Каникулы строгого режима
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:07:57 | Сообщение # 1 |
|
|
Гонщик
Ник: Kolyan[35rus]
Статус: Оффлайн
| Каникулы строгого режима Год 2009. Страна Россия. Режиссер: Игорь Зайцев (II). Производство: Buzz Production. Сценарий: Андрей Кивинов. Продюсеры: Джаник Файзиев, Анатолий Максимов, Николай Попов. Оператор: Антуан Вивас-Денисов. Композитор: Руслан Муратов. Актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Сабина Ахмедова, Алёна Бабенко, Виктор Бабич, Тимур Боканча, Алексей Кравченко, Александр Лыков, Владимир Меньшов, Кирилл Плетнев. Жанр: Комедия, Приключения, Детектив. Премьера (мир) 25 августа 2009. Премьера (РФ) 25 августа 2009, «Фокс». Время 113 мин. История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на "черную" зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются в вожатыми в пионерлагерь. Сегодня сходил в кинотеатр, мне понравилось, есть где улыбнуться, по смеяться, конечно, не всем (для кого-то эти шутки смешные, а для кого - не очень). Критик из меня плохой, так что критиковать не буду, да и я не нашел в фильме то, что было бы можно критиковать. Единственное, что мне не очень понравилось, если можно так сказать, так это то, что очень резко менялись моменты грустные с веселыми-смешными. Но это не весь фильм, а только в конце, и то немного. А так в целом фильм хороший, для семейного просмотра. :)
Сообщение отредактировал MoulD - Понедельник, 24.08.2009, 23:10:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили MoulD за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:13:20 | Сообщение # 2 |
|
Арёл
Ник: Scuderman
| Уже по описанию понятно - тупой бред. А если учесть, что там играет Безруков - вообще не стоит смотреть
Forza Italia! Forza Ferrari! Армянский Бог русского языка Мой твиттер Личка и аська не для вопросов по игре!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Scuder за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:42:42 | Сообщение # 3 |
|
Гонщик
| Quote (MoulD) для семейного просмотра. :) странно,но у меня на районе в кинотеатре его показывают только с 21.00,мне показалось что этот фильм не для просмотра детям
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:46:52 | Сообщение # 4 |
|
|
Гонщик
| Quote (Scuder) Уже по описанию понятно - тупой бред. А если учесть, что там играет Безруков - вообще не стоит смотреть Ну я говорил, что понравится не всем. На вкус и цвет... ;) Quote (gudron_rus) странно,но у меня на районе в кинотеатре его показывают только с 21.00,мне показалось что этот фильм не для просмотра детям Нормально там все, опробовано на мне! :D Все там для детей, про воспитание их в лагере зэками. :DD
Сообщение отредактировал MoulD - Понедельник, 24.08.2009, 23:49:13 |
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:37:59 | Сообщение # 5 |
|
Водитель
Ник: MastiFF163
| А я вот сомневаюсь что он для семейного просмотра, ибо 1, его бы не показывали в кинотеатрах с 21:00, во 2) Зоно и зэки, для детей как то не клеиться....это получаеться сводить своего ребёнка на фильм, после которого у него будет расстройство психики, а на счёт тебя MoulD, Мне кажеться ты просто не въехал в этот фильм...вот и все....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KEIIIA за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 13:47:59 | Сообщение # 6 |
|
|
Гонщик
| Quote (KEIIIA) А я вот сомневаюсь что он для семейного просмотра, ибо 1, его бы не показывали в кинотеатрах с 21:00 У нас его показывали в 19:30, конечно, ребятишек было не полный зал, но они были. Фильм добрый, с хэппи эндом. Я не говорю чтобы совсем маленьких с собой брать, но с 10-11 лет, вполне нормально. :) Quote (KEIIIA) Зоно и зэки, для детей как то не клеиться....это получаеться сводить своего ребёнка на фильм, после которого у него будет расстройство психики Все нормально у него будет, если ему не меньше 10 лет и он поймет о чем фильм. Да и что ты так взъелся? :) Quote (KEIIIA) а на счёт тебя MoulD, Мне кажеться ты просто не въехал в этот фильм...вот и все.... dry А за меня ты не переживай, в фильм я "въехал", поэтому и говорю, что он для семейного просмотра, на зоне они были недолго и то там все было интересно, местами смешно. В основном они были в пионерском лагере, как раз для детей. Зоны больше не было. ;) KEIIIA, посмотри фильм сам, как мне кажется мнение у тебя немножко изменится. ;)
|
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:38:52 | Сообщение # 7 |
|
|
Бомбила
Ник: xxCAHEKxx
| Самое странное что этот филь со вчерашнего вечера в нашей локалке лежит
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CAHEK за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:01:34 | Сообщение # 8 |
|
|
Extraterrestrial
Ник: StrelX
| Quote (CAHEK) Самое странное что этот филь со вчерашнего вечера в нашей локалке лежит crazy И че странного? он вчера на трекерах появился. Еслиб мне было не лень я бы в свою локалку выложил, но мне лень. Что касается фильма то в принципе так средненько, на 1 раз посмотреть и все.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Strelok за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:08:35 | Сообщение # 9 |
|
Таксист
| не смотря фильм скажу ....обыкновенный русский шлак [имхо]
На вкус и цвет, как говорится, геймеров нет
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили iji23 за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:10:16 | Сообщение # 10 |
|
Гонщик
| сегодня посмотрел...на самом деле думал фигня,но фильм очень понравился!чем-то даж зацепил
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gudron_rus за это полезное сообщение: |
|
|
|
Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:12:50 | Сообщение # 11 |
|
Гонщик
Ник: GalaxyRuS
| iji23, Quote (iji23) не смотря фильм скажу ....обыкновенный русский шлак Вот этого делать не стоит ! Если чего то не знаешь - не говори!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Galaxy за это полезное сообщение: |
|
|