• Страница 1 из 79
  • 1
  • 2
  • 3
  • 78
  • 79
  • »
Модератор форума: Dmitrijs  
Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ! (ПОМОЩЬ)
КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ!
offline
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:12:37 | Сообщение # 1 |
Ученик
Замечания: 0%
Статус: Offline


Как поиграть по интернету?


[spooiler=FAQ]

  • Устанавливаем игру
  • Вводим лицензионный код
  • Заходим в игру
  • Cоздавая профиль,
    1) Указываем свой ник
    2) Указываем адрес электронной почты
    3) Вводим пароль
    4) Ставим галочку над GameSpy
    Рекомендуется запомнить вышеперечисленные данные,во избежании каких-либо проблем с профилем
  • Нажимаем ок
  • Далее будет произведено соединение с сервером и вход в игру
  • В верхнем левом углу должно быть написано:Cерверы TDU доступны
  • Если все вышеперечисленные шаги сделаны правильно,то вы спокойно сможете играть по интернету[/spooiler]

    [pred]Ключ от игры должен быть лицензионным,иначе вы не сможете играть по интернету![/pred]

    By Zichain


  • Any time at all!...©Beatles
    nick - offline_bl
     
    offline
    Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:12:37 | Сообщение # 2 |
    Ученик
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    ПО ИНТЕРНЕТУ БОЛЬШЕ ПОИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ! СЕРВЕРА ЗАКРЫЛИ НАВСЕГДА!



    Как поиграть по интернету?




    [spooiler=FAQ]
  • Устанавливаем игру
  • Вводим лицензионный код
  • Заходим в игру
  • Cоздавая профиль,
    1) Указываем свой ник
    2) Указываем адрес электронной почты
    3) Вводим пароль
    4) Ставим галочку над GameSpy
    Рекомендуется запомнить вышеперечисленные данные,во избежании каких-либо проблем с профилем
  • Нажимаем ок
  • Далее будет произведено соединение с сервером и вход в игру
  • В верхнем левом углу должно быть написано:Cерверы TDU доступны
  • Если все вышеперечисленные шаги сделаны правильно,то вы спокойно сможете играть по интернету[/spooiler]

    [pred]Ключ от игры должен быть лицензионным,иначе вы не сможете играть по интернету![/pred]

    By Zichain


  • Any time at all!...©Beatles
    nick - offline_bl


    Сообщение отредактировал BECK - Среда, 17.07.2013, 01:42:27
     
    ph1l1n1
    Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:42:48 | Сообщение # 3 | |
    Гонщик
    Ник: PH1L1N1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    cool всё само устонавливается!


     
    ANDRON
    Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:42:51 | Сообщение # 4 |
    Ветеран сайта
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    просто устанавливай игру, вводи серийник, потом вылезит табличка там вводи свой ник, ставь галочку, пиши мыло и пароль, потом ок, если вылезит сообщение мол такой ник уже есть, подствляй цифры или ещё чё нить, потом оно соединиться с сервером и всё, там дальше уже ничего сложного нет...
    вроде всё так...


    Ищу зарплату. Работу не предлагать.
     
    DCForse
    Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:44:27 | Сообщение # 5 |
    Водитель
    Ник: Audi A6 2002г.
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    andron, а куда вводтить серийник ?
     
    ANDRON
    Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:10:54 | Сообщение # 6 |
    Ветеран сайта
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    DCForse, когда игру установил только, вылазит табличка, туда и вводить


    Ищу зарплату. Работу не предлагать.
     
    VinnyKh
    Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:13:30 | Сообщение # 7 |
    Ученик
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    У кого-нибудь локализация от Акеллы с он-лайном дружит? У мну нет!!!! Постоянно пишет о проблемах с сервером и не видит других игроков ...

    А вот после убийства Акеловской локализации и установки из скачаного образа английской версии, все волшебным образом заработало!!! И игроков видно и сообщение о проблемах соединения нет! Плюс ко всему английская версия отлично распознает Акеловский диск и запускается smile

     
    ANDRON
    Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:17:50 | Сообщение # 8 |
    Ветеран сайта
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (VinnyKh)
    У кого-нибудь локализация от Акеллы с он-лайном дружит? У мну нет!!!! Постоянно пишет о проблемах с сервером и не видит других игроков ...

    у всех всё нормально, возможно просто сервер тогда не работал...


    Ищу зарплату. Работу не предлагать.
     
    valera
    Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:06:59 | Сообщение # 9 |
    Ученик
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    Кто нибудь объясните как играть в online!!! Я баран ни хера не понимаю
     
    DCForse
    Дата: Понедельник, 14.05.2007, 23:14:04 | Сообщение # 10 |
    Водитель
    Ник: Audi A6 2002г.
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    andron, я когда установил у меня табличка не вылазила . sad sad sad sad sad
     
    VinnyKh
    Дата: Вторник, 15.05.2007, 14:33:18 | Сообщение # 11 |
    Ученик
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    Quote (andron)
    у всех всё нормально, возможно просто сервер тогда не работал...

    Странно как-то это все wacko Сервер работал ! Точно! Потому, что в этот момент разговаривал с другом по телефону и у него все отлично работало! dry Но я почему-то не видел вообще никого на карте! Все запахало только после переустановки на английскую версию ... wacko
     
    B1@d
    Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:02:51 | Сообщение # 12 |
    Водитель
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    VinnyKh, а намой взгляд нестабильная работа сервера не может быть связана с локализированной версией. У меня лицензия от Акеллы и все работает. А когда пишет что проблемы с тырнетом, то неработает у всех. На форуме ATARI тож много жалоб на работу сервера со всех стран. wink



    Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежишся.
    ник: B1@d_RUS
    клуб: Russian BEARS
     
    CrazyEnd
    Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:30:30 | Сообщение # 13
    Ученик
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    У меня такая фигня что игра требует обновление закачать!!!А оно смо по себе не качается!!!Что делать ума не приложу
     
    B1@d
    Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:39:00 | Сообщение # 14 |
    Водитель
    Замечания: 0%
    Статус: Offline
    CrazyEnd, у тебя вероятнее всего пиратка?... А с пираткой насколько я знаю в online не поиграешь.



    Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежишся.
    ник: B1@d_RUS
    клуб: Russian BEARS
     
    CrazyEnd
    Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:49:01 | Сообщение # 15
    Ученик
    Замечания: 20%
    Статус: Offline
    B1@d, Нееее...У меня от акеллы!!!С ключиком...Короче просто при запуске ошибка выскакивает из неоткуда...А при запуске онлайн все зарегался он пишет что надо закачать обновления я нажимаю да ВИСНЕТ
     
    Test Drive Forums » Test Drive Unlimited » Тех. поддержка » КАК ПОИГРАТЬ В TDU ПО ИНТЕРНЕТУ! (ПОМОЩЬ)
    • Страница 1 из 79
    • 1
    • 2
    • 3
    • 78
    • 79
    • »
    Поиск:


    Яндекс.Метрика
    Internet Map
    Открыть чат