Ирония судьбы - продолжение
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:29:05 | Сообщение # 1
|
Профи
Статус: Оффлайн
| Кто ходил на премьеру? Как оно? Добавлено (23.12.2007, 15:29) ---------------------------------------------
Quote В России есть традиция - каждый Новый год мы смотрим фильм "Ирония судьбы". Это настоящий символ праздника, сразу для нескольких поколений. Как известно, у фильма Эльдара Рязанова - открытый финал. Зрители сами должны решить - что стало с героями: Надей, Женей и Ипполитом. Как сложилась их судьба? Ответ на этот вопрос искали и создатели нового фильма. В этой картине сыграли и звезды легендарной картины 1975 года, и новые герои. Такое бывает, что мечты, загаданные под Новый год, сбываются. Во время одного из показов "Иронии судьбы" Лиза Боярская загадала, чтоб и с ней случилось что-то подобное. Теперь она не знает, что и думать: Лиза снялась в продолжении любимого фильма и там у нее главная роль. Через 30 лет - те же интерьеры и те же актеры. Вначале Лиза думала, что подойдет на съемочной площадке к Барбаре Брыльской за советом - как играть, чтобы было похоже. Но, не сговариваясь, все молодые актеры решили, что через столько времени они имеют право быть другими, ведь это не ремейк, а продолжение. Константин Хабенский, актер: "Я пытался не повторяться - я не Лукашин, а такое эхо Лукашина, люди должны видеть меня и понимать, что такое где-то видели, что я на кого-то похож". Андрей Мягков, актер: "Сказка - это мечта, нереализованная мечта, в любое время это всегда актуально". Юрий Яковлев, актер: "Это чистой воды эксперимент, что из этого получится никто не знает: ни актеры, ни режиссер". Валентиной Талызиной управляло чувство солидарности. Своих подводить нельзя. Тем более, что соскучилась. Тем более что, скажем, с Андреем Мягковым она с тех пор 30 лет как не виделась. Валентина Талызина, актриса: "Не могу бросить ни роль, ни партнеров, ни фильм, который был". Барбару Брыльску немного смущало, что они за 30 лет так, скажем, повзрослели. Но потом она решила, что те, кто любят - поймут. Барбара Брыльска, актриса: "Я даже не представляю, какое счастье для зрителя - не грусть, что мы постарели, а счастье, ведь этого еще в мире, чтоб собрать старых актеров - только в "Иронии судьбы". Особенно нравилось актерам, что съемки продолжения "Иронии судьбы" шли как раз под Новый год - так случайно получилось, но это совпадение наполняло каждый кадр особой новогодней атмосферой. Ведь аромат еловых веток, мандаринов и звук открывающегося шампанского за тридцать лет почти не изменились.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FasteeN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:33:44 | Сообщение # 2
|
Неформал
Ник: MysticBeast[RUS]
| Quote ((@IIIk@) Кто ходил на премьеру? Как оно? Нипайду. Нелюблю наши "мелодрамы"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MysticBeast за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:50:59 | Сообщение # 3
|
Гонщик
Ник: ANDRE757
| ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ!!! КИНО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRE757 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:51:54 | Сообщение # 4 |
|
|
Wild Mustang
Ник: DreaMLineR
| (@IIIk@, Зачем на премьеру ходить?И так понятно что лучше той "Иронии судьбы" ничего не будет!Это классика нашего кинематографа и ее пытаются переиграть Получается бред!У нас не умеют снимать хорошее качественное кино...к сожалению!
Давай, родная, за хип-хоп...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DCoast за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:56:01 | Сообщение # 5
|
Профи
| DCoast, ты о чем? Quote (DCoast) И так понятно что лучше той "Иронии судьбы" ничего не будет! Quote (DCoast) У нас не умеют снимать хорошее качественное кино Это продолжение той Иронии судьбы Quote (DCoast) ее пытаются переиграть Никто ничего не переигрывал
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили FasteeN за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:57:40 | Сообщение # 6 |
|
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
| Quote (DCoast) Зачем на премьеру ходить?И так понятно что лучше той "Иронии судьбы" ничего не будет!Это классика нашего кинематографа и ее пытаются переиграть Полностью согласен Хотя в кино сходить можно
Я не верю в судьбу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Azazzelo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 13:49:48 | Сообщение # 7 |
|
LIVE
| Я ходил. Мне понравилось точка
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 25.12.2007, 09:35:37 | Сообщение # 8 |
|
Бомбила
Ник: infiniti_FX(RUS)
| Уже качаю... вечером посмотрю...
Тут могла быть Ваша реклама.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили infiniti_FX за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:20:15 | Сообщение # 9 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Мне эта большая рекламная акция понравилась! А если серьезно - фильм хороший, но, естесственно, со тем фильмом не сравнится.
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:17:06 | Сообщение # 10 |
|
Таксист
Ник: Den55_TDU**RUS
| О, я сходил! Хороший фильм, ходил с предками. Есть много смешных моментов. Спецэффекты тоже есть )) (фильм-то снимал режиссер "Ночного дозора"). Вобщем классный фильм - советую всем!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Den55 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.12.2007, 21:24:24 | Сообщение # 11 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Из спецэффектов самый прикольный - это момент наступления нового года. А повеселил меня грузин из 13 квартирыДобавлено (27.12.2007, 21:24) --------------------------------------------- Мне не понравилось одно: "скрытая" реклама. То Toyota Camry рекламируют, то Faberlic, то Calve, то Nestle, то BeeLine.
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:32:47 | Сообщение # 12 |
|
LIVE
| Scuderman, в основе рекламу никто не заметил (по моим личным опросам знакомых - человек 70 опросил). Да и вообще этот "продукт плейсмент" очень неплохо сделанДобавлено (14.01.2008, 12:32) --------------------------------------------- Кстати, эта картина собрала уже 35,1 млн $, мягко говоря неплохо
We are administrators
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили triton за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:36:17 | Сообщение # 13
|
|
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
| Quote (Scuderman) "скрытая" реклама не такая она уж и скрытая....Я вообще такие вещи очень хорошо замечаю.... И сам могу сделать нехуже... Quote (triton) в основе рекламу никто не заметил Ну люди разные.... Еще-бы...
Подпись нарушала правила форума и была удалена.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили WOOFER за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:19:24 | Сообщение # 14 |
|
Бомбила
Ник: MaximXL-Ukraine, Azazzelo
| Сегодня посмотрел... Ничего хорошего... По 10 бальной системе 5 баллов...
Я не верю в судьбу...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Azazzelo за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:19:46 | Сообщение # 15 |
|
Ученик
Ник: Alex_Novosib(RUS) был Grez13