инф. техн.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MontezZZ за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:39:48 | Сообщение # 25 |
|
Профи
Ник: Mocx_74rus
| Quote (waJIQman) Хвастаются длиной "полового органа" , крутой машиной или какая у тебя подружка - модель с 4 размером. а это ли не достижения ? Если б у меня была такая подружка, я б тут конечно же хвастался Quote (BriaN) где вы были, когда я об этом говорил? Или вы думаете что это не правда? Я тоже так думал, когда подписывался на это. Не слушайте других, которые что-то говорят против этого, просто они поглащены разными соц. программами, сами того не замечая. Пример: Так надо вот щас мне написать(выпендрится) типа у меня есть мега крутая дефка, и я могу без труда познакомится на улице с той, которая понравится. Но в реале всё оказывается печально. Жажда одобрения, чтобы другие подумали: о, да он крут, у него есть то то, он не лох.Потому что если бы это было так, он даже и не говорил бы об этом. Если вам интересно, напишите в личку, я скину ссылку) Скажу заранее что это не пикап. Если вам нужна та единственная девушка, для ДЛИТЕЛЬНЫХ, серьезных отношений, то напишите. пфффффахахаха вот о чём я как раз и говорил Quote (MontezZZ) Дрочунов, вроде, не за что бить может фобия или детская травма
Добавлено (10.11.2011, 13:39:48) --------------------------------------------- Ну а если серьёзно, то считаю эту тему бредом полнейшим ведь, как я заметил своими впечатлениями делятся в свободе слова. Да и к тому же...следуя из того, что на сайте много тех, кто ещё не зарабатывает своим трудом, но имеет уже какие-то "достижения в кавычках", вроде машины и так далее (скорее подаренные родителями), то это уже и вовсе не является достижениями, это лишь удачная позиция в жизни
Сообщение отредактировал (=MOZG=) - Четверг, 10.11.2011, 13:40:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:39:36 | Сообщение # 26 |
|
|
Чемпион
| Quote ((=MOZG=)) Ну а если серьёзно, то считаю эту тему бредом полнейшим Ответь на просто простой вопрос: Чего тебе стоит просто НЕ заходить в эту тему?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 15:02:28 | Сообщение # 27 |
|
Профи
Ник: Mocx_74rus
| [off]абсолютно ничего за сим прощаюсь и ухожу[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили (=MOZG=) за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили XpreSs1oN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:38:04 | Сообщение # 29 |
|
| [off]"Человек, который не курит и не пьёт поневоле вызывает вопрос - а не сволочь ли он?" (с)[/off] хех
|
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:23:05 | Сообщение # 30 |
|
|
Любитель
Ник: ST1M98
| достижений не много так как я ещё ребёнок Не пью,не курю. Стал двух кратным чемпионом Москвы по толканию ядра и не так давно выиграл международные соревнования. С свои 13 хорошо умею ездить на машине в любые погодные условия (кроме снега) так как ещё не разу не пробовал). Летом купил телефон который хотел купил геймпад (на всё это копил деньги). В сентябре наконец то научился подтягиваться (жаль пока бабским хватом)
Сообщение отредактировал ST1M98 - Четверг, 10.11.2011, 17:23:24 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ST1M98 за это полезное сообщение: |
|
|