Страница 2 из 3«123»
Test Drive Forums » Игровой » Мастерская » Замена авто (Изменение управления)
Замена авто
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:03:24 | Сообщение # 16 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Англ. яз. знаем?Extract там для кого?
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:18:25 | Сообщение # 17 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
где ты такие кнопки в Modding Tools видишь? extract,replace...
тыкни пальцем где именно dry
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:25:15 | Сообщение # 18 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Сейчас я в лоб ткну..
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:39:49 | Сообщение # 19 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin я пропустил буковки File Browser и зашел в Vehicle Manager и не смог найти эти кнопки.

спасибо разобрался.все работает как и должно.

и вся таки я был прав!без этого шаманства(о нем мало наверное кто знает) характеристики авто изменяются...

всем удачи!надеюсь эта тема поможет другим игрокам в этом вопросе wink

 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:45:38 | Сообщение # 20 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ну кто-то же знает. biggrin
Читай внимательней. wink
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:48:55 | Сообщение # 21 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
и это хорошо что кто-то знает! smile
 
KaRaKurT
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:42:10 | Сообщение # 22
Чемпион
Ник: KaRaKurT
Замечания: 0%
Статус: Offline
если автомобиль был создан на базе ALFA_GT, то при замене на другой авто вместо положенного авто, следует менять и btrq-фаил от альфы на другой авто.

foolery



!!!Мои Моды Тут!!!
 
Steam
Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:01:53 | Сообщение # 23 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Замечания: 0%
Статус: Offline
Drifter[SPb], выноситель мозга.
Бестолковая тема... как ты тягучесть авто замеряешь? :D На стенд их отвозишь...?! А может у тя компрессия пропала где нить?! Ты покапайся в bnk... найдешь мож что... yad rofl


 
obrigado
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:24:23 | Сообщение # 24 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня такая проблема. хочу установить М5 60 , нажимаю установить и выбивает ошибку
 
Romero
Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:51:57 | Сообщение # 25 |
Профи
Ник: Romero
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (obrigado)
У меня такая проблема. хочу установить М5 60 , нажимаю установить и выбивает ошибку

вручную файлы закидывай fie
 
obrigado
Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:31:40 | Сообщение # 26 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
та вручную у меня не получаеться( машину не видно((
 
Romero
Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:06:25 | Сообщение # 27 |
Профи
Ник: Romero
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (obrigado)
М5 60

дай ссыль где качал?
 
obrigado
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:05:46 | Сообщение # 28 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
http://tdu.net.ru/forum/49-4116-1
 
Romero
Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:26:00 | Сообщение # 29 |
Профи
Ник: Romero
Замечания: 0%
Статус: Offline
obrigado,все работает,хз что там у тебя fie
 
Kn1Fe
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 03:57:16 | Сообщение # 30 | |
Гонщик
Ник: Kn1Fe
Замечания: 0%
Статус: Offline
obrigado,
Quote
хочу установить М5 60 , нажимаю установить и выбивает ошибку

ты путь правильный выбери при установке, а то он отличаются от рус версии...


 
Test Drive Forums » Игровой » Мастерская » Замена авто (Изменение управления)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат