Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Замеченные баги TDU (выкладываем сюда все баги, замеченные за время прохождения)
Замеченные баги TDU
Lexus77
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:56:45 | Сообщение # 31 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (TonyMantana)
у меня лечилось при помощи разрешения у меня стояло 800*600 я поставил 1024*786 и все нормально стало
У меня 1280*900 (моник 22дуйма широкоформатник) Если я поставлю макс (1680*1050) то видяха совсем здаст wacko Вопщем ждемс патча с нетерпениемс!


CorDuoE6300(2.24Ghz),AsusP5BDEL,2gb,1040HDD,8800GTS640M,22"Samsung226BW

OnLineNIK: Lexus77RUS

 
mont
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 21:36:17 | Сообщение # 32 |
Ученик
Замечания: 60%
Статус: Offline
У меня на максимальном разрешении, при анлтиалиасинге х4 такое чувство то что вапсче антиалиасинга нету... видуха 7900gtx
 
Ho[Tab]
Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:02:32 | Сообщение # 33 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Народ вобщем такой баг а может и не баг во все : в зеркалах хаднего вида не виден траффик, ну дорога есть а когда кого-то обгоняешь то не видно в зеркалах . и ещё как сделать чтоб зеркала были и с других камер?


ник в игре: HOTAB.rus
 
Step
Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:38:37 | Сообщение # 34





У меня была такая херня: я поиграл выключил компьютер потом пришел с улицы включил загрузил игру а у меня с какого-то хрена поменялся мой чувак кем я играл и уровень вроде тоже стал экспертом резко. Чо такое может кто знает?
 
DriverGTX
Дата: Четверг, 22.03.2007, 18:10:48 | Сообщение # 35 | |
Ученик
Ник: ваз 99
Замечания: 0%
Статус: Offline
Step таже фигня... глюки нуно еще и сейвы бекапить =))
а у мну др проблемка как байкер приближается комп лагает =)) потом только удаляющийся звук =)) видимо оперативки нехватает... хотя 512 и в требованиях это минимум а стабильной работы ненаблюдаю =(


ник в онлайне: NikitusGTX
 
dmile525
Дата: Суббота, 24.03.2007, 02:26:50 | Сообщение # 36 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
1. У меня такой баг встречается - если посидишь больше часу, то при переезде из одной части острова в другую часть пропадают текстуры и плюхаешься в море сквозь землю - лечится ALT+TABом - но обидно когда время теряешь sad

2. прошёл почти всю игру - travel 100% - у меня все равно не открыты 2 трассы "Ferrari day" и "Ascent of the Confoulan" ("Ferrari day" случайно нашёл, а "Ascent of the Confoulan" никак не найду - может кому нибудь попадалась? - единственное задание что не даёт все золото собрать sad )

 
EFes
Дата: Среда, 02.05.2007, 17:11:43 | Сообщение # 37 |
Ученик
Ник: Ford Mondeo 2006г.
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня один разок при перевозке Gallardo счетчик движения остановился и я на ней беспределил до конца поездки! biggrin


Ник в игре: EFes342
Клуб: нет
 
pukpuk
Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:22:15 | Сообщение # 38 |
Ученик
Замечания: 40%
Статус: Offline
Мерсы вообще пострадали в отделке салона.Она у них самая фуфловая!(в смысле качесва исполнения.)
И ещё коробки передач!!!!!!!....Начнём с самого простого-мерс всегда хвастается тем,что у них 7 передач!А в игре на SLR и SL(кажется) 5 передач!Так не только на мерсах!
 
R32
Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:01:42 | Сообщение # 39 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
(@IIIk@ - у меня проподает звук но я его могу врубать. только надо между режимами камеры переключаться! у меня лично эта проблема быстро проподает.

только что перегонял ламборджини голардо. вообщем полоска зависла и всё по траве она не снижалась. вообщем машину гнал пол часа wink biggrin



Honda Prelude 2.2 VTEC Turbo
 
FasteeN
Дата: Среда, 09.05.2007, 20:59:59 | Сообщение # 40
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
Кстати при выходе игра глючит, потому что удален траффик. У меня паренек знакомый с траффикои играл-все нормально, а как траффик удалил-сразу начала виснуть. Так что играйте с траффиком smile
 
SINIX
Дата: Среда, 09.05.2007, 21:06:11 | Сообщение # 41 |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
А у меня звук в одной колонке тока!бесит аж. angry


SINIX
 
eXprom
Дата: Среда, 09.05.2007, 21:18:16 | Сообщение # 42
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
SINIX, у меня такая же хрень, когда с калонками еще нормально, но с ушами ваще ппц.
 
АлексUNDER
Дата: Среда, 09.05.2007, 21:33:25 | Сообщение # 43
Любитель
Ник: AlekcUNDER
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я так почитал вас и обалдел у вас столько глюков! Как вы вообще можете играть в неё?

У меня на пиратке был ОДИН раз глюк: траффик пропал, но сразу же вернулся когда задание взял.

Вот может только у меня или это у всех например если я хочу сделать что бы в одном гараже у меня были ТОЛЬКО лаборгини, а вдругом ТОЛЬКО феррари то у меня так не получается т.е. пока гараж не забьёшь ПОЛНОСТЬ машинами вдругой нечего складывать не можешь...?!

[pred]Ты прекрасно знаешь, сколько в посте может быть смайлов[/pred]



Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Сообщение отредактировал Scuder - Понедельник, 11.05.2009, 19:03:20
 
SINIX
Дата: Среда, 09.05.2007, 23:18:47 | Сообщение # 44 |
Ученик
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (eXprom)
у меня такая же хрень, когда с калонками еще нормально, но с ушами ваще ппц

Дадада!поэтому ночью не поиграть нормально, а когда очень тихо, то беспонтова!


SINIX
 
eXprom
Дата: Четверг, 10.05.2007, 00:18:58 | Сообщение # 45
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline
Незнаю лаг это или нет.. Когда машину выстовляеш на продажу, снять с продажи уже нельзя... Тупизм получается, я выставил, ни кто не покупает, должна быть возможность хотябы цену поменять...
 
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Общий по игре » Замеченные баги TDU (выкладываем сюда все баги, замеченные за время прохождения)
Поиск:


Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат