Информация о фильме Название: Форсаж 5 Оригинальное название: Fast Five Год выхода: 2011 Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Джастин Лин В ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Дуэйн Джонсон, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар
О фильме: Бывший полицейский Брайан О'Коннер вместе с бывалым лихачем Домиником Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Доминика, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
Да нет, он ниче так вписался. Ну вообще фильм очень классный! Мне оч понравилось. Экшн, экшн, экшн. От начала и до конца на сон не клонит) Но жаль что это уже не тот форсаж, что был раньше, а отличный боевик Читать тем, кто уже посмотрел:
офигенный фильм, но без гонок! их почти нет. Даже как "дом" выиграл порше голубой и тот не вставили. Вот это плохо. А так это отличный фильм, экшн, экшн, экшн. Смотреть от начала и до конца интересно. Но опять таки фантастика так и хлещет(честно не очень я люблю её. про всяких зомби не в счет) особенно когда они контейнер сперли, вот это вообще фейспалм был. НО так как я люблю реализм, то мне не оч понравилась эта фантастика в фильме... А там её прилично. Толи дело 1 форсаж, вот он шедевр
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dmitry_Grudinin за это полезное сообщение:
Посмарел. понравилось (на удивление)... потому, что гонок от фильма я уже не ждал) Порадовал сюжет... но иногда фильм попахивает дешевизной, и вызывает ощущения, что бюджет картины составил "крохи". Нету экзотики тюнинга, нету дорогих машин разбитых "в салат"... а таурег и срт8 пфффф.... тоже мне роскошь) и как я понял, 5 часть - это что между 4-ой и 3-ей (Токийский дрифт) частями.... ибо "Дрифтун" жив :) Но если это так, то какого Х... они "легли на дно", а в 4 части опять 25?! как связать то?!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
и куда и самое главное КАК он (Дизель) пропал? Зачем? если 5 часть между 2-й и 3-й... бреееед... у них все хорошо... зачем опять начинать воровать,гоняться, если они хотели "мира" и покоя? логика кеп?
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Steam за это полезное сообщение:
мда...не смотрел..но читаю отзывы...и уже такое ощущение.буд-то сняли не боевик.а санту барбара..такие фразы как "а куда делся тот китаёза с 3-ей части" просто сразили
NORMANDEC-он же Dj-ToLoK...ищите на просторах promodj.ru formula D & D1 grand prix!
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили NORMANDEC за это полезное сообщение: