Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Замеченные баги TDU (выкладываем сюда все баги, замеченные за время прохождения)
Замеченные баги TDU
Demian24
Дата: Суббота, 17.03.2007, 18:34:31 | Сообщение # 16 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (RomkaF1)
Предлагаю закрыть тему,так как у 99% ее нет, аесть лишь пиратская фигня в которой багов больше чем в бете...

Поддерживаю - Максидром -запирай тему на замок


Часто выигрываеш в гонках? - Просто ты ещо невстричался со мной
 
RomkaF1
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 08:58:26 | Сообщение # 17 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кстати я заметил недочет в игре. При торможении(если сильно резко затормозить то мы слышим звук блокируемых колес.И задних при использовании ручника) и передних.
Но вот если взглянуть в этот момент сбоку,То видно что колеса не блокируются аппродолжают ехать ))) Тупорыло смотриться на самом деле,...много таких штук в игре кстати..


Привет всем !
 
maveric
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 13:01:05 | Сообщение # 18





Quote (RomkaF1)
Предлагаю закрыть тему,так как у 99% ее нет, аесть лишь пиратская фигня в которой багов больше чем в бете...

Не "фигня", а полноценная английская версия, хоть и пиратская. 99% криков на форуме ,что "нету траффика, нету полиции" от того, что ставят криво переведенную русификацию.
Quote (RomkaF1)
Кстати я заметил недочет в игре.

Странно, то предлагает закрыть тему... то пишет в нее...
 
RomkaF1
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:56:06 | Сообщение # 19 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Действительно странно )))) но тем не менее, я пишу так как не хотелось бы увидеть такое же в лицензии когда она приедет. Это типа вопрос был к обладателем лицензии на сег день..А полноценной английской верссии хоть и пиратской у нас нет..есть бета пиратская версия в которую мы сейчас и играем...


Привет всем !
 
GANGSTA
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 15:37:35 | Сообщение # 20 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот есть ещё прикол-когда на Ferrari 575 Maranello нажимаешь на тормоз,то загораются не только стоп-сигналы,но и передние фары!!! biggrin


G.A.N.G.S.T.A. FBS
 
Slavdos
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 17:17:23 | Сообщение # 21 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
 
maveric
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 18:02:43 | Сообщение # 22





Quote (RomkaF1)
А полноценной английской верссии хоть и пиратской у нас нет..есть бета пиратская версия в которую мы сейчас и играем...

Да неужели???? версия 1.45 - бета???
А не много ли для беты в нее накидано?
 
Грешник
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:56:35 | Сообщение # 23





Баг: Игра вылетает, когда фотку делаешь. Хоть мелочь, а неприятно sad
 
UltraInj
Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 21:03:21 | Сообщение # 24





Иногда перед стратом гонки когда камера вокруг машин облетает куски земли или отдельные дома проподают(как бы дырки в земле)...

Когда траффик отключаешь и мчишся по трассе временнами камеру коглбасит так как будто врезаешься...

Когда перегоняешь тачки от столкновений должны деньги снимать,а иногда не снимают даж если столкновение лоб в лоб... так же с тёлками и туристами бывает...

Шмотки в гардеробе исчезают...

 
maveric
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:41:17 | Сообщение # 25





Баг уже описывался где-то в других темах форума.

На машинах с картами класса 6600 зачастую (но не всегда) при первой загрузке пропадат бОльшая часть текстур (забавно видеть вместо патлатого хипаря лысый череп biggrin ). При повторной загрузке все работает нормально.

 
Lexus77
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:21:51 | Сообщение # 26 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (maveric)
На машинах с картами класса 6600 зачастую (но не всегда) при первой загрузке пропадат бОльшая часть текстур (забавно видеть вместо патлатого хипаря лысый череп biggrin ). При повторной загрузке все работает нормально.

У меня на 7600ГТ такой же глюк. Лечится перескакиванием (пока не пройдет) через альт+таб на раб.стол и обратно в игру


CorDuoE6300(2.24Ghz),AsusP5BDEL,2gb,1040HDD,8800GTS640M,22"Samsung226BW

OnLineNIK: Lexus77RUS

 
TonyMantana
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:29:26 | Сообщение # 27
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
у меня лечилось при помощи разрешения у меня стояло 800*600 я поставил 1024*786 и все нормально стало
 
offline
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:46:40 | Сообщение # 28 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Не глюк, но познавательно. Вы когда на карту скроллите мышом, отскрольте до максимума (всмысле на карте на самую высь поднимитесь, чтобы весь остров видеть) и прокрутите колёсико мыши ещё раз вверх. Если не видели - нехило удивитесь (:


Any time at all!...©Beatles
nick - offline_bl
 
maveric
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:47:22 | Сообщение # 29





Quote (TonyMantana)
у меня стояло 800*600 я поставил 1024*786 и все нормально стало

а у меня изначально 1024*786 стояло, и вот такая фигня...
 
TonyMantana
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:02:47 | Сообщение # 30
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (maveric)
а у меня изначально 1024*786 стояло, и вот такая фигня...

может выше надо еще если позволяет smile
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Замеченные баги TDU (выкладываем сюда все баги, замеченные за время прохождения)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат