Модератор форума: Dmitrijs  
Замеченные баги TDU
Grin
Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:29:53 | Сообщение # 61
Любитель
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
bartiii,
Гонишь....я видил видио с этой доп тачкой...её тестили...
Докажи нам что эта тачка у тя в гараже и сделай скрин своего авто из него-там где будит показан твой ник уровень мастерства лаве...тогда поверим а так постословие и понты детские!

Добавлено (31.05.2007, 23:29)
---------------------------------------------
Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=eHoFYvBBqwg&mode=related&search=

bartiii
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 17:28:28 | Сообщение # 62 |
Водитель
Замечания: 20%
После того как я перезагрузил игру она исчезла.

Grin, Да неужели, ты видел эту машину!? Может быть, но что то я видео с этой машиной на ютубе посмотрел, так там не гоночная трасса! Это обычный глюк! Мне друг в тест драйве самом говорил, что у него тоже ТАКОЕ было! Кстати, в видео качество гораздо хуже

Ник в игре:bartiii_blr

Сообщение отредактировал bartiii - Воскресенье, 03.06.2007, 17:50:35

WOOFER
Дата: Среда, 06.06.2007, 17:26:13 | Сообщение # 63 |
Профи
Ник: Max_WoofeR_Rus
еду себе спокойно и вижу ЭТО:

решил осмотреть:

решил отьехать на расстояние, тк бывает что траффик исчезает с места, а копы нет, и вот что увидел:

потом резко появилась в воздухе еще одна машина:

вот-так-вот!еще бывает еду по шоссе, ктоторое как-бы навесное, типо моста, и дорога исчезает, я падаю и еду по земле, потом дорога появляется и меня выбрасывает на место где я свалился

Добавлено (06.06.2007, 17:26)
фоткал с телика, так что за качество не пинайте, и на телефон фоткал sad

Подпись нарушала правила форума и была удалена.

Abducted
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:49:13 | Сообщение # 64

Народ, просветите человека. Играю в пиратку - куда ни посмотрю на прайсы - везде пишут, что самая дорогая машина 3 миллиона $ стоит. У меня этот Астон стоит 30 миллионов... TVR Sagaris написано на сайте здесь - стоит 100 тысяч баксов... у меня он стоит 1 миллион... это у меня глюк...или прайсы не те? Или цены взлетают с момента начала игры по мере прохождения... Я и хочу уточнить... Ferrari от лимона у меня стоят... Zonda ваааще лимонов 5... Я на Сагарис только перегнав десяток машин заработал. Мне большинство гонок не пройти - меня имеют просто на порядок - улетают и не догнать, хотя я все последние нидфорспиды прошел сам без кодов и прошлый Test Drive... По идее,если бы тачки стоили как на прайсе - я бы уже выигрывал... Короче не у кого спросить - друзья не играют - комп не тянет... wacko Открыть тачки честно хочу,но если прайсы глючные - с чистой совестью поставлю трейнер на деньги и с учетом потраченного миллиона - приобрету ещё пару тачил на сдачу) cool

ANDRON
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:55:09 | Сообщение # 65 |
Ветеран сайта
Abducted, короче, ты ставил себе NOCD какой нибудь???
тут писали, что когда ставишь NOCD то там какие то глюки с ценами происходят...

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

Abducted
Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:58:17 | Сообщение # 66

да я уже не помню чего ставил.....пиратка же всё-таки...пока там сидикеи всякие...короче наверняка...Ну спасибо тебе,буду ориентироваться по прайсу сайта,ато согласись-обдиралоффка - обидно!

Slavdos
Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:04:08 | Сообщение # 67 |
Ученик
Abducted, у меня такой же глюк был
это из за кривого носд тут на сайте их 3 шт выложено 2 из которых являясь точными копиями портят цены на авто (повышаются в 10 раз)
вот эта тема http://www.tdu.net.ru/forum/2-179-1
вобщем самый нормальный носд это от ViTALiTY качай именно его!

Gshots
Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 13:56:56 | Сообщение # 68 | |
Ученик
Ник: Skoda Fabia 1.4 MPI 2002year
Говорю что было у меня:
1) Збился сейв (вроде) так как дороги открыты мною были открыты но уже отрезками
2) Все экстра миссии были непройдеными (даже ранее пройдены)
3) Замисть моего "героя" какойто лысый чел в очках и одежда другая
4) при игре с рулем (Sven Real Force Wheel) на скорости выше 200 начинает глючить, тормозит короче ехать невозможно, а на клаве все ок..... странно да, а обратноя связь на руле, какаято прямолинейная и ту**я хотя может это из за такого руля.

ОТ такот... smile

Добавлено (10.06.2007, 13:56)
Да и зе У меня при покупке цвет на мерсах токо белый и не меняется как и цвет салона хотся покупаю черный а он выезжает белый у кого-то такое было?

За 200км/ч находится грань со смертю....

BentleyArnageT
Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:40:27 | Сообщение # 69 |
Бомбила
Для меня в этой игре есть только один баг - С какого хрена в игре нет БМВ???

UniQue-12
Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:10:54 | Сообщение # 70 |
Ученик
Попробовал я тут погонять в режиме хардкор... Заметил вот такие вещи...
Во-первых, (Физику в школе я учил плохо, поэтому не пинайте, если говорю что-то не так biggrin ) при повороте направо, G поперечное смещается влево( и наоборот )- это правильно... Но почему при ускорении G продольное смещается вперёд, а не назад ? dry Тоже самое при торможении...
И второе... наверное, разработчики, увлекшись процессом создания различных G, забыли сделать силу тяжести... потому что на трамплинах машина взлетает, аки птица... Я всё же покупал автосимулятор, а не авиа... cool

pernatoffstyle
Дата: Пятница, 15.06.2007, 15:35:56 | Сообщение # 71 |
Ученик
Ник: pernatoffstyle
Quote (Gshots)
1) Збился сейв (вроде) так как дороги открыты мною были открыты но уже отрезками
2) Все экстра миссии были непройдеными (даже ранее пройдены)
3) Замисть моего "героя" какойто лысый чел в очках и одежда другая

у мя тож самое.. а тачки что проданы и куплены видел счётчик?

:D

Steam
Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:40:19 | Сообщение # 72 | |
Местный житель
Ник: Steam98
За все врямя что я играю был 1 баг...перед началом игры у меня все все было расплывчатое..!!(( Будто ГИГАНСКАЯ РАДУГА поселилась у меня в мониторе...Улыбка спала тогда с моего лица...я был в а*уе...) Оказалось дело было в моем МЕГА СТАРОМ драйвере неизвестного ваще какого года выпуска...я скачал просто новый и се гут...(НО ЭТО НЕ БАГ ИГРЫ ЭТО ТАК......МАЛО ЛИ!!!) и ваще мне с диском повезло...ниразу не вылетал..не глючил...НИЧЕГО!! тьфу тьфу тьфу.... senile

Steam
Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:41:14 | Сообщение # 73 | |
Местный житель
Ник: Steam98
Я вчера еду...по пустой от траффика дороге...и резко как ТРАФФИК из под ЗЕМЛИ появился...удар...тормоза...менты...дерево...и 1 мат! smile

Staslion
Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:01:40 | Сообщение # 74 |
Respect RACER
bmw525i,
Такое на сходках часто бывает, а когда один едешь... У меня такого не разу не было.

Core 2 Quad @ 4.1Ghz \ 8800 GTX SLI \ 8 Gb DDR3@ 1800Mhz \ Asus Striker II Extreme

ANDRON
Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:28:30 | Сообщение # 75 |
Ветеран сайта
сиамские близнецы в TDU

Ищу зарплату. Работу не предлагать.

Поиск:

Яндекс.Метрика
Internet Map
Открыть чат