Cоздавая профиль, 1) Указываем свой ник 2) Указываем адрес электронной почты 3) Вводим пароль 4) Ставим галочку над GameSpy Рекомендуется запомнить вышеперечисленные данные,во избежании каких-либо проблем с профилем
Нажимаем ок
Далее будет произведено соединение с сервером и вход в игру
В верхнем левом углу должно быть написано:Cерверы TDU доступны
Если все вышеперечисленные шаги сделаны правильно,то вы спокойно сможете играть по интернету[/spooiler]
[pred]Ключ от игры должен быть лицензионным,иначе вы не сможете играть по интернету![/pred]
просто устанавливай игру, вводи серийник, потом вылезит табличка там вводи свой ник, ставь галочку, пиши мыло и пароль, потом ок, если вылезит сообщение мол такой ник уже есть, подствляй цифры или ещё чё нить, потом оно соединиться с сервером и всё, там дальше уже ничего сложного нет... вроде всё так...
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ANDRON за это полезное сообщение:
У кого-нибудь локализация от Акеллы с он-лайном дружит? У мну нет!!!! Постоянно пишет о проблемах с сервером и не видит других игроков ...
А вот после убийства Акеловской локализации и установки из скачаного образа английской версии, все волшебным образом заработало!!! И игроков видно и сообщение о проблемах соединения нет! Плюс ко всему английская версия отлично распознает Акеловский диск и запускается
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VinnyKh за это полезное сообщение:
у всех всё нормально, возможно просто сервер тогда не работал...
Странно как-то это все Сервер работал ! Точно! Потому, что в этот момент разговаривал с другом по телефону и у него все отлично работало! Но я почему-то не видел вообще никого на карте! Все запахало только после переустановки на английскую версию ...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VinnyKh за это полезное сообщение:
VinnyKh, а намой взгляд нестабильная работа сервера не может быть связана с локализированной версией. У меня лицензия от Акеллы и все работает. А когда пишет что проблемы с тырнетом, то неработает у всех. На форуме ATARI тож много жалоб на работу сервера со всех стран.
B1@d, Нееее...У меня от акеллы!!!С ключиком...Короче просто при запуске ошибка выскакивает из неоткуда...А при запуске онлайн все зарегался он пишет что надо закачать обновления я нажимаю да ВИСНЕТ
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили CrazyEnd за это полезное сообщение:
CrazyEnd, честно говоря я про обновления ни разу не слышал. А какая у тебя версия? Или может переустановка решит проблему? У меня были проблемы с фаерволом, я его удалил и все пошло