Информация о фильме Название: Форсаж 5 Оригинальное название: Fast Five Год выхода: 2011 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар
О фильме: Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Да нет, он ниче так вписался. Ну вообще фильм очень классный! Мне оч понравилось. Экшн, экшн, экшн. От начала и до конца на сон не клонит) Но жаль что это уже не тот форсаж, что был раньше, а отличный боевик Читать тем, кто уже посмотрел:
офигенный фильм, но без гонок! их почти нет. Даже как "дом" выиграл порше голубой и тот не вставили. Вот это плохо. А так это отличный фильм, экшн, экшн, экшн. Смотреть от начала и до конца интересно. Но опять таки фантастика так и хлещет(честно не очень я люблю её. про всяких зомби не в счет) особенно когда они контейнер сперли, вот это вообще фейспалм был. НО так как я люблю реализм, то мне не оч понравилась эта фантастика в фильме... А там её прилично. Толи дело 1 форсаж, вот он шедевр
Посмарел. понравилось (на удивление)... потому, что гонок от фильма я уже не ждал) Порадовал сюжет... но иногда фильм попахивает дешевизной, и вызывает ощущения, что бюджет картины составил "крохи". Нету экзотики тюнинга, нету дорогих машин разбитых "в салат"... а таурег и срт8 пфффф.... тоже мне роскошь) и как я понял, 5 часть - это что между 4-ой и 3-ей (Токийский дрифт) частями.... ибо "Дрифтун" жив :) Но если это так, то какого Х... они "легли на дно", а в 4 части опять 25?! как связать то?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
и куда и самое главное КАК он (Дизель) пропал? Зачем? если 5 часть между 2-й и 3-й... бреееед... у них все хорошо... зачем опять начинать воровать,гоняться, если они хотели "мира" и покоя? логика кеп?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
мда...не смотрел..но читаю отзывы...и уже такое ощущение.буд-то сняли не боевик.а санту барбара..такие фразы как "а куда делся тот китаёза с 3-ей части" просто сразили
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: