Замена авто - Test Drive Forums



Страница 1 из 3123»
Test Drive Forums » Игровой » Мастерская » Замена авто (Изменение управления)
Замена авто
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:40:13 | Сообщение # 1 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот я вижу многие говорят что можно заменить любую машину и это так.
Но есть одно НО,вместе с модом изменяются и характеристики,и управление.

Приведу пример : недавно заменил(чисто для проверки,как будет смотреться,ехаться и т.д.)Saleen S7 на BMW M5 E60 и заметил что этот Saleen S7 в оболочке BMW M5 уже не хочет прокручивать колеса на 3 скорости,а точнее прокручивает но уже еле-еле.И немного изменилось управление.
Потом эту же BMW M5 поставил на RUF RT12,так этот RUF вообще отказался дрифтить(колеса вообще не скользят(не прокручиваются))

Для проверки можете провести ту же процедуру именно с этими моделями.

Вопрос вот в чем : как этого избежать?

 
Takumi
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:46:09 | Сообщение # 2 | |
Профи
Ник: DJvitas
Клуб: GT Spirit
Замечания: 0%
Статус: Offline
Drifter[SPb], может геометрия модели влияет


 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:51:38 | Сообщение # 3 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
У кого еще какие мысли по этому поводу?
Хотелось бы услышать мнение людей которые занимаются модами.
 
Zichain
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:51:42 | Сообщение # 4 | |
Hail to the King
Ник: Zichain
Замечания: 0%
Статус: Offline
Drifter[SPb], если хоть раз юзал тду пе,то должен знать,что у каждой тачки свои характеристики,кол-во передач и тд




Be strong. Be fast. Be invisible.
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:00:29 | Сообщение # 5 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Zichain)
Drifter[SPb], если хоть раз юзал тду пе,то должен знать,что у каждой тачки свои характеристики,кол-во передач и тд

Не вижу смысла в этих словах.это понятно что у каждой тачки свои характеристики.
Возьмем пример с RUF RT12.Если сменить оболочку(поставить BMW M5) у нее же не встанут характеристики BMW M5,правильно?
У нее должны остаться свои характеристики.НО при замене RUF RT12,как я уже говорил,он перестает дрифтить.
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:17:09 | Сообщение # 6 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
[off]Ну вы саусем лол.. rofl [/off]

Добавлено (07.11.2010, 20:17:09)
---------------------------------------------
Модель не влияет на физику НИКАК..
А хотя попробуй btrq от рт вставить в м5..



Сообщение отредактировал JustFor - Воскресенье, 07.11.2010, 20:15:29
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:21:59 | Сообщение # 7 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JustFor)
Модель не влияет на физику НИКАК..

а ты сам попробуй,если не веришь... dry
попробуй с RUF RT12.поставь именно этот BMW M5 и попробуй подрифтить.

Quote (JustFor)
А хотя попробуй btrq от рт вставить в м5..

что это такое "btrq"?


Сообщение отредактировал Drifter[SPb] - Воскресенье, 07.11.2010, 20:23:41
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:24:32 | Сообщение # 8 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
bnk открой и увидишь..
Я пробовал с7 на сл300 ставить и сл300 не носило как с7..
 
SNеГ
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:24:45 | Сообщение # 9 | |
Бомбила
Ник: TDU2: vladimir0801
Замечания: 0%
Статус: Offline
а у меня при замене авто,некоторые не переключаются на передачу выше 2-3,обороты шкалят и всё(такое встречалось уже на 2-3 машинах)
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36:16 | Сообщение # 10 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (JustFor)
bnk открой и увидишь..

с этого места поподробней...

Quote (JustFor)
Я пробовал с7 на сл300 ставить и сл300 не носило как с7..

а у нее и не будет скорость S7.максимум что у нее может измениться,так это немного управления

и не в этом вопрос.читай внимательнее dry и если все равно останешься при своем мнении,попробуй сделать как я описал выше с RUF RT12
сразу все встанет на свои места.

 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:47:44 | Сообщение # 11 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я ответил на вопрос.Если умеешь *настраивать* подветску то bnk..
Ладно,сейчас я поробую.. angry

Добавлено (07.11.2010, 20:47:44)
---------------------------------------------
[mat]Блять[/mat],слов уже нет..
Поставил я м5 на рт12,заменил btrq,зашел в игру,вышел из гаража,завел двигло и о чудо,шлейф на 3-ей,сносы и тп..

 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51:03 | Сообщение # 12 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
подвеску я умею настраивать.
но что значит заменил btrq.можешь объяснить?
 
Galaxy
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:51:39 | Сообщение # 13 |
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если ты ставишь m5 на любую другую тачку, то характеристи будут той тачки на которую натянул) исключения оффлайн где сразу с модом идёт файл характеристики,тоесть в офлайне можешь спокойно менять характеристики тачки, мб при установке мода (авто установка), ставить файл характеристик....





Сообщение отредактировал Galaxy - Воскресенье, 07.11.2010, 20:53:11
 
JustFor
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55:52 | Сообщение # 14 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Берем Bnk Editor/TDUMT(File Browser -> Vehicules),открываем rt12,вытаскиваем RUF_RT12.btrq,заменяем RT12 на M5,открываем M5, ищем clk(s?)_55.btrq,жмем Replace (MT-Change name),выбираем бтрк от рт12,заменяем..все.


Сообщение отредактировал JustFor - Воскресенье, 07.11.2010, 20:56:59
 
Drifter[SPb]
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:59:02 | Сообщение # 15 |
Любитель
Ник: Drifter[SPb]
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Galaxy)
Если ты ставишь m5 на любую другую тачку, то характеристи будут той тачки на которую натянул) исключения оффлайн где сразу с модом идёт файл характеристики)

ты читать умеешь? biggrin это и есть тот нонсенс о котором я говорил.
если просто заменить оболочку и если не шаманить с btrq(я так и не понял че за хня),то характеристики изменятся
речь идет исключительно об ONLINE

Quote (JustFor)
Берем Bnk Editor/TDUMT(File Browser -> Vehicules),открываем rt12,вытаскиваем RUF_RT12.btrq,заменяем RT12 на M5,открываем M5, ищем clk(s?)_55.btrq,жмем Replace (MT-Change name),выбираем бтрк от рт12,заменяем..все.

мало чего понятно из того что ты написал.понятно лишь до того момента где идет замена оболочки на M5
можешь по человечески объяснить?кнопки Replace вообще не видать... dry


Сообщение отредактировал Drifter[SPb] - Воскресенье, 07.11.2010, 21:13:18
 
Test Drive Forums » Игровой » Мастерская » Замена авто (Изменение управления)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат