Стала любимой феррари в игре,430ая быстро надоела,к тому же 458ая самый сбалансированный автомобиль в своём классе,если гонки А2 на довольно сложном маршруте незадумываясь беру её,особенно на серпантинах со шпильками.
Очень стильный пони кар с фирменным звучанием V-образной восьмёрки,хорошо подходит для круиза под любимые песни :3 Разочаровывает только унылая 3ёх ступенчатая коробка.
Скелет,заряженный силой Honda Vtec,правда конструкторы еретики,снабдили Vtec суперчарджером,он должен быть атмо на дудках! \m/
Моя любимая Американская машина в этой игре,с потрясающим дизайном и слегка космическим салоном,правда звук неочень радует.
[img][/img] На мой взгляд самое красивое авто в мире,но матерчатый верх в тду2 на ней выглядит просто уродливо,да и управляется в этой игре ужасно.
Это совершенный суперкар,суперкар в квадрате,идеально выточенный автомобиль,но его присутствие в А1 классе довольно таки лольно,его соперник 458ая италия на мой взгляд.
Чистокровный Астон Мартин,на мой взгляд самый красивый автомобиль компании,выглядит просто шикарно,нехватает только реального звука.
-Любимые Автомобили
+ещё один вариант винилизации
На данный момент любимейшее авто в игре,ну думаю объяснять почему нравится не надо,сами знаете :3
Единственное чёрное авто в моей коллекции,закос под одного из героев аниме Wangan Midnight,раньше очень нравились автомобили марки порше,особенно старые представители этой марки,да и сейчас неравнодушен к ним,кстати этот неплохой конкурент в своём классе.
Очень нравится это авто,хороший представитель Япийских спортивных авто с потрясающим звуком :3 Сделал раскраску под такой же Z34 опытного ванганщика и президента компании Top Secret - mr.Smokey Nagata
Переместил это авто в любимые,стал больше на нём ездить,в этой игре стал больше нравится,ибо понял что по сравнению с убогой физикой корявое исполнение модели не так важно.
На данный момент любимое олдскул авто в игре,очень элегантный автомобиль,хотя многие так не думают из-за башмакоподобной формы и прочего,я считаю что это очень красивый автомобиль,очень хотелось бы увидеть в игре XK120.
Сообщение отредактировал Touge_Hero - Суббота, 16.04.2011, 21:55:44
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Touge_Hero за это полезное сообщение: