• Страница 1 из 1
  • 1
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Фильмы и сериалы » ДРУЗЬЯ (Friends) (Обсуждаем...)
ДРУЗЬЯ (Friends)
Fimsa
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:00:46 | Сообщение # 1 |
Flyxe De Lyxe
Ник: fimsa
Замечания: 0%
Статус: Offline

Год:1994-2004
Страна:США
Жанр: Комедийный телевизионный сериал
Слоган: «Everybody needs Friends!»
Режиссер: Робби Бенсон (Robby Benson), Питер Бонерц (Peter Bonerz), Кевин Брайт (Kevin Bright), Джеймс Берроуз (James Burrows), Гэри Хэлворсон (Gary Halvorson), Гэйл Манкузо (Gail Mancuso), Майкл Лембек (Michael Lembeck), Дэвид Швиммер (David Schwimmer) и другие
В ролях: Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудров (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc), Мэттью Перри (Matthew Perry), Дэвид Швиммер (David Schwimmer), Джеймс Майкл Тайлер (James Michael Tyler), Эллиотт Гулд (Elliott Gould), Кристина Пиклз (Christina Pickles), Мэгги Уилер (Maggie Wheeler), Пол Радд (Paul Rudd) и другие

“Друзья” - комедийный сериал, который за свою недолгую историю на телевидении получили огромное количество наград (“Эмми” и “Золотой глобус”) и покорил миллионы зрительских сердец во всем мире. Созданная Дэвидом Крейном и Мартой Коуффман, эта ансамблевая комедия стала самой популярной новой комедией ситуаций сезона 1994-95 гг., занимая 8 место в рейтинге Нельсона. Герои - шестеро молодых людей, живущие в Нью-Йорке и встречающиеся в соседнем кафе.
Шесть героев – три очаровательные девушки, и трое симпатичных молодых людей – закадычные друзья. И вокруг этой крепкой компании строится бесконечное количество разных историй: у друзей случаются романы, они ссорятся и мирятся. Но молодежь не может быть до конца серьезной, так что друзья не упускают случая пошутить, а чувство юмора у них отменное.
“Пятого сентября 1994 года в восемь часов вечера на канале NBC впервые в эфир вышел телесериал “Друзья”. Спустя месяц и по сей день каждый новый эпизод “Друзей” собирает в среднем 26 миллионов зрителей. В нем снимались Джулия Робертс и Робин Уильямс, Жан-Клод Ван Дамм, Брук Шилдс, Хэлен Хант. Диалоги персонажей сравнивают с диалогами из фильмов Вуди Аллена. Начиная с 1996 года актеры получают гонорар в сто тысяч долларов за серию. Майки, кепки, рубашки, медальоны с портретами героев. Роман исполнительницы главной роли Дженнифер Энистон с Брэдом Питтом. Первые строчки в рейтингах “самая элегантная актриса на телевидении”, “самые красивые люди года”. Компьютерная игра по мотивам “Друзей”. Тематические вечеринки с просмотром очередной серии, тостами за героев в финале. Рассказы об успехе “Друзей” оказались настолько заразительными, что когда пополз слух о том, что их собираются показывать по нашему телевидению, все замерли в нетерпеливом ожидании. Ничего, собственно, про них не зная. Но повторяя магическую фразу: “Будут показывать “Друзей” - главный американский сериал”
Рейчел, Моника, Фиби, Джо, Чендлер и Росс… Эти имена знают телезрители всего мира. Ни один комедийный сериал не пользовался такой популярностью. Рейтинги «Друзей» достигали порой космических высот. В 1994 году, когда «Друзей» начали показывать на американском канале NBC, ни продюсеры, ни тогда малоизвестные молодые актеры не могли даже представить себе, что их герои станут любимцами миллионов зрителей, а они сами – мегазвездами с огромными гонорарами, выгоднейшими контрактами и постоянными предложениями участвовать в крупнейших кинопроектах. О них пишут газеты и журналы, упоминания в которых удостаиваются только те, кто находится на самом пике славы.
Шестеро молодых людей, снимающие уютную квартиру в самом веселом богемном районе Нью-Йорка – «Вест Вилледж», завоевали всеобщую любовь сначала в Соединенных Штатах, а потом и за их пределами по обе стороны Атлантического океана.
Их шутки становятся культовыми, поклонники подражают им во всем – манера одеваться, стрижки, любимые словечки.
Веселые и обаятельные герои «Друзей» – простые американские ребята. Ветреная Рейчел, красотка Моника, известная своими неудачными романами, весельчак Чендлер, сентиментальная Фиби, красавчик Джо, мечтающий стать знаменитым актером, добродушный интеллектуал Росс. Они влюбляются, ищут работу, ссорятся, женятся, разводятся, у них вечно не хватает денег. Приключения «великолепной шестерки» продолжаются, кое-кого из них ожидают большие перемены в личной жизни. Завоюет ли сердце Рейчел влюбленный Росс? Повезет ли Монике с очередным «избранником»?



Подпись нарушала правила форума и была удалена!
 
topdev1ce
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:14:40 | Сообщение # 2 |
Бомбила
Ник: topdev1ce
Замечания: 0%
Статус: Offline
Смотрел несколько сезонов
Остались лишь приятные впечатления happy


 
RMS
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:27:28 | Сообщение # 3 |
[ARMD]
Ник: RMS_RUS
Замечания: 0%
Статус: Offline
прикольная тема, но смотрел лишь местами, ибо шло в неподходящее время smile



RMS / RMS_RUS / -ARMD-RMS / ARMDxRMS / [ARMD]RMS
 
gudron_rus
Дата: Вторник, 02.09.2008, 17:38:52 | Сообщение # 4 |
Гонщик
Замечания: 0%
Статус: Offline
смарел его много много много раз...последняя серия прям за душу взяла...когда их комната осталась пустой sad sad sad


 
Ecco
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:00:05 | Сообщение # 5 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
ооо обажаю их happy щас скачал все сезоны остановился на 8ом сезоне серия 15-16 happy



Коплю на Mazda RX7, деньги класть сюда R217405328271
 
gudron_rus
Дата: Вторник, 02.09.2008, 19:48:54 | Сообщение # 6 |
Гонщик
Замечания: 0%
Статус: Offline
я не знал что смогу стока прочитать crazy


 
MoulD
Дата: Вторник, 02.09.2008, 20:56:41 | Сообщение # 7 | |
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Замечания: 0%
Статус: Offline
О прикольный сериал)Как RMS смотрел местами потому что они шли не в подходящее время для меня.Когда смотрел очень нравились smile


 
Test Drive Forums » Реальная жизнь » Фильмы и сериалы » ДРУЗЬЯ (Friends) (Обсуждаем...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат